Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 17512 раз)
|
|
Хель
|
Тогда я вас всё правильно понял и сразу правильно дал ответ: о противоположных перечисленных мной идеал ополченцев я не писал. (Я думал, вы ошиблись со значением это слова)
Мда-2... И, кстати, я выше говорила, что у сражающихся нет четко выраженной цели. А вот идеалы у них как раз есть. О! Ещё какие идеалы! Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных (см. убийство студента КПИ в Славянске). Мародёрство (кража, отжим имущества). Бегство с постов (это касается бравых казаков). Уважаемые эры (и эреи), может быть я что-то не так понимаю относительно смыслового содержания процитированного выше сообщения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 20:30:25 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я был на прошлой неделе.
Как там?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Как там? (И в Лисичанске что?)
Плохо там, цветущий город-курорт превратился в помойку, много разрушений, пригороды практически пусты да и сам город пустой, свет дали почти везде с водой проблемы (часто выключают), люди подавлены, разговоров про политику избегают, цены в магазинах выше, чем у нас процентов на 30, много милиции и нацгвардии, постоянно проверяют документы. У нас в Северодонецке нет интернета (фактически, мой провайдер лежал с 31 июля и до сегодняшнего дня) соответственно не работают банкоматы, невозможно отправить/получить платежи и переводы, не работают терминалы в магазинах(в общем большая проблема с наличкой), цены выросли на всё процентов на 20-30, часто выключают свет и воду (часов на 5-ть-6-ть), пытались починить мост навели понтон но не сделали подъезд к нему. В Лисичанске в пятницу везде дали свет и воду, залатали мост на пролетарий, также нет интернета и мобильной связи, много разрушений, которые даже не пытаются востонавливать. Так как Северодонецк теперь областной центр  - обещают райские кущи  В отличие от Славянска у нас и в Лисичанске фактически нет милиции и нацгвардии, но на удивление в городе спокойно, преступность даже ниже, чем обычно. По поводу возвращения ополчения то этого боятся из-за возобновления бомбёжек, в общем ждём, чем это закончится, чтоб была хоть какая-то определённость (по крайней мере знать в какой стране жить будем), все очень переживают за Луганск, Донецк, Первомайск и остальные города под бомбёжкой, безумно жалко людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если бы Путин ударил в апреле всей силой то сейчас бы все давно кончилось - так или иначе...
Не кончилось бы. Кончилось бы -так или иначе. В варианте и все они умерли в конце концов, то да. Но хомка как всегда спорол чушь и даже не понял в чем именно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Да кстати и все боятся возвращения ополченцев..это точно..Очень.. Из-за войны. Очень обеспокоились когда узнали что ополченцы взяли Дзержинск..Кстати это правда,а то ранее УкроСМИ обьявляли что город под их контролем..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не в курсе. Ну так найдите опубликованное заявление СБУ по этому делу, и увидите что время, место и обстоятельства похищения там указываются другие нежели при конфликте у горсовета. Рад вас видеть эр Украинец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, в принципе, это несколько напоминает всеамериканское возмущение рейгановским в своё ещё время высказыванием, что "есть вещи поважнее, чем мир". Из коего возмущения я ещё тогда сделал вывод, что в Америке до фига людей, которые готовы были скорее жить при оккупации, чем против неё бороться. И малость удивлялся. Собственно, я уже тогда считал, что Рейган по большому счёту был прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ирина
|
Вы посмотрите что получается... Украинское правительство, майданутых, нацгвардию и т.д. ненавидят. Ополченцев не любят. Россия ничего не делает. Ее поэтому тоже как-то не особо любят. А кого же любят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кого же любят? Тот кто остановит войну будет неприрекаемым авторитетом как минимум несколько лет. Если добавит к этому еще какой-нибудь позитивной деятельности то будет национальным героем а для особо эмоциональных богом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А кого же любят?
Странный вопрос - а почему непременно надо кого-то любить? Без этого обойтись никак?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эреа Ирина если побудешь месяц под бомбежкой..то "любить в душе" будешь всех и вся!!!!
Очень трудно любить свое правительство которое тебя бомбит.. Очень трудно любить людей из-за которых тебя бомбят(особенно в Краматорске ведь там "ополчение" это не люди Стрелкова а местные "сливки" общества которые были по определению ближе к описанию УкраСМИ чем к нашему.. Очень трудно любить сильного соседа если думаешь что он в состоянии прекратить этот цирк..Доводы логики что соседу вообще не хочется влезать в этот гемморой головой не воспринимаются.. Вот такой взгляд людей которые находятся там..Мы можем обвинять их в обывательстве..в трусости и непонимании политической обстановке но они такие...
Тем более что конкретно Россию они и не обвиняют... Просто святая уверенность в том что основной костяк "ополчения" это русские..именно костяк..(к русским причисляют и русских и чеченцев и даже сербов(хоть их там с десяток что-ли..но коллоритные были чётники) и кстати про чеченцев местые говорят очень много..сколько ребят с кавказа интерестно там в ополчении..
По поводу чеченцев... Говорят про гостинечный комплекс "Царское село" где был главный блок-пост и штаб-квартира горцев..
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 22:08:12 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По поводу чеченцев... Именно чеченцев мало. Хотя Рамзан потом будет много говорить что было много, а если Кургинян будет к тому моменту жив, он будет поддакивать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |