Автор
|
Тема: Арабские революции - VI (прочитано 20979 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://lenta.ru/news/2015/03/09/iran/Белый дом пригрозил Ирану силовой операциейЭто, на минуточку, он пригрозил стране которую буквально полгода назад сам просил помочь против ИГИЛ, и которая сейчас против ИГИЛ воюет. Т.е. де факто союзнику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На минуточку, это выживший из ума МакКекйн и его соратники по дурдому, ставят палки в колеса не менее умному Обаме который пытается купить Иран снятием санкций в обмен на поддержку Ираном борьбы с ИГИЛ и присоединение к антироссийским санкциям. Смех Смех Смех Это прекрасно. Смех Смех Смех Лишний раз муллам и все желающим побыть у клоуна в качестве младших партнерах, показывают что любые договоры с Обамой ничего не стоят, потому что его сменят такие же идиоты только с обратной полярностью, которые немедленно пересмотрят все договоренности Смех Смех Смех И нам на заметку. Поскольку окольными путями и нам уже предлагают. Кстати я вот не могу припомнить, а у Штатов была когда нибудь такая ситуация двоевластия, когда оба центра сила так перетягивали одеяло на себя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
ACW и её преддверие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
ACW и её преддверие?  В пределах отдельно взятого округа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2015 года, 19:54:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Интересны комментарии к этой статье. Там говорят, что НьюЙорк Таймс уже выдала передовицу о "47-ми предателях", а так же дана ссылка на петицию судить этих сенаторов. Сразу возникает вопрос, а не reverse psychology ли это и не повод ли перед выборами осадить республиканскую партию? Хотя ход был бы слишком умным для современной администрации штатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сразу возникает вопрос, а не reverse psychology ли это и не повод ли перед выборами осадить республиканскую партию? Хотя ход был бы слишком умным для современной администрации штатов. Если оно и так то эти 47 дятлов сами предоставили такую возможность. Сами себе злобные буратины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://bmpd.livejournal.com/1232524.htmlМегатеракт в Йемене в первых новостях освещался так что было не понятно кто и кого взорвал, и даже когда ответственность взяла на себя ИГ. Одно дело если бы взрывали сторонников президента, другое если нейтральных суннитов, или к примеру шиитов. А тут в общем все прояснилось. Взрывали шиитов, а потом еще атаковали блокпосты "хуситов". Этак невзначай ИГ выступило на стороне саудовской марионетки. Спалилось короче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2015 года, 21:06:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |