Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 05:37:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVI  (прочитано 19855 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LV
« Ответить #45 было: 31 июля 2014 года, 16:30:16 »

Вследствие чего парламент под прямой угрозой силы, абсолютно антиконституционно передал всю полноту власти частному лицу, никем не избранному генералу де Голлю. Если это не переворот, то я уж и не знаю, что такое переворот.
Это переворот. Потому что на выходе получилась Пятая Республика и радикальная смена политического курса.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Украинские события - LVI
« Ответить #46 было: 31 июля 2014 года, 16:50:46 »

Если западную прессу мне читать противно из-за умалчиваний или откровенного вранья, то нашу - страшно, потому что очень оптимистично, боюсь поверить, что все действительно исправляется. Вот когда факты собраны вот так, http://mysea.livejournal.com/1920721.html кажется, что, наконец, начинает что-то устаканиваться. А родные СиБиСи опять притихли и выжидают.

Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 31 июля 2014 года, 16:51:49 »

Собственно, в Украине в 2004 г. был переворот с сохранением демократических институтов. Благодаря этой недоработке тогдашнему режиму и не удалось закрепиться. Теперь решили исправить.
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #48 было: 31 июля 2014 года, 16:55:47 »

Демократия - фейк!  Язык
Парни, может, вы под это дело новую тему создадите? К Украине это все как-то мало отношения имеет.
И неплохо было бы уточнить, что же все-таки ваш собеседник имеет в виду под "демократическими странами". А то ж после того, как он мне прошлый раз объяснил, что уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой  - возмездие за убийство, совершенное в Крыму военнослужащим РФ, я уже в своей способности его понять не уверена.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 31 июля 2014 года, 17:15:39 »

Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 31 июля 2014 года, 17:17:18 »

А то ж после того, как он мне прошлый раз объяснил, что уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой  - возмездие за убийство, совершенное в Крыму военнослужащим РФ

А можете обосновать как Вы сделали такое заключение?
Авторизирован
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 31 июля 2014 года, 17:30:41 »

Демократия фейк, пока она худо-бедно есть и ты её не замечаешь, как воздух. То есть, на большинство вопросов широкой общественности глубоко плевать и они решаются в узком кругу лиц, но если уж что-то по-настоящему всех зацепит, то властям придётся хоть как-то реагировать, хотя бы кадровые перестановки делать или там референдум проводить. Или перевыборы, и под то дело кидать народу очередную кость.
Когда у нас  ПСы застрелили девятнадцатилетнего мальчишку ( второго, тридцатилетнего, убитого жалели как-то меньше), город взбеленился. Многотысячные  толпы бегали от ОГА к УМВД и обратно с криками "Убийц к ответу!", и чего в результате? Все СМИ дружно сообщили что пара сотен маргиналов, завезённых из Белгорода Кернесом призывает к свержению конституционного строя(?!), а городские власти запретили митинги. Через месяц такой жизни  наш законопослушный народ совсем ошалел и занял вестибюль ОГА. Без оружия и членовредительства. В ответ - массовые аресты. Ребята в тюрьме четыре месяца, адвокатам вручили повестки в армию, причём одного военкомы пытались загрести прямо на входе в здание суда, пикетчики отбили.  Вот когда на такое посмотришь, начинаешь вкладывать в понятие "демократия" конкретное содержание.
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #52 было: 31 июля 2014 года, 17:41:13 »

Цитата
Да  легко. Продолжение разговора о том, что война в Чечне была ответом на продолжительный геноцид русского населения чеченцами.
Вопрос:
"Во сколько раз больше мирных жителей убито армией Украины, если до начала боевых действий жителями Донбасса не было убито по национальным/политическим/идеологическим мотивам ни одного представителя противоположной стороны?"
Ответ:
"Я считаю, что на самом деле боевые дествия начались не на Донбасе, а в Крыму спецвойсками России. Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот. Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?"
Но вообще это нехорошо с вашей стороны, сударь. Вы сами не помните, что писали пару дней назад, а я вам должна без малого в два часа ночи цитаты выискивать…

Хидди, вот мне и интересно, какое понятие вкладывает в это слово этот конкретный собеседник
« Последняя правка: 31 июля 2014 года, 17:43:22 от Yolka » Авторизирован

(Е. Лукин)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 31 июля 2014 года, 17:49:24 »

Если учесть, что Стрелков еще никогда не был замечен во лжи...
А, ведь, сколько пластов, ко всему прочему, у этого заявления...
И под занавес на вопрос о Боинге - "Это к Украине"...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 31 июля 2014 года, 17:54:19 »

Может, вернёмся на (в) Украину?
Только что видел у Кассада: "экстренное заявление Стрелкова и Антюфеева". Видео смотреть не стал - я вообще ненавижу смотреть видео политического характера - но прочитал тезисы.
http://colonelcassad.livejournal.com/1703451.html
Всё логично, только не понял, почему это экстренно.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #55 было: 31 июля 2014 года, 18:03:14 »

Потому что теракт, о котором говорит Стрелков, планируется на ближайшие дни. Естественно, для предотвращения пакости важно распространить информацию как можно скорее и шире.
Авторизирован

(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 31 июля 2014 года, 18:05:11 »

https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0
Цитата
Богдан Буткевич, спеціальний корреспондент видання «Український Тиждень» переміг у IV конкурсі професійної журналістики «Честь професії 2013». ЧЕСТЬ ПРОФЕССИИ,
Считает необходимым убить 1,5 млн. донбассцев. Маски по-тихоньку слазят.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 31 июля 2014 года, 18:06:34 »

Цитата
Да  легко. Продолжение разговора о том, что война в Чечне была ответом на продолжительный геноцид русского населения чеченцами.
Вопрос:
"Во сколько раз больше мирных жителей убито армией Украины, если до начала боевых действий жителями Донбасса не было убито по национальным/политическим/идеологическим мотивам ни одного представителя противоположной стороны?"
Ответ:
"Я считаю, что на самом деле боевые дествия начались не на Донбасе, а в Крыму спецвойсками России. Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот. Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?"
Но вообще это нехорошо с вашей стороны, сударь. Вы сами не помните, что писали пару дней назад, а я вам должна без малого в два часа ночи цитаты выискивать…
Я констатирую, что Вы очень легкомысленно манипулируете текстом в серьёзном вопросе. Покажите где в моём ответе слова «уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой  - возмездие»

Я такого НЕ ГОВОРИЛ.
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #58 было: 31 июля 2014 года, 18:20:22 »

Цитата
Я констатирую, что Вы очень легкомысленно манипулируете текстом в серьёзном вопросе. Покажите где в моём ответе слова «уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой  - возмездие»
Я такого НЕ ГОВОРИЛ.
Да вы шо!
Уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой  - это то, что происходит сейчас по факту. Вы сочли это нормальной реакцией Украины на убийство в Крыму, никакого отношения к Донбассу не имеющее.
« Последняя правка: 31 июля 2014 года, 18:22:03 от Yolka » Авторизирован

(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 31 июля 2014 года, 18:30:33 »

Цитата
"Теперь не уходят из жизни,
Теперь из жизни уводят.
И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце...

Румата повернулся и пошел прочь. Добрый слабый Гаук... У спрута есть
сердце. И мы знаем, где оно. И это всего страшнее, мой тихий, беспомощный
друг. Мы знаем, где оно, но мы не можем разрубить его, не проливая крови
тысяч запуганных, одурманенных, слепых, не знающих сомнения людей. А их
так много, безнадежно много, темных, разъединенных, озлобленных вечным
неблагодарным трудом, униженных, не способных еще подняться над мыслишкой
о лишнем медяке... И их еще нельзя научить, объединить, направить, спасти
от самих себя. Рано, слишком рано, на столетия раньше, чем можно,
поднялась в Арканаре серая топь, она не встретит отпора, и остается одно:
спасать тех немногих, кого можно успеть спасти. Будаха, Тарру, Нанина, ну
еще десяток, ну еще два десятка..."

По предыдущему мое перепосту с Таймера. Эта самая культура погрома, майдана и патриотии сталобанальными наймитами и родом бизнесса где нашли себя тысячи ублюдков. А обычный человек вброшенный в такую среду сам станет ублюдком, и к ним в будущем присоединятся те кто вернется с Донбасса и умеет убивать. Тот кто рассчитывает что зимой на Украине все развалится и рухнет само собой жестоко ошибается. Обыватель, а Украина это эталонная обывательская страна, не способен к вооруженному сопротивлению и жертвенности. Они не выйдут против ублюдков, а самим ублюдкам будет и сытно и тепло. Они станут надсмотрщиками в огромном концлагере, любой протест либо задавят либо просто проигнорируют, в связи с полной его безвредностью. Сердце спрута. Нельзя его разрубить не проливая крови, своей и чужой, вопрос в том стоит ли оно этой цены.

Я еще раз повторю, как бы потом и мы и Европа не пожалели о том что на Украине в это бесконечно трудное кровавое лето, не появились российские войска и каждый ублюдок либо не получил пулю, либо решетку.

Такой вот пост в ФБ написал.
И я очень боюсь что как бы сейчас не рассматривалась сдача Донецка.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: