|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17538 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Burivuh
|
Эр Лоренц, хотелось бы узнать Ваше мнение о количестве этих "остатков".
Это лучше Змея спросить. Белоленточная туса пережила период смерти и вступила в период разложения. Кто и сколько копошится на её останках понять сложно. можно сказать что остались самые сектанистые. Попробую ткнуть пальцем в небо и определить контингент как сотню две на крупный город и до пары тысяч в Москве, как максимальную планку. Я Змея боюсь, он злой и кусается  Спасибо, принято. а не помешало бы общий настрой населения выяснить.
Общий настрой скорее в духе "а не пошли бы вы все?" Путина не любят. Замайдановцев и сторонников сибирского сепаратизма ненавидят. К украинским беженцам всё более формируется отношение в духе "понаехали тут". Понимаете какая штука, я ведь тоже внимания не обращала на майдан
Кажется, пора писать книжку на тему "почему Россия не Украина"... Ну что, нормально всё  А то я уж испугалась. Не, книжку писать не надо, и так всё понятно, просто не была уверена в правильной оценке уровня бурления сами знаете чего. Всем, кто ответил спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Ирина
|
А интересно, если Россия с Украиной не воюет, то какой статус имеют эти перебезчики. И имеет ли право Россия их задержать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
А интересно, если Россия с Украиной не воюет, то какой статус имеют эти перебежчики. И имеет ли право Россия их задержать?
Незаконное пересечение границы как минимум?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кассад Короткое разъяснение про украинских солдат переходящих границу с Россией и потом отправляющих обратно на Украину. Истерика по этому поводу немало позабавила, в силу того, что именно про этот сценарий я писал пару дней назад. 1. Для тех кто не понял, объясняю по второму разу - право беспрепятственного выезда на территорию Украины, это то, чего требовало командование окруженной группировки. Позиция ополченцев была такой - каждый солдат выходящий на границу РФ и сдающий оружия должен иметь право самостоятельно выбрать, остаться ли ему в России или же вернуться на Украину. Из последних 438 сдавшихся, уехало на Украину 180 http://www.interfax.ru/world/389416. То есть как не трудно догадаться, хунта была вынуждена принять условия ополченцев. Для глухих и тех, у кого плохо со зрением, данные условия ставили сами ополченцы. Именно представители ополчения требовали от офицеров хунты сдать технику и дать солдатам право выбора. Считаете надо делать по другому, собирайте отряд ополчения и вперед на Донбасс, там давно катастрофическая нехватка людей с навыками штабной работы и оперативного планирования. 2. Уезжающие на Украину, дают формальное слово http://lifenews.ru/news/137841 не участвовать в дальнейших боевых действиях. Разумеется не все его сдержат и кого-то мы вновь можем увидеть на Донбассе, но так как личные данные этих людей сняты, то при повторном попадании в плен, они не могут рассчитывать на какое-то снисхождение. Сама же бригада, полностью разгромлена - она лишилась большей части личного состава (убитыми, раненными, пленными, дезертировавшими), лишилась вообще всей техники, оружия и различного снаряжения. В текущем виде, ее можно развернуть максимум до батальона, причем для этого нужна техника, пополнение личным составом, командиры для замещения выбывших и так далее и тому подобное. Можно гарантировать, что если 72-я бригада и сохранится на бумаге, в ближайшие 1,5-2 месяца мы ее на фронте не увидим. Организационно она прекратила существование. Для ее восстановления до боеспособного состояния потребуется немало времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Кремль вернёт 430 перешедших в Россию карателей украинской армии Пока вернулось 180, но всё равно очень неприятно.
В принципе единственное законное основание их задержать - это пресловутое "до выяснения"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В принципе единственное законное основание их задержать - это пресловутое "до выяснения" Хомки не читатели, хомки писатели. Но могут попытаться прочесть сообщение эра Хеля. Уезжающие на Украину, дают формальное слово http://lifenews.ru/news/137841 не участвовать в дальнейших боевых действиях. Разумеется не все его сдержат и кого-то мы вновь можем увидеть на Донбассе, но так как личные данные этих людей сняты, то при повторном попадании в плен, они не могут рассчитывать на какое-то снисхождение. Сама же бригада, полностью разгромлена - она лишилась большей части личного состава (убитыми, раненными, пленными, дезертировавшими), лишилась вообще всей техники, оружия и различного снаряжения. В текущем виде, ее можно развернуть максимум до батальона, причем для этого нужна техника, пополнение личным составом, командиры для замещения выбывших и так далее и тому подобное. Можно гарантировать, что если 72-я бригада и сохранится на бумаге, в ближайшие 1,5-2 месяца мы ее на фронте не увидим. Организационно она прекратила существование. Для ее восстановления до боеспособного состояния потребуется немало времени.1. Некоторые подразделения остались вне окружения и всё это время доукомплектовывались и довооружались. 2. Отпущенных можно использовать для расположения на пассивных участках фронта или замены частей в других районах Украины, с переброской замещаемых в Донбасс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А интересно, если Россия с Украиной не воюет, то какой статус имеют эти перебежчики. И имеет ли право Россия их задержать?
Незаконное пересечение границы как минимум? Почему незаконное. Они же пересекают границу по законной договоренности с российской стороной. Эр Змей, спасибо. Но до выяснения чего именно, если перед Россией они ни в чем не виноватые получаются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Почему незаконное. Они же пересекают границу по законной договоренности с российской сторонойЗначит следует договариваться на иных условиях. Когда у людей нет патронов и их убивают, они становятся очень покладистыми. Эр Змей, спасибо. Но до выяснения чего именно, если перед Россией они ни в чем не виноватые получаются...Имели место обстрелы территории РФ с жертвами и незаконные въезды туда бронетехники. Проверять на причастность можно долго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
1. Некоторые подразделения остались вне окружения и всё это время доукомплектовывались и довооружались. 2. Отпущенных можно использовать для расположения на пассивных участках фронта или замены частей в других районах Украины, с переброской замещаемых в Донбасс. Ага. Но я привел слова Кассада в первую очередь, потому что, именно о таких условиях ополченцы договаривались раньше. Ну он об этом писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
vitashtefan
|
И вообще, ИМХО, если что и может изменить ход войны, так это не попытки информационно пробить блокаду (все равно на Западе да и в прочих частях Украины правду не хотят видеть), а караван гробов карателей. Когда будут бояться не мифического осуждения народа и не власти, которая их за это только похвалит, а будут бояться получить пулю и нож от местных жителей.
Руслан, мои родственники из центральной Украины говорят, что и так гробы с телами украинских военнослужащих идут с Донбасса конца края не видно, а война не утихает. Не в солдатах дело, а тех, кто их послал. Подержать бы за горло американских "ястребов", и киевскую хунту заодно, вот тогда был бы прок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 22:13:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Руслан, мои родственники из центральной Украины говорят, что и так гробы с телами украинских военнослужащих идут с Донбасса конца края не видно, а война не утихает. Интересно, а как же реакция общественности? У них же вроде, по словам СМИ, потерь нет, солдаты неуязвимые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ирина
|
Нда... Опять плохо...  Уже не в первый раз говорится о том, что некоторым людям, уехавшим в Россию нужно всего, побольше и сразу. Да, это сложно. БОльще того, это очень сложно. Особенно психологически. Я сама так из Киева в Москву в 93-м переезжала, когда на работу без гражданства и московской прописки не брали. А детей нужно было кормить. Но никто же никому ничего, кроме "мирного неба" не обещал. Нужно просто поправить корону на голове и взяться за какую-нибудь работу. А дальше все получится...со временем. И так Россия делает все, что может. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |