Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 05:53:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIX  (прочитано 17522 раз)
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LIX
« Ответить #150 было: 10 августа 2014 года, 22:11:12 »

ПодмигиваниеЯ понимаю что к чеченцам относят всех кавказцев..просто интересно насколько их много?
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 10 августа 2014 года, 22:11:19 »

Вы посмотрите что получается...
Украинское правительство, майданутых, нацгвардию и т.д. ненавидят.
Ополченцев не любят.
Россия ничего не делает. Ее поэтому тоже как-то не особо любят.
А кого же любят?

Да разве это вопрос? ....

Даже кому верят - не вопрос...

А вот кому доверят свое будущее - вот это очень большой вопрос.

Это ж не   жениться-трахаться.  Это ж как детям внукам  объяснить, что вот так жизнь сложилась

Для свободных конечно людей, которые могут  и которым  есть из чего выбирать.
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 22:30:52 от Pate » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 10 августа 2014 года, 22:40:08 »

А кого же любят?
Воду в кране любят, зарплату 10-го, аванс 25-го. Чтобы бачок какашки сливал, любят. Лампочку Ильича любят. Обыватели любят не власть, обыватели любят комфорт. Не любят того, кто комфорта лишает.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 10 августа 2014 года, 22:43:59 »

Хотя Рамзан потом будет много говорить что было много, а если Кургинян будет к тому моменту жив, он будет поддакивать.
Рамзан реально дал 7,5 миллионов долларов. Что как бы лично для меня, довольно неожиданно.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 10 августа 2014 года, 22:56:06 »

Цитата
Рамзан реально дал 7,5 миллионов долларов.
Не вопрос.

Цитата
ПодмигиваниеЯ понимаю что к чеченцам относят всех кавказцев..просто интересно насколько их много?
На фото можно идентифицировать не более 4-10.
Для сравнения на той стороне выявлено минимум два погибших чеченца, и несколько так же блеснувших фото и словами в сети.

Шарий писал со ссылкой на своих друзей чеченцев, что есть решение их старейшин что "чеченец доброволец на любую сторону домой может и мертвым не возвращаться. Это не их война."

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 10 августа 2014 года, 23:10:16 »

Воду в кране любят, зарплату 10-го, аванс 25-го. Чтобы бачок какашки сливал, любят. Лампочку Ильича любят. Обыватели любят не власть, обыватели любят комфорт. Не любят того, кто комфорта лишает.

Собственно говоря, это и есть ответ на:

"Свято верят, что Стрелков работает "по контракту", уважают его как профессионала, но он "чужой" и воюет не за них и не за их идеи..." (с)
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 10 августа 2014 года, 23:14:16 »

Рамзан реально дал 7,5 миллионов долларов. Что как бы лично для меня, довольно неожиданно.
Не. Это "Аллах" дал 7,5 миллионов, и заодно сделал пиар Рамзану. Подмигивание
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 10 августа 2014 года, 23:26:30 »

Не. Это "Аллах" дал 7,5 миллионов, и заодно сделал пиар Рамзану. Подмигивание
Видимо ждет от него каких-то шагов.
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #158 было: 11 августа 2014 года, 00:12:22 »

Шаки, я так понимаю, что вся проблема в том, что у тебя розовые очки слетели? Ну, тебе ж не 20 лет! Где ты видел войну, на которой с одной стороны было бы абсолютное зло, а на другой - абсолютное добро? Я и в мирной жизни идеала не встречала ни разу. Даже в ВОВ, если копать отдельные случаи, тоже можно было бы найти примеры того, что "не все так однозначно". Это отменяет факт, что правда была за нами?
На оккупированных немцами территориях, к слову, не устраивали тотальных зачисток (кроме евреев), геноцидили тех, кто сотрудничал с подпольем и партизанами. Остальные, типа, просто жили. И, если сравнивать, наверное в большей безопасности, чем города в процессе освобождения, когда по ним собственная советская артиллерия лупила. На этом основании делаем вывод, что их не надо было освобождать? Красная армия принесла войну в мирные города?
А мнение, высказанное твоими дамами - не новость. Я по укр. форумам такое встречала многократно. Понять могу. Согласиться - нет. Осуждать не буду, бо на своей шкуре не испытав, не осуждай.
ЗЫ.
Вчера пришлось объяснять старшенькой, что, прежде, чем куда-то ехать, надо хоть курсы фельдшеров пройти, а сейчас ценность ее там нулевая.  Кривая усмешка
« Последняя правка: 11 августа 2014 года, 09:32:49 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 11 августа 2014 года, 00:33:11 »

Не хочу разбрасываться обвинениями, но читается странно...

Александр Ходаковский: Мы оставили Саур-Могилу, потому что не хотели гибели украинских солдат
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17891.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 11 августа 2014 года, 00:39:18 »

Не хочу разбрасываться обвинениями, но читается странно...

Я отписался еще вчера вечером. Как считал нужным. Кургинята не только считают подобное объяснение нормальным, но и пиарят его.
Более того, по твоей ссылке неверно, то что это интервью корреспонденту Регнума. Первоисточник КуТВ. Откуда ленивые репортеры взяли расшифровку. Под спойлерами ссылка на болтовню Ходаковского на фоне красного знамени.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #161 было: 11 августа 2014 года, 01:15:07 »

Приезжайте в Киев, стану не анонимным.
О, так это мы уже слышали!
"Поезжайте в Киев - и всё!"
Видимо, вас зовут Михаил Самуэлевич? Радость

И, судя по этой фразе, сами Вы ни в Славянске, ни в Краматорске не бывали и с жителями их не беседовали? Очередное "бла-бла-бла"...

А кого же любят?
Как обычно среди обывателей - себя, любимого!
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 11 августа 2014 года, 01:27:37 »

Прекрасное
Цитата
Аркадий Бабченко
45 мин. · отредактировано ·
Высокоморальные моралисты за час написали триста комментариев с призывами убить, посадить, расстрелять, устроить линчевание, кастрировать и проч. и проч. и проч журналиста - за то, что он работал на другой стороне. Казалось бы: мораль и презумпция невиновности - близнецы-сестры. Но нет. Снимал погибших украинских военных? Равно убивал и пытал их сам. И все. И не прошибить. И никаких доказательств участия - которых, замечу нет - им не требуется.
Я вот ни разу не моралист. И с Андреем Стениным у нас отношения, прямо скажем, не самые светлые. Мне не нравится место его работы, не нравятся его взгляды.
Но я вот как-то далек от мысли, что его надо казнить.
А моралисты готовы.
Также моралисты походя вылили пару ведер говна и на меня - припомнили мне и Грузию и намекнули на то, что я никак не мог не продаться ФСБ, и я получаю зарплату в Кремле и москаля только томагавк исправит и проч. и проч.
Именно поэтому моралисты - вторая категория после фашистов, которых я опасаюсь больше всего. Только от моралистов я вижу столько ненависти и призывов к расправе в борьбе за мораль.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 11 августа 2014 года, 01:34:00 »

Снимал погибших украинских военных?

Как записной местный циник, скажу свое весоке мнение. Украинские власти сами виноваты в том, что СМИ смакуют трупы погибших военных.
Они скрывают потери, и тем самым превращают каждый труп который можно сфотографировать, в вещественное доказательство их вранья.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 11 августа 2014 года, 04:38:52 »

Цитата
10.08.14. Рассказ карателя об операции в Иловайске.

"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.
Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.
Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.
Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: