Автор
|
Тема: Украинские события - LVII (прочитано 20015 раз)
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
nbt Спасибо за ответ. А то я уж думал, что действительно проводиться геноцид населения Донбаса, которые находятся в этих конкретных городах подконтрольной "хунтовской" укр. армии. Хорошо, что там (в упомянутых мной городах) мир.
Тогда просто уточнение: если жители Донбасса находятся и в Славянске (к примеру) и в Донецке. Но почему-то сейчас в Славянске упоминаемый геноцид (использую слово которое изначально в теме было озвучено) не проводится, а в Донецк, по вашим (и не только) словам, всё же проводится, то выходит необходимо уточнить против кого конкретно проводится этот самый геноцид? (Конкретизировать)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 13:23:21 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
|
Штырь
|
В ответ на призывы представителей ЕС пересмотреть методы проведения силовой операции и не допустить новых жертв, среди мирного населения палестинского анклава, депутат Кнессета Йоэль Хассон заявил им следующее: «НАТО в Косово разбомбило 5 тысяч мирных жителей, просто потому что оно было оскорблено; 27 тысяч иракцев погибли от рук американской армии во время вторжения, просто потому что они якобы представляли угрозу для США, а теперь вы вторглись на Украина, поощряете там фашистов, ведете войну Юго-Востоком. Вы думаете, мы дураки! Это вы захудалой Европе рассказываете сказки». http://wh24.ru/izrail-otvetil-ssha-i-nato-ne-nado-uchit-nas-morali/Азохенвей! Молодца!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
nbt Спасибо за ответ. А то я уж думал, что действительно проводиться геноцид населения Донбаса, которые находятся в этих конкретных городах подконтрольной "хунтовской" укр. армии. Хорошо, что там (в упомянутых мной гродах) мир.
Тогда просто уточнение: если жители Донбасса находятся и в Славянске (к примеру) и в Донецке. Но почему-то сейчас в Славянске упоминаемый геноцид (использую слово которое изначально в теме было озвучено) не проводится, а в Донецк, по вашим (и не только) словам, всё же проводится, то выходит необходимо уточнить против кого конкретно проводится этот самый геноцид?
Вы полагаете, что победили в этом маленьком споре? Мир в упомянутых вами городах обеспечивают ополченцы, не стреляя по ним из градов и минометов. А укрармия... Бомбит Донецк. И Луганск. Нет, вы, конечно, можете сделать вид, что не поняли меня. Вернее, поняли так, как вам хочется. Боюсь, мне тогда придется усомниться в вашей способности рассуждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Вы полагаете, что победили в этом маленьком споре? Мир в упомянутых вами городах обеспечивают ополченцы, не стреляя по ним из градов и минометов. А укрармия... Бомбит Донецк. И Луганск. Нет, вы, конечно, можете сделать вид, что не поняли меня. Вернее, поняли так, как вам хочется. Боюсь, мне тогда придется усомниться в вашей способности рассуждать.
Я не спорю, я уточняю. Я понял вашу мысль. И всё же - конкретизируйте, почему озвученный "геноцид" жителей Донбасса, сейчас не проводится в Славянске, а проводится в Луганске и Донецке? (Жители Донбасса ведь там и там. В чём разница?) (Ответ мне важен)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 13:33:44 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

|
И всё же - конкретизируйте, почему озвученный "геноцид" жителей Донбасса, сейчас не проводится в Славянске, а проводится в Луганске и Донецке? (Жители Донбасса ведь там и там. В чём разница?) (Ответ мне важен) А зачем? Там и так уже почти никого не осталось. Поэтому устраивать тупую резню просто нет смысла. Это во-первых. А во вторых - мы ничего не знаем о том, что там происходит. Может, она и была - тупая резня. Боюсь, что об этом если и узнаем, то не скоро. Почему бы украинскому правительству не пригласить в эти поселения каких-нибудь журналистов, как прозападных, так и пророссийских? И всё показать: и счастливых жителей, и целые дома, в которых свет, вода, газ? И детские сады, и школы, и больницы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Почему бы украинскому правительству не пригласить в эти поселения каких-нибудь журналистов, как прозападных, так и пророссийских? И всё показать: и счастливых жителей, и целые дома, в которых свет, вода, газ? И детские сады, и школы, и больницы? Кстати, это было бы очень сильных пиар-ходом со стороны Киева. Однако он вместо этого пытается выдавить всех российских журналистов с территории Украины и старается не допускать в зону АТО европейских и американских журналистов. В этом свете слухи про геноцид выглядят достаточно убедительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
А зачем? Там и так уже почти никого не осталось. Поэтому устраивать тупую резню просто нет смысла. Это во-первых. А во вторых - мы ничего не знаем о том, что там происходит. Может, она и была - тупая резня. Боюсь, что об этом если и узнаем, то не скоро. Почему бы украинскому правительству не пригласить в эти поселения каких-нибудь журналистов, как прозападных, так и пророссийских? И всё показать: и счастливых жителей, и целые дома, в которых свет, вода, газ? И детские сады, и школы, и больницы?
Я думаю, слова "может" и прочие предположения не есть хорошо. В город можно приехать самим и всё узнать или заслать знакомых из ближайших городов. А вообще я веду к тому, что понятие "геноцид жителей Донбасса" теряет смысл (либо требует конкретизации).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Кстати, это было бы очень сильных пиар-ходом со стороны Киева. Однако он вместо этого пытается выдавить всех российских журналистов с территории Украины и старается не допускать в зону АТО европейских и американских журналистов. В этом свете слухи про геноцид выглядят достаточно убедительно.
Спросите у эра украинца про якобы происходящий "геноцид" в озвученных мной городах. Ему не далеко ехать. (Согласитесь, иметь лишь предположения, не есть хорошо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 40 мин. · Журналист Роман Гнатюк и еще два журналиста пропали на пути к месту падения Боинга. Пропали в районе границы. Они - журналисты, не шпионы, не диверсанты, никогда оружия в руках не держали. Связи нет два дня. Я на 99,9% уверен, что к их исчезновению причастны украинские силовики. Если с ними что-то случилось, бесстрашные воины с журналистами получат такой выхлоп, которого еще не видели. Слово даю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn
|
Вот говорят, что горбатого могила исправит. Видно, "патриотизм" головного мозга тоже...  Зла на таких Бондарчуков не хватает, чесслово! Телята безмозглые, которым в руки дали оружие. Может быть, вместе с потерей головы пройдет. Хотя никогда не знаешь. А пока настала наша очередь обвинять Запад в поставках оружия. Но, разумеется, обвинения никого не интересуют: In Moscow, Russia's Foreign Ministry accused the European Union on Saturday of withdrawing a ban on supplying Ukraine with military technology and equipment "on the quiet," but the EU says it announced the move openly — two weeks ago. The West has rejected Russia's denials that it has supplied tanks, armoured personnel carriers, rockets and other equipment to rebels in eastern Ukraine. Вот интересно, какого типа танки может поставлять ЕС? Тоже многократно перекупленные у когда-то продавшей их Украины? Ну, чтобы не выделялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
nbt
Граф

|
Я думаю, слова "может" и прочие предположения не есть хорошо. В город можно приехать самим и всё узнать или заслать знакомых из ближайших городов. А вообще я веду к тому, что понятие "геноцид жителей Донбасса" теряет смысл (либо требует конкретизации).
Ясное дело, теряет! Чем меньше жителей Донбасса, тем меньше смысла в геноциде. Особенный смысл приглашать меня в Славянск. Можно до кучи еще Елку, эра Станислава и Эра Кэмела. Хотя в Крым я на будущий год обязательно поеду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
И всё же - конкретизируйте, почему озвученный "геноцид" жителей Донбасса, сейчас не проводится в Славянске, а проводится в Луганске и Донецке? (Жители Донбасса ведь там и там. В чём разница?) (Ответ мне важен)
http://www.donbassforum.net/topic2831.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Станислав
|
Спросите у эра украинца про якобы происходящий "геноцид" в озвученных мной городах. Ему не далеко ехать. (Согласитесь, иметь лишь предположения, не есть хорошо) И всё-таки, почему украинская власть не пускает журналистов в зону АТО? Не хочет, что бы лишний раз вскрывались военные преступления украинских военных? С точки зрения права это не намного слабее, чем геноцид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
И всё-таки, почему украинская власть не пускает журналистов в зону АТО? Не хочет, что бы лишний раз вскрывались военные преступления украинских военных? С точки зрения права это не намного слабее, чем геноцид.
Тут только можно предполагать, предполагать, предполагать, предполагать. Если же предположения для вас являются фактом, то как бы ничего ту не поделать. Или всё же к эру Украинцу обратиться, который расскажет про "геноцид"
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 15:05:45 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|