Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 08:19:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVIII  (прочитано 17598 раз)
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LVIII
« Ответить #30 было: 05 августа 2014 года, 16:49:00 »

Вот она правда-то и открылась...  Смех
Цитата
     Ярош, майор, германский политический офицер говорящий по-русски ;
    один из специальных помощников генерала Гренера в Киеве. [1918 г.] " (с)

Джерело : Федюшин О. "Несостоявшаяся Украинская Держава. Планы германского Генерального штаба по аннексии Юга России. 1917-1918 г.г."
    М. Центрполиграф 2014 г. Перевод с англ, Л. А. Игоревского.
    (Оригінальна англомовна назва книги : Oleh S. Fedyshyn "Germany's drive to the East and the Ukrainian revolution, 1917-1918", New Brunswick, N. J – 1971)

(С) http://lupus1488.livejournal.com/19940.html

Знающие люди ещё советуют обратить внимание на небезызвестный польский сериал "Четыре танкиста i pies"...
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 05 августа 2014 года, 18:07:34 »

Так что да-на ваше Imago я любоваться желания не испытываю
Ну так и не пихайте свой учебник как божественную истину. Тем более его аффтары сами толком не уверены чего пишут.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 05 августа 2014 года, 18:14:01 »

Цитата
Подтверждение есть по Горловке?
Брешут.
У ментов Урядник из Горловки откомментировал:
"Понты для приезжих, это почти половина города...вы можете себе представить? Вчера при обстреле (официально) погиб один человек.Сегодня обстрел продолжается, лупят по каналу... "
Стреляют. Не первый раз. Но никаких сорока процентов в помине нет.

ЗЫ. Мне тут намедни сказали, что один из наших страйкболистов еще в апреле на Донбасс сорвался. Теперь думаю - не его ли был тот чек камчатского банкомата, которым укры потрясали (после славянской "перемоги", кажись)?  Улыбка
« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 18:17:32 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Украинские события - LVII
« Ответить #33 было: 05 августа 2014 года, 19:19:33 »

Интересно, а как же реакция общественности? У них же вроде, по словам СМИ, потерь нет, солдаты неуязвимые.
УкрСМИ хорошо промывает мозги, у свидомых чуть что - Путин виноват, он Крым у них отобрал, а теперь на Донбасс нацелился. Поэтому нужно грудью вставать и умирать на баррикадах, не смотря на жертвы. Когда же им указываешь на американских и европейских политиков, в открытую готовивших в Киеве государственный переворот, то ответный довод такой - это же кристальной честности люди, спасавшие украинских революционеров от кровожадного Януковича.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 05 августа 2014 года, 19:38:25 »

УкрСМИ хорошо промывает мозги, у свидомых чуть что - Путин виноват, он Крым у них отобрал
Ну так реально отобрал же. И правильно сделал.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 05 августа 2014 года, 19:44:24 »

Цитата
Ну так реально отобрал же. И правильно сделал.
Вот-вот. Мы так хотели, чтобы и нас отобрал - а он не в какую. Смех
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 05 августа 2014 года, 19:51:35 »

Царев со товарищи таки прибыли в Донецк
Сегодня в Донецке состоялось заседание депутатов Донецкой Народной республики парламента Новороссии под руководством председателя парламента Олега Царева.
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 19:56:58 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 05 августа 2014 года, 19:59:36 »

Цитата
Провал вступительной кампании на Востоке.
http://pravoe-org.livejournal.com/330915.html
Речь идет не про ЛНР / ДНР, там сейчас не до поступлений в ВУЗы. Понятно, что там провал - из-за карательной операции нацистов, так называемой "АТО".
Речь сейчас о Харькове, первом университетском городе на Украине, втором по числу студентов и первом по соотношению числа студентов к числу жителей.
Итак, из Харькова сообщают: В большинстве серьзных ВУЗов (кроме немногих ВУЗов / факультетов экономической и бизнес- направленности) вступительная кампания сорвана. Абитуриентов очень, очень НЕ хватает. И вот почему:
1 - все из Донбасса едут в Россию, им Украина, даже Харьков уже никак не привлекательны
2 - все из соседних областей России (Белгородская, Ростовская, ряд других) в Харьков также не едут, им теперь на Украину тоже нет смысла поступать - хотя Харьков для многих таких российских областей был привлекательным местом для обучения, но теперь - нет.
3 - из других регионов Украины в Харьков не едут... пусть там сейчас и спокойно, но это - Восток, полыхнуть может в любой момент, вот и не едут. Предпочитают другие места на Украине
Так что если раньше из-за дебильной незалежности в Харькове произошел процесс деиндустриализации, то теперь, из-за карательных действий дебильной киевской хунты, в Харькове происходит процесс деградации системы высшего образования. В первом унивесритетском городе Украины. Бывшей..
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 05 августа 2014 года, 20:04:06 »

Проверенные януковцы нержавеющая любовь Кремля, навязывающего их Донбассу.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 05 августа 2014 года, 20:28:11 »

Сегодня в Донецке состоялось заседание депутатов Донецкой Народной республики парламента Новороссии под руководством председателя парламента Олега Царева.
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Справка про Царева из лурка.

"Люто доставил своими интеллектуальными способностями, одним ответом переплюнув Чечетова, переняв у него лавры самого тупого члена ПР. А то, как его встретили в Николаеве, доставило вдвойне. Говорит спасибо Правому Сектору за спасение жизни после тёплой встречи с избирателями в Киеве."(с)
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 05 августа 2014 года, 20:34:02 »

Памятка прибывшим в Краснодарский край гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины

http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/10/detail/34309/
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 05 августа 2014 года, 21:10:21 »

От Котыча
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 05 августа 2014 года, 22:02:16 »

Цитата
Провал вступительной кампании на Востоке.
http://pravoe-org.livejournal.com/330915.html
Речь идет не про ЛНР / ДНР, там сейчас не до поступлений в ВУЗы. Понятно, что там провал - из-за карательной операции нацистов, так называемой "АТО".
Речь сейчас о Харькове, первом университетском городе на Украине, втором по числу студентов и первом по соотношению числа студентов к числу жителей.
Итак, из Харькова сообщают: В большинстве серьзных ВУЗов (кроме немногих ВУЗов / факультетов экономической и бизнес- направленности) вступительная кампания сорвана. Абитуриентов очень, очень НЕ хватает. И вот почему:
1 - все из Донбасса едут в Россию, им Украина, даже Харьков уже никак не привлекательны
2 - все из соседних областей России (Белгородская, Ростовская, ряд других) в Харьков также не едут, им теперь на Украину тоже нет смысла поступать - хотя Харьков для многих таких российских областей был привлекательным местом для обучения, но теперь - нет.
3 - из других регионов Украины в Харьков не едут... пусть там сейчас и спокойно, но это - Восток, полыхнуть может в любой момент, вот и не едут. Предпочитают другие места на Украине
Так что если раньше из-за дебильной незалежности в Харькове произошел процесс деиндустриализации, то теперь, из-за карательных действий дебильной киевской хунты, в Харькове происходит процесс деградации системы высшего образования. В первом унивесритетском городе Украины. Бывшей..

По-моему, враньё. Мой сын сейчас поступает, и конкурс очень большой. Может, правда, нам так с выбранными вузами повезло.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 05 августа 2014 года, 22:05:06 »

Цитата
По-моему, враньё. Мой сын сейчас поступает, и конкурс очень большой. Может, правда, нам так с выбранными вузами повезло.
Спасиб Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 05 августа 2014 года, 22:06:51 »

Венгерак и Пазиняк умоляют спасти карателей из 24-й бригады
http://www.apn-spb.ru/news/article17816.htm

Самооборона Майдана напала на ресторан с топорами
http://www.apn-spb.ru/news/article17819.htm

Автотуристы жду парома в Крым по 40 часов
http://www.apn-spb.ru/news/article17820.htm

Псаки перенесла Астрахань к украинской границе
http://www.apn-spb.ru/news/article17815.htm

Филатов признал, что Ляшко сбрехал о "зачистке Донецка"