Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17597 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Вот она правда-то и открылась...  Ярош, майор, германский политический офицер говорящий по-русски ; один из специальных помощников генерала Гренера в Киеве. [1918 г.] " (с)
Джерело : Федюшин О. "Несостоявшаяся Украинская Держава. Планы германского Генерального штаба по аннексии Юга России. 1917-1918 г.г." М. Центрполиграф 2014 г. Перевод с англ, Л. А. Игоревского. (Оригінальна англомовна назва книги : Oleh S. Fedyshyn "Germany's drive to the East and the Ukrainian revolution, 1917-1918", New Brunswick, N. J – 1971) (С) http://lupus1488.livejournal.com/19940.htmlЗнающие люди ещё советуют обратить внимание на небезызвестный польский сериал "Четыре танкиста i pies"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Подтверждение есть по Горловке? Брешут. У ментов Урядник из Горловки откомментировал: "Понты для приезжих, это почти половина города...вы можете себе представить? Вчера при обстреле (официально) погиб один человек.Сегодня обстрел продолжается, лупят по каналу... " Стреляют. Не первый раз. Но никаких сорока процентов в помине нет. ЗЫ. Мне тут намедни сказали, что один из наших страйкболистов еще в апреле на Донбасс сорвался. Теперь думаю - не его ли был тот чек камчатского банкомата, которым укры потрясали (после славянской "перемоги", кажись)? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 18:17:32 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
vitashtefan
|
Интересно, а как же реакция общественности? У них же вроде, по словам СМИ, потерь нет, солдаты неуязвимые.
УкрСМИ хорошо промывает мозги, у свидомых чуть что - Путин виноват, он Крым у них отобрал, а теперь на Донбасс нацелился. Поэтому нужно грудью вставать и умирать на баррикадах, не смотря на жертвы. Когда же им указываешь на американских и европейских политиков, в открытую готовивших в Киеве государственный переворот, то ответный довод такой - это же кристальной честности люди, спасавшие украинских революционеров от кровожадного Януковича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Ну так реально отобрал же. И правильно сделал. Вот-вот. Мы так хотели, чтобы и нас отобрал - а он не в какую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
Царев со товарищи таки прибыли в Донецк Сегодня в Донецке состоялось заседание депутатов Донецкой Народной республики парламента Новороссии под руководством председателя парламента Олега Царева.Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 19:56:58 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Провал вступительной кампании на Востоке. http://pravoe-org.livejournal.com/330915.htmlРечь идет не про ЛНР / ДНР, там сейчас не до поступлений в ВУЗы. Понятно, что там провал - из-за карательной операции нацистов, так называемой "АТО". Речь сейчас о Харькове, первом университетском городе на Украине, втором по числу студентов и первом по соотношению числа студентов к числу жителей. Итак, из Харькова сообщают: В большинстве серьзных ВУЗов (кроме немногих ВУЗов / факультетов экономической и бизнес- направленности) вступительная кампания сорвана. Абитуриентов очень, очень НЕ хватает. И вот почему: 1 - все из Донбасса едут в Россию, им Украина, даже Харьков уже никак не привлекательны 2 - все из соседних областей России (Белгородская, Ростовская, ряд других) в Харьков также не едут, им теперь на Украину тоже нет смысла поступать - хотя Харьков для многих таких российских областей был привлекательным местом для обучения, но теперь - нет. 3 - из других регионов Украины в Харьков не едут... пусть там сейчас и спокойно, но это - Восток, полыхнуть может в любой момент, вот и не едут. Предпочитают другие места на Украине Так что если раньше из-за дебильной незалежности в Харькове произошел процесс деиндустриализации, то теперь, из-за карательных действий дебильной киевской хунты, в Харькове происходит процесс деградации системы высшего образования. В первом унивесритетском городе Украины. Бывшей..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Царев со товарищи таки прибыли в Донецк Проверенные януковцы нержавеющая любовь Кремля, навязывающего их Донбассу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Царев со товарищи таки прибыли в Донецк Сегодня в Донецке состоялось заседание депутатов Донецкой Народной республики парламента Новороссии под руководством председателя парламента Олега Царева.Пресс-центр ДНР © http://dnr.todayСправка про Царева из лурка. "Люто доставил своими интеллектуальными способностями, одним ответом переплюнув Чечетова, переняв у него лавры самого тупого члена ПР. А то, как его встретили в Николаеве, доставило вдвойне. Говорит спасибо Правому Сектору за спасение жизни после тёплой встречи с избирателями в Киеве."(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан
|
От Котыча Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений. …. Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?
Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).
Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает. Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.
Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Hiddy
|
Провал вступительной кампании на Востоке. http://pravoe-org.livejournal.com/330915.htmlРечь идет не про ЛНР / ДНР, там сейчас не до поступлений в ВУЗы. Понятно, что там провал - из-за карательной операции нацистов, так называемой "АТО". Речь сейчас о Харькове, первом университетском городе на Украине, втором по числу студентов и первом по соотношению числа студентов к числу жителей. Итак, из Харькова сообщают: В большинстве серьзных ВУЗов (кроме немногих ВУЗов / факультетов экономической и бизнес- направленности) вступительная кампания сорвана. Абитуриентов очень, очень НЕ хватает. И вот почему: 1 - все из Донбасса едут в Россию, им Украина, даже Харьков уже никак не привлекательны 2 - все из соседних областей России (Белгородская, Ростовская, ряд других) в Харьков также не едут, им теперь на Украину тоже нет смысла поступать - хотя Харьков для многих таких российских областей был привлекательным местом для обучения, но теперь - нет. 3 - из других регионов Украины в Харьков не едут... пусть там сейчас и спокойно, но это - Восток, полыхнуть может в любой момент, вот и не едут. Предпочитают другие места на Украине Так что если раньше из-за дебильной незалежности в Харькове произошел процесс деиндустриализации, то теперь, из-за карательных действий дебильной киевской хунты, в Харькове происходит процесс деградации системы высшего образования. В первом унивесритетском городе Украины. Бывшей.. По-моему, враньё. Мой сын сейчас поступает, и конкурс очень большой. Может, правда, нам так с выбранными вузами повезло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По-моему, враньё. Мой сын сейчас поступает, и конкурс очень большой. Может, правда, нам так с выбранными вузами повезло.
Спасиб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |