|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) - VI (прочитано 22397 раз)
|
|
Хель
|
Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Муррка
|
А может кто-то из агарисских церковников?Климент, например?Хотя, не очень похоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
Не они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Всё, эр Хель! "Мой мозг устало туп" (с) и велит мне пойти заняться чем-нибудь менее интеллектуальным (например, принять глюкозы). (возвышая голос) И пусть я уйду!Но на моё место придут другие.Они допоют то, что я не допела; доделают то, что я не успела... (обычным голосом) Короче говоря, отгадают. (торжественно и печально ухожу прямо в пылающий закат, точнее уже рассвет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Муррка
|
(заглядывая в щёлочку) Чего-то не идёт никто.  Ладно, давайте подведём итог на данный момент. Некий гражданин (это же человек и мужчина?), проживающий за пределами Талига, коптил потихонечку небо.Однажды ему показалось, что Удача улыбнулась ему, но она всего лишь показала ему зубы (а может, даже укусила).Но вскоре ему сотоварищи действительно подвернулся шанс добиться чего-то очень желаемого.Был составлен не очень хороший план действий, но тем не менее цель была достигнута. Неизвестно, долго ли он наслаждался плодами щедрой Удачи,и через какое-то время гражданин (один или с коллегами) отбыл в мир иной.Я ничего не упустила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Может Килеан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Муррка
|
А дело происходит в Талиге? Нет. Похоже, что не Килеан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Бермессер? Интересное предложение - Хексберг Удар - потеря флота План, нуждавшийся в доработке - суд над Кальдмеером А главный приз - должность адмирала-цур-зее
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 15:11:49 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Муррка
|
Да, на Бе-ме похоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
(заглядывая в щёлочку) Чего-то не идёт никто.  Ладно, давайте подведём итог на данный момент. Некий гражданин (это же человек и мужчина?), проживающий за пределами Талига, коптил потихонечку небо.Однажды ему показалось, что Удача улыбнулась ему, но она всего лишь показала ему зубы (а может, даже укусила).Но вскоре ему сотоварищи действительно подвернулся шанс добиться чего-то очень желаемого.Был составлен не очень хороший план действий, но тем не менее цель была достигнута. Неизвестно, долго ли он наслаждался плодами щедрой Удачи,и через какое-то время гражданин (один или с коллегами) отбыл в мир иной.Я ничего не упустила? Более или менее так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Да, на Бе-ме похоже.  Похож, но не он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Может, пегобородый тюльпанный барон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Может, пегобородый тюльпанный барон?
А вот этот совсем не похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Действие происходит в основном цикле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Хель
|
Да.
|
|
|
|
|