|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - VI (прочитано 20989 раз)
|
|
Etlau
|
Легко дышится в освобожденном Арканаре http://kerb.livejournal.com/81287.htmlСегодня боевики ИГИЛ захватили очередной город в Ливии. А именно город Харава, расположенный к юго-востоку от Сирта. А немногим ранее ИГИЛ захватил аэропорт в городе Сирт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Хуситы из группировки "Ансар Аллах" раздолбали опорный пункт саудитов. Видео штурма: http://www.youtube.com/watch?v=nod43rLiNls&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dnod43rLiNls&has_verified=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Хуситы из группировки "Ансар Аллах" раздолбали опорный пункт саудитов.
Хорошо-с!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я почти тоже самое писал одному челу в комменты, который пугал людей в ЖЖ 2 млрд мусульман в будущем ИГИЛ. Кстати Мюрид неплохие посты про ИГИЛ написал недавно. При том что он то утверждает обратное да еще и со своим обычным алармизмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
S1
|
Сегодня боевики ИГИЛ захватили очередной город в Ливии. Интересно а насколько ИГИЛ действительно контролирует дивийцев? Присяга присягой но если Исламское государство погромят в Ираке или Сирии ливийцы скорее всего сами отвалятся. Вообще по моему главная опасность от всякого рода исламистов это усиление потока беженце в в Европу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну как раз на границах этой провинции армии Сатрапии достается от хуситов. Насколько это на самом деле серьезно посмотрим. А вот то что такую злую новость напечатали иранские СМИ, свидетельство того что Иран с СА поссорились очень сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хуситы из группировки "Ансар Аллах" раздолбали опорный пункт саудитов.
Там в конце показан затрофейный хауситами экспериментальный американский стрелково-гранатометный комплекс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня боевики ИГИЛ захватили очередной город в Ливии. Интересно а насколько ИГИЛ действительно контролирует дивийцев? Присяга присягой но если Исламское государство погромят в Ираке или Сирии ливийцы скорее всего сами отвалятся. Вообще по моему главная опасность от всякого рода исламистов это усиление потока беженце в в Европу. ИГИЛ это сетевая структура. У наврядли сейчас есть подчинение единому центру дальше Сирии и Ирака. Группы в других странах скорее всего автономны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пишут что в Германии задержали по запросу из Египта журналиста Аль-Джазиры. Причем какого-то важного. Довольно внушительный список обвинений. Нет, не терроризм, или поддержка террористов. Изнасилование, киднеппинг и ограбление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хуситы из группировки "Ансар Аллах" раздолбали опорный пункт саудитов. Видео штурма:
Посмотрел еще раз. Я не понял саудиты вообще отстреливались? Такое ощущение, что они просто бросили технику и сбежали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пишут что таджикский полковник подавшийся в ИГИЛ погиб в Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аль-Каида обвинила ИГИЛ в жестокости 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |