Автор
|
Тема: Арабские революции - VI (прочитано 20982 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://communitarian.ru/novosti/ekonomika/leviafan_protiv_begemota_izrail_hochet_izbavit_es_ot_zavisimosti_ot_rossiyskogo_gaza_pri_pomoschi_novogo_truboprovoda_22112014/
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2014 года, 06:25:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2014 года, 23:29:17 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
ISIS или их косплееры захватили город Дерна в Ливии, новоявленный эмир с сотнями ливийцев воевавших в Сирии объявил о расширении халифата. Видимо это только начало. По слухам в Саудии король держится на аппарате искусственного дыхания. Причем именно потому, что под ковром никак не могут решить кто же займет трон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Видимо это только начало. По слухам в Саудии король держится на аппарате искусственного дыхания. Причем именно потому, что под ковром никак не могут решить кто же займет трон.
Недовольство режимами на Ближнем Востоке зреет уже давно, причем и в таких внешне благополучных странах как Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн. Во время Арабской весны там проходили демонстрации в поддержку реформ либералов и исламистов, быстро задавленные властями. Проводить существенные политические реформы султаны и шейхи явно не собираются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там давно благополучие только внешнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Израиль в очередной раз шарахнул объект под Дамаском. Т.е. уже де факто действует за одно с ИГИЛ. Как то на фоне такого трава про то что ИГИЛ продает иракскую нефть через израильские компании уже не и смотрится полностью травой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Израиль в очередной раз шарахнул объект под Дамаском. Т.е. уже де факто действует за одно с ИГИЛ. Как то на фоне такого трава про то что ИГИЛ продает иракскую нефть через израильские компании уже не и смотрится полностью травой.Так и есть. http://www.apn-spb.ru/news/article19438.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Израиль в очередной раз шарахнул объект под Дамаском. Т.е. уже де факто действует за одно с ИГИЛ. Как то на фоне такого трава про то что ИГИЛ продает иракскую нефть через израильские компании уже не и смотрится полностью травой.
Израиль в очередной раз плюет на суверенитет соседней страны, санкции на них никто налагать не спешит. Евреям враждебны все три стороны сирийской войны, они скорее всего опять нанесли удар под предлогом ослабления Хезболлы, воюющей на стороне Асада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Израиль в очередной раз плюет на суверенитет соседней страны, санкции на них никто налагать не спешит. Евреям враждебны все три стороны сирийской войны, они скорее всего опять нанесли удар под предлогом ослабления Хезболлы, воюющей на стороне Асада.
Местные эксперты говорят что целью было оружие, которое переплавлялось Хизбалле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В любом случае, если сейчас бомбить Ассада, значит помогать ИГИЛ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Не обязательно, если действительно речь идет о ракетах пво которые предзначаются Хизбалле, то Ассаду они сильно не помогают в борьбе против ИГИЛ. Не то что он с ними и так сильно воюет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наджибуллу забили камнями, повесили уже мертвого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |