Автор
|
Тема: Украинские события - LVII (прочитано 19990 раз)
|
|
Yolka
|
Гилеанн, спасибо. В общем, ожидаемо. А как освещают "Боинг", кто его сбил?
В рыдающем пленном укровоене опознали одного из тех, кто жег людей в Одессе.
Вопрос к москвичам. Есть в Москве возможность прикупить пару футболок с символикой ЛДНР или Новороссии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гилеанн, спасибо. В общем, ожидаемо. А как освещают "Боинг", кто его сбил?
"Кто сбил" не являлось главным вопросом - практически не было сомнений, что те, кто сбивал (кем бы они не были) не хотели сбивать пассажирский самолет. Два основных вопроса были: почему он был сбит (что включало подвопрос: неужели деньги, сэкономленные на более коротком коридоре, стоят риска для жизней пассажиров), и как трупы доставят домой. Сейчас (и уже довольно давно) это вообще не тема. Главные темы сегодня - игры Содружества, вчерашний финал супер-рэгби (душераздирающий результат для новозеландцев: наши Крусейдерс проиграли Сиднею 31-32), предвыборные дебаты (у нас парламентские выборы в сентябре), а из международных - с огромным отрывом от вышеперечисленного - события в Газе, о которых, впрочем, забудут ровно через два дня после завершения израильской операции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Colombo
|
Вопрос к москвичам. Есть в Москве возможность прикупить пару футболок с символикой ЛДНР или Новороссии?
Трудно сказать. На рынке - пока вряд ли, в Сети предлагают напечатать на майках что угодно, хоть Победителя дракона. На митингах КПРФ вроде добыть купить можно. http://rblogger.ru/2014/07/03/kprf-za-dnr-i-lnr/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Есть в Москве возможность прикупить пару футболок с символикой ЛДНР или Новороссии? Yolka, хотела в личку, потом подумала: может, еще кому надо. Здесь пишут, что часть средст идет на помощь Новороссии. Не знаю, может, врут http://novorussia-shop.ru/А это уже давно существующий магазин. http://voenpro.ru/catalog/futbolki/russkie-svoih-ne-brosayut-К нам все это будет идти месяца два. Почта России - что тут скажешь. Я бы сыну купила. Может, скооперируемся?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 08:43:14 от nbt »
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
passer-by
|
Сергей Славнов Никак не изменилось моё отношение к украинцам. Никак не ухудшилось. В памяти множество лиц, встреч, событий. Память хранит о них тёплые и светлые воспоминания. Львовский таксист, киевский банкир, одесский менеджер, харьковский директор завода, и тысячи других умных и красивых лиц. Весёлые, уверенные в себе, гордые, человечные. Никуда это не ушло, никуда не пропало, никакой абсурд политиков и военных не властен над правдой жизни и судьбы. Пусть наша память и разум помогают нам преодолеть этот абсурд. Совершенно неожиданно на общем фоне.  И снова спасибо, эр Лоренц Берья за цитирование интересных статей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 10:33:52 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Eydis
|
С утра пораньше полезла на "Голос Севастополя". Наткнулась там на выдержки из интервью некоего Вадима Бондарчука - военнослужащего 51-ой бригады, который (со товарищи) решил дезертировать с места боевых действий и был ополченцами препровожден до границы с Россией. Что бросилось в глаза: - люди, которые этих вояк накормили и дали привести себя в порядок, а ничего страшнее видеосъемки и допросов не применяли - террористы и сепаратисты; - с ними общался какой-то Следственный комитет России, который якобы занимается расследованием преступлений украинской армии в зоне АТО; - на предложение остаться в России в статусе беженца ответили отказом, потому как патриоты Украины. - теперь, как их и предупреждали в России, их хотят судить за дезертирство, а они недоумевают, почему на Родине с ними так обходятся. Т.е. даже лично своими глазами увиденное и на своей шкуре пережитое мировоззрение этого Бондарчука никак не поменяло. С той стороны все равно плохие парни (не били, не пытали, дали возможность вернуться домой), никаких военных преступлений мы не совершали (обстрелы гражданских, видимо, таковыми не считаются). Вот говорят, что горбатого могила исправит. Видно, "патриотизм" головного мозга тоже...  Зла на таких Бондарчуков не хватает, чесслово! Телята безмозглые, которым в руки дали оружие. P.S. ссылка на интервью http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3411-sud-v-zaporozhe-otkazyvaetsya-zaklyuchat-pod-strazhu-obvinyaemyh-v-dezertirstve-voennosluzhaschih-51-y-brigady-foto-video.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
vitashtefan
|
Нет слов. Держитесь.
Спасибо.  Так хочется, чтобы жители всей Украины осознали, что на Донбассе настоящий геноцид населения, осуществляемой в пользу прозападной олигархической верхушки, но мощная пропагандистская кампания украинских СМИ убеждает людей, что надо защищать национальные интересы даже ценой жизни стариков и детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В рыдающем пленном укровоене опознали одного из тех, кто жег людей в Одессе.
Это точно? Там вроде бы видео не очень, точно не скажешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
Так хочется, чтобы жители всей Украины осознали, что на Донбассе настоящий геноцид населения, осуществляемой в пользу прозападной олигархической верхушки, но мощная пропагандистская кампания украинских СМИ убеждает людей, что надо защищать национальные интересы даже ценой жизни стариков и детей.
По поводу геноцида (хочу осознать и просветить незнающий украинцев): сколько вчера (или на этой неделе) на Донбассе было убито стариков и детей (или другого населения) в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Красноармейске, Новоайдаре? (Расскажите об этом, озвучьте хоть приблизительные цифры, откройте людям глаза. Это очень важно!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 12:32:37 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
В новостях прошёл слух о начале переговоров о капитуляции южного котла, вроде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так хочется, чтобы жители всей Украины осознали, что на Донбассе настоящий геноцид населения, осуществляемой в пользу прозападной олигархической верхушки, но мощная пропагандистская кампания украинских СМИ убеждает людей, что надо защищать национальные интересы даже ценой жизни стариков и детей.
По поводу геноцида (хочу осознать и просветить незнающий украинцев): сколько вчера (или на этой неделе) на Донбассе было убито стариков и детей (или другого населения) в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Красноармейске, Новоайдаре? (Расскажите об этом, озвучьте хоть приблизительные цифры, откройте людям глаза. Это очень важно!) Ссылок тут на форуме на это достаточно. Но некто тут нам таки все еще не ответил http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17634.msg813223#msg813223Кстати на вопрос про "документальных потверждение воровства 100 000 000 долларов не будет также как их возврата в закрома родины.." вы тоже отвечать не будете?
Вы таки зря думаете, что тут забудут про то, что таки не ответили на вопрос о доказательствах изреченной вами лжи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
nbt
Граф

|
По поводу геноцида (хочу осознать и просветить незнающий украинцев): сколько вчера (или на этой неделе) на Донбассе было убито стариков и детей (или другого населения) в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Красноармейске, Новоайдаре? (Расскажите об этом, озвучьте хоть приблизительные цифры, откройте людям глаза. Это очень важно!)
Ох, ну вы и подставились! Не зачтут вам свидомые! То есть, в городах, захваченных ВСУ, нет погибших стариков и детей? Это означает лишь одно: ополченцы по ним не стреляют, хотя в этих городах и находится их противник. У ополченцев есть чем стрелять по городам, но они этого не делают. А вот у укрармии ничего не всколыхнется, ни совести, ни сострадания, когда они посылают свои снаряды и мины по мирным жителям тех городов, которые контролируются ополчением. Сколько в Донецке, Шахтерске, горловке СЕЙЧАС погибает мирных людей - погуглите, если захотите, и найдете и цифры, и фото, и фамилии. Глядишь и осознаете. Хотя сомневаюсь. Кстати, в Мариуполе 9 мая кто убил 9 человек? Не ляшковцы ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Вы таки зря думаете, что тут забудут про то, что таки не ответили на вопрос о доказательствах изреченной вами лжи.
Поверьте (или не поверьте), и не думал про это. Чтобы сэкономить нам всем время - вы останетесь при своём мнении, я возможно тоже. А по озвученному мной вопросу про геноцид выше: дайте мне конкретную ссылку по нему. Буду благодарен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 12:59:41 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Ох, ну вы и подставились! Не зачтут вам свидомые! То есть, в городах, захваченных ВСУ, нет погибших стариков и детей? Это означает лишь одно: ополченцы по ним не стреляют, хотя в этих городах и находится их противник. Повторю вопрос (в нём есть важные слова, я выделю): сколько вчера (или на этой неделе) и в Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Красноармейске, Новоайдаре. Ответ мне бы хотелось получить исходя из заданного вопроса. Буду благодарен. Кстати, в Мариуполе 9 мая кто убил 9 человек? Не ляшковцы ли?
Ляшковцы. P.S. Я против свидомых
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 13:02:39 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

|
Повторю вопрос (в неём есть важные слова, я выделю): сколько вчера (или на этой неделе)
Так и я об этом! Вчера (а также и на прошлой неделе) перечисленные вами города и поселки находились в руках укрармии. И ополченцы по ним не стреляют. Хотя могли бы. Но людей они жалеют. А вот когда они находились в руках ополченцев - мирные жители гибли от бомбежек и артиллерии именно украинской армии. Ваши же собственные слова подтверждают геноцид, проводимый укрармией! Выходит, можно воевать (и побеждать!) не стреляя по мирным людям, по домам и больницам? Выходит, это делается намеренно, чтобы стереть их с лица земли? То есть, вы хотите услышать признание, что там никто не погиб? С удовольствием это признаю. Хотя информации такой нет, Украина же не пускает туда журналистов. Но это никак не отменяет тезиса о геноциде жителей Донбасса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 13:19:44 от nbt »
|
Авторизирован
|
|
|
|