|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) - VI (прочитано 22398 раз)
|
|
Wstfgl
|
Осада Фельпа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
Наконец-то всё сложилось отлично! Вообще, отношения с этой госпожой у меня были достаточно сложные. Сначала она меня даже не замечала. Потом сделала интересное предложение, но только для того, чтобы ударить посильнее. Но не могла же она поворачиваться ко мне спиной вечно! Конечно, план нуждался в некоторой доработке, но всё прошло как по маслу. И теперь нам с коллегами осталось только небольшое усилие, чтобы получить главный приз!
Это не кто-то из участников варастийской кампании? Может, товарищ в золотых сапогах?  Если бы не географическое уточнение, подумала бы вообще на Айрис. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 17:43:57 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Хель
|
Это не кто-то из участников варастийской кампании? Может, товарищ в золотых сапогах? Нет. Осада Фельпа? А вот это уже интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Wstfgl
|
Осада Фельпа? А вот это уже интереснее. Репортер - гайифец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
Репортер вроде бы не жив, а я не помню мертвых гайифцев...я их вообще кроме Капраса под Фельпом не помню, в смысле известных читателю.  Бордонец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
|
Хель
|
Нет и нет. И подсказку, видимо, никто не заметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зоя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Муррка
|
Доверенный стратег его величества Забардзакис и Военная коллегия Гайифы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Hanna
|
Может быть, фельпский полководец, который страшно завидовал Алве?
Подсказка, что он похож на Бермессера, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Подсказка, что он похож на Бермессера, да?
Скажем так, имеется некий признак, по которому репортер явно ближе к Бермессеру, чем к Хогберду. P.S. Я бы предложил просуммировать всё уже известное о репортере, чтобы очертить область поиска.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 19:26:45 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Зоя?
Я была совершенно уверенна, что это мужчина.Но... Ладно, давайте подведём итог на данный момент. Некий гражданин (это же человек и мужчина?), проживающий за пределами Талига, коптил потихонечку небо.Однажды ему показалось, что Удача улыбнулась ему, но она всего лишь показала ему зубы (а может, даже укусила).Но вскоре ему сотоварищи действительно подвернулся шанс добиться чего-то очень желаемого.Был составлен не очень хороший план действий, но тем не менее цель была достигнута. Неизвестно, долго ли он наслаждался плодами щедрой Удачи,и через какое-то время гражданин (один или с коллегами) отбыл в мир иной.Я ничего не упустила?
Более или менее так. Я подозреваю, что в исполении эра Хеля более или менее так может означать, да, приблизительно так, но не совсем мужчина.  Может быть, фельпский полководец, который страшно завидовал Алве?
Вроде бы Просперо Фраки остался жив. Насколько мне помнится, из достаточно известных фельпцев погиб только Муцио.Но может я не совсем хорошо помню.  Скажем так, имеется некий признак, по которому репортер явно ближе к Бермессеру, чем к Хогберду.
P.S. Я бы предложил просуммировать всё уже известное о репортере, чтобы очертить область поиска.
Военный, возможно моряк? Карьерист?Трусливый и подлый?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 19:35:50 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
Это не Зоя и совсем не Забардзакис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Я подозреваю, что в исполнении эра Хеля более или менее так может означать, да, приблизительно так, но не совсем мужчина. Эээ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 19:37:28 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Он моряк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Военный, возможно моряк? Он моряк?
Да, моряк.
|
|
|
|