Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17595 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 15:55:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
От коллеционеров Сводка ДНР на 12:30. 07.08.14. После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН попала в поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предпологаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено 19 едениц бронетехники. Более 350 человек взято в плен. Захвачено 8 БМП-3 и 4 танка Т-84У "Оплот". Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково.А, если учесть статьи предыдущего сообщения, то просто праздник какой-то.  Только на первую статью надо бы ссылку поправить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Поправил. В сводке похоже опечатка. В мехбригаде 3 мотопехотных батальона, а не 3 танковых. Но если всё прочее так, то прекрасно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На сейчас - противника выбили из Миусинска и идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около пос. Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и пос. Лиманчука (юго-западнее Снежного). С Снежного по укропам у Миусинска отработали 2 полных залпа Града 79-я ушда налегке, бросив все, поэтому самый геммор - механизированная 24, которая огрызается Также идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Там пару часов назад отбомбились украинские штурмовики В Донецке -выбили укропов из блокпоста у Ясиноватой - установили там Грады и лупят от души по карателям
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Спасибо  Не знаю на сколько этому ресурсу можно доверять, но тоже было бы замечательно Российская нефтяная компания «Роснефть» заключила соглашения с норвежской и швейцарской компаниями. Таким образом она обошла санкции Евросоюза, которые запрещают поставки технологий и оборудования для глубоководной добычи нефти, в том числе на Арктическом шельфе, сообщает BusinessInsider.http://stockinfocus.ru/2014/08/07/rosneft-oboshla-sankcii-zapreshhayushhie-postavki-texnologij-i-oborudovaniya/А пару дней назад где-то читала, что и с Боингом напрямую сотрудничают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А пару дней назад где-то читала, что и с Боингом напрямую сотрудничают...
А вот это зря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Во время уборки палаточного городка на столичном Майдане Независимости коммунальщики нашли почти 20 ящиков заготовок под "коктейль Молотова". Кроме того, милиция нашли в палатках оружие и боевые гранаты. "Только что изъяли несколько пистолетов, обрез охотничьего ружья, патроны и гранаты, похожие на гранаты для подствольного гранатомета. Все изъятые вещи направлены на экспертизу", - отметили бойцы батальона "Киев-1". http://newsru.com/world/07aug2014/maidan.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Интересный момент, что в список стран попавших под наши санкции не вошла Япония. То ли про неё просто забыли и включат в список через несколько дней, то ли наши до сих пор о чём-то беседуют с Токио.
Вот у меня подозрение, что там прозвучало слово "рыба" ))) Только не "импортируемая из Японии" (это был бы нонсенс), а наоборот... Если наши начнут наводить порядок в рыбной отрасли (что, правда, из области фантастики), то Япония лишится "левой" рыбы и "левых квот". Впрочем, я последние 5-6 лет (ой... пересчитал, оказалось 8,5) от этого далек (как уехал с Камчатки), возможно, эрэа Yolka может рассказать, какова сейчас зависимость Японии и Южной Кореи от ресурсов Охотского моря и что они могут потерять.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 16:39:31 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот у меня подозрение, что там прозвучало слово "рыба" )))
Будете смеяться, но оно и в Норвегии звучит, дело в том что наши бизнесмены уже лет 10-12 как, имеют дурную привычку разгружать улов с российских траулеров в норвежских портах, потому что там платят не рублями, а валютой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
Не удивлен, эр BunkerHill. Бардак вряд ли может быть только в одной части страны. Это явление повсеместное. Просто я в курсе только с ситуацией с камчатским рыболовством - поскольку сложно жить на Камчатке и ничего не знать даже на уровне слухов. Ну, а работая в экономической сфере... слухи приобретают более качественный характер. Сам слышал и о левых российских фирмах, выбивающих квоты вроде бы для себя и о том, кто является реальным владельцем (и потребителем). И о том, как гиганты и лидеры отрасли огромные неучтенные уловы в нейтральных водах перегружают на японские и южно-корейские суда. И есть специальные схемы оплаты... В общем... Клондайк ИМХО умные японцы сразу все поняли... и побежали кулуарно договариваться. Посмотрим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
vitashtefan
|
Сегодня обстреляли донецкую областную стоматологию, где я работаю. Примерно в 10 утра прозвучали взрывы, затем аварийный сигнал тревоги, и мы бросились бежать в подвал. Плохо, что детское и взрослое отделения, где лежат пациенты находятся на 4 и 5 этажах, и им трудно спускаться в подвал. Сердце сжималось, когда видела как они спешат в укрытие своей затрудненной походкой. Звучали команды всем выключить мобильные телефоны, а также техникам перекрыть газ Спустя несколько минут послышался удар о наше здание, затем второй. Наши медсестрички - молодцы, оперативно оказывали медпомощь нуждающимся. Судя по капельницам, раненых было трое, им также кололи обезболивающее. Особенно пострадал третий этаж над санпропусником, там начался пожар, но пожарники - низкий им поклон, - не сробели, приехали во время налета, и потушили пожар в самом начале. Я думала, что так только в кино бывает. Еще они помогли доставить на носилках раненого в отделение. Несколько корреспондентов засняли подвал с людьми, и здание стоматологии снаружи. Очень много было разбитого стекла и в здании, и возле него. Нет, неспроста украинские военные ведут обстрел во второй раз именно на улице им. Розы Люксембург - тут находятся областные стоматология, хирургия, инфекционное отделение, терапия, роддом. Если нас лишат больниц, то наше положение сделается почти безнадежным. Лично я не сомневаюсь, что идет геноцид населения Донбасса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Поправил. В сводке похоже опечатка. В мехбригаде 3 мотопехотных батальона, а не 3 танковых. Но если всё прочее так, то прекрасно.
http://yv-gontar.io.ua/s204756/shtat_mehanizirovannoy_brigady_vsuДва танковых батальона + два механизированных. С учетом войны - могли и три сляпать. Возможно, эрэа Yolka может рассказать, какова сейчас зависимость Японии и Южной Кореи от ресурсов Охотского моря и что они могут потерять. Вотпрямщас не скажу. Могу поинтересоваться при случае, но это инфу искать надо. Сегодня нами занялись вплотную. Держитесь. Обязательно держитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Морис
Россомахи
Герцог

|
Держитесь. Сейчас какие-то громкие слова покажутся лишними, простите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
После чего опять напишут, что "повстанцы уничтожают гражданиские здания" или, если хоть грамм совести где-то завалялся, что "повстанцы укрываются в больницах и школах и украинское правительство вынуждено туда стрелять".
Простите, очень горько знать, что происходит и видеть в СМИ прямо противоположные заявления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одно из раздражающих глаз в укропатриотических блогах. При том что там в принципе все понятно и логично в плане развития шизофренической картины мира. Сколько месяцев назад они перекопали канал в Крым? Однако там до сих пор полно людей требующих отключить Крыму воду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |