Автор
|
Тема: Украинские события - LVI (прочитано 19853 раз)
|
|
BunkerHill
|
Вследствие чего парламент под прямой угрозой силы, абсолютно антиконституционно передал всю полноту власти частному лицу, никем не избранному генералу де Голлю. Если это не переворот, то я уж и не знаю, что такое переворот.
Это переворот. Потому что на выходе получилась Пятая Республика и радикальная смена политического курса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Auburn
|
Если западную прессу мне читать противно из-за умалчиваний или откровенного вранья, то нашу - страшно, потому что очень оптимистично, боюсь поверить, что все действительно исправляется. Вот когда факты собраны вот так, http://mysea.livejournal.com/1920721.html кажется, что, наконец, начинает что-то устаканиваться. А родные СиБиСи опять притихли и выжидают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Hiddy
|
Собственно, в Украине в 2004 г. был переворот с сохранением демократических институтов. Благодаря этой недоработке тогдашнему режиму и не удалось закрепиться. Теперь решили исправить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Демократия - фейк!  Парни, может, вы под это дело новую тему создадите? К Украине это все как-то мало отношения имеет. И неплохо было бы уточнить, что же все-таки ваш собеседник имеет в виду под "демократическими странами". А то ж после того, как он мне прошлый раз объяснил, что уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой - возмездие за убийство, совершенное в Крыму военнослужащим РФ, я уже в своей способности его понять не уверена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А то ж после того, как он мне прошлый раз объяснил, что уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой - возмездие за убийство, совершенное в Крыму военнослужащим РФ
А можете обосновать как Вы сделали такое заключение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Демократия фейк, пока она худо-бедно есть и ты её не замечаешь, как воздух. То есть, на большинство вопросов широкой общественности глубоко плевать и они решаются в узком кругу лиц, но если уж что-то по-настоящему всех зацепит, то властям придётся хоть как-то реагировать, хотя бы кадровые перестановки делать или там референдум проводить. Или перевыборы, и под то дело кидать народу очередную кость. Когда у нас ПСы застрелили девятнадцатилетнего мальчишку ( второго, тридцатилетнего, убитого жалели как-то меньше), город взбеленился. Многотысячные толпы бегали от ОГА к УМВД и обратно с криками "Убийц к ответу!", и чего в результате? Все СМИ дружно сообщили что пара сотен маргиналов, завезённых из Белгорода Кернесом призывает к свержению конституционного строя(?!), а городские власти запретили митинги. Через месяц такой жизни наш законопослушный народ совсем ошалел и занял вестибюль ОГА. Без оружия и членовредительства. В ответ - массовые аресты. Ребята в тюрьме четыре месяца, адвокатам вручили повестки в армию, причём одного военкомы пытались загрести прямо на входе в здание суда, пикетчики отбили. Вот когда на такое посмотришь, начинаешь вкладывать в понятие "демократия" конкретное содержание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А можете обосновать как Вы сделали такое заключение? Да легко. Продолжение разговора о том, что война в Чечне была ответом на продолжительный геноцид русского населения чеченцами. Вопрос: " Во сколько раз больше мирных жителей убито армией Украины, если до начала боевых действий жителями Донбасса не было убито по национальным/политическим/идеологическим мотивам ни одного представителя противоположной стороны?" Ответ: " Я считаю, что на самом деле боевые дествия начались не на Донбасе, а в Крыму спецвойсками России. Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот. Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?" Но вообще это нехорошо с вашей стороны, сударь. Вы сами не помните, что писали пару дней назад, а я вам должна без малого в два часа ночи цитаты выискивать… Хидди, вот мне и интересно, какое понятие вкладывает в это слово этот конкретный собеседник
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2014 года, 17:43:22 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Если учесть, что Стрелков еще никогда не был замечен во лжи... А, ведь, сколько пластов, ко всему прочему, у этого заявления... И под занавес на вопрос о Боинге - "Это к Украине"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Может, вернёмся на (в) Украину? Только что видел у Кассада: "экстренное заявление Стрелкова и Антюфеева". Видео смотреть не стал - я вообще ненавижу смотреть видео политического характера - но прочитал тезисы. http://colonelcassad.livejournal.com/1703451.htmlВсё логично, только не понял, почему это экстренно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Yolka
|
Потому что теракт, о котором говорит Стрелков, планируется на ближайшие дни. Естественно, для предотвращения пакости важно распространить информацию как можно скорее и шире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0Богдан Буткевич, спеціальний корреспондент видання «Український Тиждень» переміг у IV конкурсі професійної журналістики «Честь професії 2013». ЧЕСТЬ ПРОФЕССИИ, Считает необходимым убить 1,5 млн. донбассцев. Маски по-тихоньку слазят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А можете обосновать как Вы сделали такое заключение? Да легко. Продолжение разговора о том, что война в Чечне была ответом на продолжительный геноцид русского населения чеченцами. Вопрос: " Во сколько раз больше мирных жителей убито армией Украины, если до начала боевых действий жителями Донбасса не было убито по национальным/политическим/идеологическим мотивам ни одного представителя противоположной стороны?" Ответ: " Я считаю, что на самом деле боевые дествия начались не на Донбасе, а в Крыму спецвойсками России. Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот. Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?" Но вообще это нехорошо с вашей стороны, сударь. Вы сами не помните, что писали пару дней назад, а я вам должна без малого в два часа ночи цитаты выискивать… Я констатирую, что Вы очень легкомысленно манипулируете текстом в серьёзном вопросе. Покажите где в моём ответе слова « уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой - возмездие» Я такого НЕ ГОВОРИЛ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я констатирую, что Вы очень легкомысленно манипулируете текстом в серьёзном вопросе. Покажите где в моём ответе слова «уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой - возмездие» Я такого НЕ ГОВОРИЛ. Да вы шо! Уничтожение Донбасса вместе с жителями и инфраструктурой - это то, что происходит сейчас по факту. Вы сочли это нормальной реакцией Украины на убийство в Крыму, никакого отношения к Донбассу не имеющее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2014 года, 18:22:03 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Теперь не уходят из жизни, Теперь из жизни уводят. И если кто-нибудь даже Захочет, чтоб было иначе, Опустит слабые руки, Не зная, где сердце спрута И есть ли у спрута сердце...
Румата повернулся и пошел прочь. Добрый слабый Гаук... У спрута есть сердце. И мы знаем, где оно. И это всего страшнее, мой тихий, беспомощный друг. Мы знаем, где оно, но мы не можем разрубить его, не проливая крови тысяч запуганных, одурманенных, слепых, не знающих сомнения людей. А их так много, безнадежно много, темных, разъединенных, озлобленных вечным неблагодарным трудом, униженных, не способных еще подняться над мыслишкой о лишнем медяке... И их еще нельзя научить, объединить, направить, спасти от самих себя. Рано, слишком рано, на столетия раньше, чем можно, поднялась в Арканаре серая топь, она не встретит отпора, и остается одно: спасать тех немногих, кого можно успеть спасти. Будаха, Тарру, Нанина, ну еще десяток, ну еще два десятка..."
По предыдущему мое перепосту с Таймера. Эта самая культура погрома, майдана и патриотии сталобанальными наймитами и родом бизнесса где нашли себя тысячи ублюдков. А обычный человек вброшенный в такую среду сам станет ублюдком, и к ним в будущем присоединятся те кто вернется с Донбасса и умеет убивать. Тот кто рассчитывает что зимой на Украине все развалится и рухнет само собой жестоко ошибается. Обыватель, а Украина это эталонная обывательская страна, не способен к вооруженному сопротивлению и жертвенности. Они не выйдут против ублюдков, а самим ублюдкам будет и сытно и тепло. Они станут надсмотрщиками в огромном концлагере, любой протест либо задавят либо просто проигнорируют, в связи с полной его безвредностью. Сердце спрута. Нельзя его разрубить не проливая крови, своей и чужой, вопрос в том стоит ли оно этой цены.
Я еще раз повторю, как бы потом и мы и Европа не пожалели о том что на Украине в это бесконечно трудное кровавое лето, не появились российские войска и каждый ублюдок либо не получил пулю, либо решетку. Такой вот пост в ФБ написал. И я очень боюсь что как бы сейчас не рассматривалась сдача Донецка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |