Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 08:14:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVIII  (прочитано 17589 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - LVIII
« Ответить #105 было: 07 августа 2014 года, 15:41:31 »

Мэрия Киева захвачена майдановцами
http://www.apn-spb.ru/news/article17849.htm

...отбившими атаки милиции на баррикады
http://www.apn-spb.ru/news/article17842.htm

Советник Авакова требует Москву
http://www.apn-spb.ru/news/article17847.htm

Украинского комбата судят за то, что он не взял Саур-Могилу, объявленную захваченной
http://www.apn-spb.ru/news/article17841.htm

Батальон "Айдар" расформировывают
http://www.apn-spb.ru/news/article17840.htm
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 15:55:59 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 07 августа 2014 года, 15:49:42 »

От коллеционеров
Сводка ДНР на 12:30. 07.08.14.
После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН попала в поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предпологаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено 19 едениц бронетехники. Более 350 человек взято в плен. Захвачено 8 БМП-3 и 4 танка Т-84У "Оплот". Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково.

А, если учесть статьи предыдущего сообщения, то просто праздник какой-то. Радость

Только на первую статью надо бы ссылку поправить  Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 07 августа 2014 года, 15:57:54 »

Поправил. В сводке похоже опечатка. В мехбригаде 3 мотопехотных батальона, а не 3 танковых. Но если всё прочее так, то прекрасно.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 07 августа 2014 года, 16:02:43 »

Цитата
На сейчас - противника выбили из Миусинска и идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около пос. Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и пос. Лиманчука (юго-западнее Снежного). С Снежного по укропам у Миусинска отработали 2 полных залпа Града
79-я ушда налегке, бросив все, поэтому самый геммор - механизированная 24, которая огрызается
Также идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Там пару часов назад отбомбились украинские штурмовики
В Донецке -выбили укропов из блокпоста у Ясиноватой - установили там Грады и лупят от души по карателям
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 07 августа 2014 года, 16:04:16 »

Спасибо  Улыбка
Не знаю на сколько этому ресурсу можно доверять, но тоже было бы замечательно  Улыбка
Российская нефтяная компания «Роснефть» заключила соглашения с норвежской и швейцарской компаниями. Таким образом она обошла санкции Евросоюза, которые запрещают поставки технологий и оборудования для глубоководной добычи нефти, в том числе на Арктическом шельфе, сообщает BusinessInsider.
http://stockinfocus.ru/2014/08/07/rosneft-oboshla-sankcii-zapreshhayushhie-postavki-texnologij-i-oborudovaniya/

А пару дней назад где-то читала, что и с Боингом напрямую сотрудничают...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 07 августа 2014 года, 16:05:33 »

Цитата
А пару дней назад где-то читала, что и с Боингом напрямую сотрудничают...
А вот это зря.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 07 августа 2014 года, 16:25:27 »

Цитата
Во время уборки палаточного городка на столичном Майдане Независимости коммунальщики нашли почти 20 ящиков заготовок под "коктейль Молотова". Кроме того, милиция нашли в палатках оружие и боевые гранаты. "Только что изъяли несколько пистолетов, обрез охотничьего ружья, патроны и гранаты, похожие на гранаты для подствольного гранатомета. Все изъятые вещи направлены на экспертизу", - отметили бойцы батальона "Киев-1".
http://newsru.com/world/07aug2014/maidan.html
Авторизирован
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 07 августа 2014 года, 16:32:46 »

Интересный момент, что в список стран попавших под наши санкции не вошла Япония. То ли про неё просто забыли и включат в список через несколько дней, то ли наши до сих пор о чём-то беседуют с Токио.
Вот у меня подозрение, что там прозвучало слово "рыба" )))
Только не "импортируемая из Японии" (это был бы нонсенс), а наоборот...
Если наши начнут наводить порядок в рыбной отрасли (что, правда, из области фантастики), то Япония лишится "левой" рыбы и "левых квот".
Впрочем, я последние 5-6 лет (ой... пересчитал, оказалось 8,5) от этого далек (как уехал с Камчатки), возможно, эрэа Yolka может рассказать, какова сейчас зависимость Японии и Южной Кореи от ресурсов Охотского моря и что они могут потерять.
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 16:39:31 от Морис » Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 07 августа 2014 года, 16:41:39 »

Вот у меня подозрение, что там прозвучало слово "рыба" )))
Будете смеяться, но оно и в Норвегии звучит, дело в том что наши бизнесмены уже лет 10-12 как, имеют дурную привычку разгружать улов с российских траулеров в норвежских портах, потому что там платят не рублями, а валютой.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Морис
Россомахи
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 07 августа 2014 года, 16:49:36 »

Не удивлен, эр BunkerHill.
Бардак вряд ли может быть только в одной части страны. Это явление повсеместное.
Просто я в курсе только с ситуацией с камчатским рыболовством - поскольку сложно жить на Камчатке и ничего не знать даже на уровне слухов. Ну, а работая в экономической сфере... слухи приобретают более качественный характер. Подмигивание
Сам слышал и о левых российских фирмах, выбивающих квоты вроде бы для себя и о том, кто является реальным владельцем (и потребителем).
И о том, как гиганты и лидеры отрасли огромные неучтенные уловы в нейтральных водах перегружают на японские и южно-корейские суда.
И есть специальные схемы оплаты... В общем... Клондайк Улыбка
ИМХО умные японцы сразу все поняли... и побежали кулуарно договариваться.
Посмотрим...
Авторизирован

Владимир Друк (с)
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #115 было: 07 августа 2014 года, 17:02:23 »

Сегодня обстреляли донецкую областную стоматологию, где я работаю. Примерно в 10 утра прозвучали взрывы, затем аварийный сигнал тревоги, и мы бросились бежать в подвал. Плохо, что детское и взрослое отделения, где лежат пациенты находятся на 4 и 5 этажах, и им трудно спускаться в подвал. Сердце сжималось, когда видела как они спешат в укрытие своей затрудненной походкой. Звучали команды всем выключить мобильные телефоны, а также техникам перекрыть газ
Спустя несколько минут послышался удар о наше здание, затем второй. Наши медсестрички - молодцы, оперативно оказывали медпомощь нуждающимся. Судя по капельницам, раненых было трое, им также кололи обезболивающее.
Особенно пострадал третий этаж над санпропусником, там начался пожар, но пожарники - низкий им поклон, - не сробели, приехали во время налета, и потушили пожар в самом начале. Я думала, что так только в кино бывает. Еще они помогли доставить на носилках раненого в отделение. Несколько корреспондентов засняли подвал с людьми, и здание стоматологии снаружи.
Очень много было разбитого стекла и в здании, и возле него. Нет, неспроста украинские военные ведут обстрел во второй раз именно на улице им. Розы Люксембург - тут находятся областные стоматология, хирургия, инфекционное отделение, терапия, роддом. Если нас лишат больниц, то наше положение сделается почти безнадежным. Лично я не сомневаюсь, что идет геноцид населения Донбасса.
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #116 было: 07 августа 2014 года, 17:02:29 »

Поправил. В сводке похоже опечатка. В мехбригаде 3 мотопехотных батальона, а не 3 танковых. Но если всё прочее так, то прекрасно.
http://yv-gontar.io.ua/s204756/shtat_mehanizirovannoy_brigady_vsuДва танковых батальона + два механизированных.
С учетом войны - могли и три сляпать.
Цитата
Возможно, эрэа Yolka может рассказать, какова сейчас зависимость Японии и Южной Кореи от ресурсов Охотского моря и что они могут потерять.
Вотпрямщас не скажу. Могу поинтересоваться при случае, но это  инфу искать надо.
Цитата
Сегодня нами занялись вплотную.
Держитесь. Обязательно держитесь.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Морис
Россомахи
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #117 было: 07 августа 2014 года, 17:05:24 »

Держитесь. Сейчас какие-то громкие слова покажутся лишними, простите.
Авторизирован

Владимир Друк (с)
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 07 августа 2014 года, 17:12:42 »

После чего опять напишут, что "повстанцы уничтожают гражданиские здания" или, если хоть грамм совести где-то завалялся, что "повстанцы укрываются в больницах и школах и украинское правительство вынуждено туда стрелять".

Простите, очень горько знать, что происходит и видеть в СМИ прямо противоположные заявления.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 07 августа 2014 года, 17:12:59 »

Одно из раздражающих глаз в укропатриотических блогах. При том что там в принципе все понятно и логично в плане развития шизофренической картины мира.
Сколько месяцев назад они перекопали канал в Крым? Однако там до сих пор полно людей требующих отключить Крыму воду.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: