Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17602 раз)
|
|
Yolka
|
Мегатроллинг! МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны РФ планирует создать в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы Госдеп США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии. Об этом сообщил в среду журналистам начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. "В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о "российской военной угрозе"http://itar-tass.com/politika/1364231Так ведь не оценят, ума не хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владислав Бриг Командира сводной батальонно-тактической группы 51-й бригады Павла Процюка обвиняют в невыполнении приказа по взятию стратегической высоты на Донбассе — Саур-Могилы. Его сняли с должности и отдали под суд. Старательно копируют худшие мифы об СССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
boris2311
|
А интересно, если Россия с Украиной не воюет, то какой статус имеют эти перебежчики. И имеет ли право Россия их задержать?
Незаконное пересечение границы как минимум? Во время гражданской войны в Испании республиканцы, которые после поражения пересекли границу с Францией, были интернированы и проживали в условиях, несколько лучших, чем концлагеря - не бьют, разрешают говорить, что думаешь, и время от времени кормят. Но беглецов из украинских ВС Россия содержать на халяву не обязана. Значит либо заставить перейти границу обратно - и отдаться на волю ополченцев, либо отправить на лесоповал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Руслан
|
Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении. Одновременно противник предпринял атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами. В течении ночи и первой половины дня украинские войска вели обстрелы городов Шахтерск, Торез и Снежное из тяжелой артиллерии, в том числе с использованием РСЗО «Смерч». Есть большие разрушения, пожары и жертвы среди мирного населения. Южнее Донецка противник окончательно выбил наши подразделения из поселка Марьинка. Отряды ополчения отступили в Петровский район города Донецка. В районе населенного пункта Придорожное ударом артиллерии разгромлен блок-пост противника, ему нанесены большие потери в живой силе. Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической для ополчения ДНР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Pate
|
Вот. Показалось очень символично. Про войну на Украине. https://www.youtube.com/watch?v=k2OOHDV_y3wЕдинственный человек в кадре, которому я сочувствую, - бойчара-срочник, который там вообще не при делах, и которому налили меньше всех. Он таки реальный патриот Украины, но чужой на этом празднике жизни. И да, по моему (ИМХО) на сторону сепартистов эта картинка тоже нормально зеркалится. Как минимум в части политической программы главных действующих лиц.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2014 года, 22:39:16 от Pate »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Eydis
|
Утащено с Голоса Севастополя:
23-14 К вечеру 6 августа обозначились 2 основных направления, где хунта продолжает наступательные действия, это пригороды Донецка и участок фронта от Саур-Могилы до Латышево. Под Донецком хунте удалось вытеснить ополченцев из Марьинки, а на юге, потерпев неудачу с пробитием коридора в котел, механизированные соединения повернули на север, пытаясь нанести рассекающий удар через Латышево и Снежное. На обоих направлениях идут тяжелые бои. Обстановка близка к критической. К Донецку продолжают стягивать технику и артиллерию, готовя неизбежный штурм. На территории ЛНР хунта наоборот в целом ведет себя довольно пассивно - сказываются потери и общий недостаток сил. Здесь ситуация для ЛНР стабилизировалась.
P.S. У Кассада в комментариях отписались, что в Марьинке по-прежнему идет бой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Yolka
|
На антикваре пишут, что "на Латышево и Рассыпном хунту разбили прорыв захлебнулся по итогам дня 20 км вдоль границы уже наши Саур Могила держится сейчас с темнотой все затихло". Ну, в Саур-Могиле мы и не сомневались. Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Текст документа: В целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности» постановляю: 1. Органам государственной власти Российской Федерации, федеральным государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению. 2. Правительству Российской Федерации: а) определить перечень видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, названных в пункте 1 настоящего Указа, предусмотрев возможность его корректировки с учетом положений подпункта «в» настоящего пункта; б) установить перечень конкретных действий, необходимых для реализации настоящего Указа; в) принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию; г) организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием; д) обеспечить совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров; е) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа; ж) при необходимости вносить предложения об изменении срока действия запрета, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.http://www.kremlin.ru/news/46404Мрррр... Пррросто пррраздник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Текст документа: Жаль я не могу залезть в дайри. Мне очень интересно что пишут несколько охранительствовавших личностей писавших про пользу от ВТО пару лет назад, а так же о нашем авиапроме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Владислав Бриг Командира сводной батальонно-тактической группы 51-й бригады Павла Процюка обвиняют в невыполнении приказа по взятию стратегической высоты на Донбассе — Саур-Могилы. Его сняли с должности и отдали под суд. Старательно копируют худшие мифы об СССР. Одни слухи о том, что из перешедших на территорию РФ военных будут сформированы штрафбатальоны, что бы изменники искупили позор своей кровью стоит многого. Эдак свидомые граждане в итоге договорятся о том, что Сталин в ВОВ всё правильно делал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одни слухи о том, что из перешедших на территорию РФ военных будут сформированы штрафбатальоны, что бы изменники искупили позор своей кровью стоит многого. Эдак свидомые граждане в итоге договорятся о том, что Сталин в ВОВ всё правильно делал. С их стороны кстати много чего нарыть можно и заградотряды, и одну винтовку на троих, и особистов, и толпы английских шпионов. Я по этому поводу написал что самых лютых совкофобов Бог наказал, тем что заставил воплощать всю их ложь в реальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тымчук: "Футбольный клуб "Днепр" Игоря Валерьевича Коломойского одержал сокрушительную победу над датским "Копенгагеном" и уверенно прошёл в основной раунд Лиги Чемпионов. Одновременно с этим, некоторые СМИ поддались на российскую пропаганду и опубликовали неподтвержденные данные о том, что наши ребята, якобы, позорно проиграли датчанам. Призываю журналистов не тиражировать ложь и пользоваться только надёжными источниками - моим фейсбуком, фейсбуком Авакова и сайтами "Цензор.нет" и "ТСН".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.
У меня заблокированы дайри совсем. А так я ников не помню, в ленте просматривал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В бою за Марїнку загинув боєць батальйону "Азов", Герой України, громадянин Російської Федерації, російський націоналіст позивний "Балаган". Здохни Путін! Ми йдемо по тебе! Путинский агент не иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Тымчук: "Футбольный клуб "Днепр" Игоря Валерьевича Коломойского одержал сокрушительную победу над датским "Копенгагеном" и уверенно прошёл в основной раунд Лиги Чемпионов. Одновременно с этим, некоторые СМИ поддались на российскую пропаганду и опубликовали неподтвержденные данные о том, что наши ребята, якобы, позорно проиграли датчанам. Призываю журналистов не тиражировать ложь и пользоваться только надёжными источниками - моим фейсбуком, фейсбуком Авакова и сайтами "Цензор.нет" и "ТСН". Крыша съехала по самый подвал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|