Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:18:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVIII  (прочитано 17611 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Украинские события - LVIII
« Ответить #75 было: 06 августа 2014 года, 18:40:22 »

Мегатроллинг!
МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны РФ планирует создать в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы Госдеп США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии. Об этом сообщил в среду журналистам начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. "В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о "российской военной угрозе"
http://itar-tass.com/politika/1364231
Так ведь не оценят, ума не хватит.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 06 августа 2014 года, 18:49:52 »

Цитата
Владислав Бриг
Командира сводной батальонно-тактической группы 51-й бригады Павла Процюка обвиняют в невыполнении приказа по взятию стратегической высоты на Донбассе — Саур-Могилы. Его сняли с должности и отдали под суд.
Старательно копируют худшие мифы об СССР.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
boris2311
Граф

Безнадежных положений не бывает...

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LVII
« Ответить #77 было: 06 августа 2014 года, 20:07:54 »

А интересно, если Россия с Украиной не воюет, то какой статус имеют эти перебежчики. И имеет ли право Россия их задержать?

Незаконное пересечение границы как минимум?
Во время гражданской войны в Испании республиканцы, которые после поражения пересекли границу с Францией, были интернированы и проживали в условиях,  несколько лучших, чем концлагеря - не бьют, разрешают говорить, что думаешь, и время от времени кормят. Но беглецов из украинских ВС Россия содержать на халяву не обязана. Значит либо заставить перейти границу обратно - и отдаться на волю ополченцев, либо отправить на лесоповал.
Авторизирован

Слушали бы меня - все бы остались живы.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 06 августа 2014 года, 22:20:50 »

Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении. Одновременно противник предпринял атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами.
В течении ночи и первой половины дня украинские войска вели обстрелы городов Шахтерск, Торез и Снежное из тяжелой артиллерии, в том числе с использованием РСЗО «Смерч». Есть большие разрушения, пожары и жертвы среди мирного населения.
Южнее Донецка противник окончательно выбил наши подразделения из поселка Марьинка. Отряды ополчения отступили в Петровский район города Донецка.
В районе населенного пункта Придорожное ударом артиллерии разгромлен блок-пост противника, ему нанесены большие потери в живой силе.
Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической для ополчения ДНР.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 06 августа 2014 года, 22:31:09 »

Вот.  Показалось очень символично. Про войну на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=k2OOHDV_y3w

Единственный человек в кадре, которому я сочувствую, - бойчара-срочник, который там вообще не при делах, и которому налили меньше всех. Он таки реальный патриот Украины, но чужой на этом празднике жизни.

И да,  по моему (ИМХО) на сторону сепартистов эта картинка тоже нормально зеркалится.  Как минимум в части политической  программы главных действующих лиц.
« Последняя правка: 06 августа 2014 года, 22:39:16 от Pate » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 06 августа 2014 года, 23:36:48 »

Утащено с Голоса Севастополя:

23-14  К вечеру 6 августа обозначились 2 основных направления, где хунта продолжает наступательные действия, это пригороды Донецка и участок фронта от Саур-Могилы до Латышево. Под Донецком хунте удалось вытеснить ополченцев из Марьинки, а на юге, потерпев неудачу с пробитием коридора в котел, механизированные соединения повернули на север, пытаясь нанести рассекающий удар через Латышево и Снежное. На обоих направлениях идут тяжелые бои. Обстановка близка к критической.
К Донецку продолжают стягивать технику и артиллерию, готовя неизбежный штурм. На территории ЛНР хунта наоборот в целом ведет себя довольно пассивно - сказываются потери и общий недостаток сил. Здесь ситуация для ЛНР стабилизировалась.

P.S. У Кассада в комментариях отписались, что в Марьинке по-прежнему идет бой.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #81 было: 06 августа 2014 года, 23:43:19 »

На антикваре пишут, что "на Латышево и Рассыпном хунту разбили прорыв захлебнулся по итогам дня 20 км вдоль границы уже наши
Саур Могила держится сейчас с темнотой все затихло".
Ну, в Саур-Могиле мы и не сомневались. Улыбка

Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Текст документа:
В целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности» постановляю:
1. Органам государственной власти Российской Федерации, федеральным государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению.
2. Правительству Российской Федерации:
а) определить перечень видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, названных в пункте 1 настоящего Указа, предусмотрев возможность его корректировки с учетом положений подпункта «в» настоящего пункта;
б) установить перечень конкретных действий, необходимых для реализации настоящего Указа;
в) принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию;
г) организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием;
д) обеспечить совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров;
е) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа;
ж) при необходимости вносить предложения об изменении срока действия запрета, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

http://www.kremlin.ru/news/46404
Мрррр...
Пррросто пррраздник...
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 07 августа 2014 года, 00:10:34 »

Цитата
Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Текст документа:
Жаль я не могу залезть в дайри. Мне очень интересно что пишут несколько охранительствовавших личностей писавших про пользу от ВТО пару лет назад, а так же о нашем авиапроме.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 07 августа 2014 года, 00:28:49 »

Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.

Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 07 августа 2014 года, 00:34:56 »

Цитата
Владислав Бриг
Командира сводной батальонно-тактической группы 51-й бригады Павла Процюка обвиняют в невыполнении приказа по взятию стратегической высоты на Донбассе — Саур-Могилы. Его сняли с должности и отдали под суд.
Старательно копируют худшие мифы об СССР.

Одни слухи о том, что из перешедших на территорию РФ военных будут сформированы штрафбатальоны, что бы изменники искупили позор своей кровью стоит многого. Эдак свидомые граждане в итоге договорятся о том, что Сталин в ВОВ всё правильно делал.  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 07 августа 2014 года, 00:45:26 »

Цитата
Одни слухи о том, что из перешедших на территорию РФ военных будут сформированы штрафбатальоны, что бы изменники искупили позор своей кровью стоит многого. Эдак свидомые граждане в итоге договорятся о том, что Сталин в ВОВ всё правильно делал.
С их стороны кстати много чего нарыть можно и заградотряды, и одну винтовку на троих, и особистов, и толпы английских шпионов.

Я по этому поводу написал что самых лютых совкофобов Бог наказал, тем что заставил воплощать всю их ложь в реальности.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 07 августа 2014 года, 01:10:12 »

Цитата
Тымчук: "Футбольный клуб "Днепр" Игоря Валерьевича Коломойского одержал сокрушительную победу над датским "Копенгагеном" и уверенно прошёл в основной раунд Лиги Чемпионов. Одновременно с этим, некоторые СМИ поддались на российскую пропаганду и опубликовали неподтвержденные данные о том, что наши ребята, якобы, позорно проиграли датчанам. Призываю журналистов не тиражировать ложь и пользоваться только надёжными источниками - моим фейсбуком, фейсбуком Авакова и сайтами "Цензор.нет" и "ТСН".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 07 августа 2014 года, 01:11:43 »

Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.

У меня заблокированы дайри совсем. А так я ников  не помню, в ленте просматривал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 07 августа 2014 года, 03:05:06 »

Цитата
В бою за Марїнку загинув боєць батальйону "Азов", Герой України, громадянин Російської Федерації, російський націоналіст позивний "Балаган". Здохни Путін! Ми йдемо по тебе!

Путинский агент не иначе.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 07 августа 2014 года, 03:05:09 »

Цитата
Тымчук: "Футбольный клуб "Днепр" Игоря Валерьевича Коломойского одержал сокрушительную победу над датским "Копенгагеном" и уверенно прошёл в основной раунд Лиги Чемпионов. Одновременно с этим, некоторые СМИ поддались на российскую пропаганду и опубликовали неподтвержденные данные о том, что наши ребята, якобы, позорно проиграли датчанам. Призываю журналистов не тиражировать ложь и пользоваться только надёжными источниками - моим фейсбуком, фейсбуком Авакова и сайтами "Цензор.нет" и "ТСН".

Крыша съехала по самый подвал.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: