Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II (прочитано 25706 раз)
|
|
Pate
|
Мнда.
Ну вы поняли.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мнда.
Ну вы поняли.....
Нет. Не поняли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Pate
|
Мнда.
Ну вы поняли.....
Нет. Не поняли. Ну дык результаты голосования в Совбезе ООН . По поводу трибунала по М17. 12-3-1. За трибунал -12. Воздержались - 3. Против -1. По стечению обстоятельств тот кто голосовал против - подозреваемый. PS. Из голосовавших - единственный подозреваемый.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2015 года, 23:39:43 от Pate »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну дык результаты голосования в Совбезе ООН . По поводу трибунала по М17.
Ну и что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Pate
|
Ну дык результаты голосования в Совбезе ООН . По поводу трибунала по М17.
Ну и что? Кому как. Кому и кобыла невеста. (С) Я к тому, что сапиенс сат. (С) А про то что " ну и что" это вы погорячились. Завтра все медиа будет заполнено этим "ну и чо ". Развернуто, блин. Интрига в пространстве этого ресурса - как отреагирует АПН СПБ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я к тому, что сапиенс сат. (С) Чего сат? Кстати не "сапиенс", а "сапиенти" А про то что " ну и что" это вы погорячились. Завтра все медиа будет заполнено этим "ну и чо ". Развернуто, блин. Оно и с самого начала было полно. В том числе и тогда когда Вы с лупой искали в Польше конструктивные силы которые былои сильны как никогда.  Что нового-то? Интрига в пространстве этого ресурса - как отреагирует АПН СПБ. нет, я жду когда Вы начнете искать конструктивные силы на Западе и в б.УССР. Типа мыслящих и рукопажатные политиков в тиех краях, особенно вна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Pate
|
Я к тому, что сапиенс сат. (С) Чего сат? Кстати не "сапиенс", а "сапиенти" А про то что " ну и что" это вы погорячились. Завтра все медиа будет заполнено этим "ну и чо ". Развернуто, блин. Оно и с самого начала было полно. В том числе и тогда когда Вы с лупой искали в Польше конструктивные силы которые былои сильны как никогда.  Что нового-то? Интрига в пространстве этого ресурса - как отреагирует АПН СПБ. нет, я жду когда Вы начнете искать конструктивные силы на Западе и в б.УССР. Типа мыслящих и рукопажатные политиков в тиех краях, особенно вна.  Мнда. Ну вы поняли..... (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эр Pate, а пробелы между двумя малозначимыми предложениями, изображающие мхатовские паузы, обязательны? Или это у вас единственное доказательство вашей правоты - попытка эмоционального воздействия таким вот примитивным образом? Неа, не поддаемся)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мнда. Ну вы поняли..... (С)
Зато я не понял чего Вы поняли. Вроде бы как Ваши многозначительные "поняли" у меня ассоциируются вот с этим:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Мнда. Ну вы поняли..... (С)
Зато я не понял чего Вы поняли. Вроде бы как Ваши многозначительные "поняли" у меня ассоциируются вот с этим: Все вы поняли. Я заметил, если с вами не спорят типусы вроде меня, вы все отлично понимаете, Ситуация из стадии " ну и чо" стремительно скатывается к стадии "и чо?! ты кого в гаагу послал, козел?!" Да. И отвечать за эти разборки я буду сто процентов. И вы, я думаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все вы поняли. Я заметил, если с вами не спорят типусы вроде меня, вы все отлично понимаете, Ну как можно с Вами спорить, если Вы только вздыхаете и многозначительными фразами делитесь своим глубоким внутренним миром?  Ситуация из стадии " ну и чо" стремительно скатывается к стадии "и чо?! ты кого в гаагу послал, козел?!" Вы не поверите, но я всегда считал тех, кто посылает в Гаагу и тем более ползает туда на карачках за справедливостью, именно что козлами.  Просто потому, что я считаю, что граждане РФ должны отвечать по законам РФ и в судах РФ. И что характерно со мной согласны и китайцы, и американцы. Котоые хотели плевать на все эти ЕСПЧ и арбитражи.  И сербы, и хорваты, и боснийцы которые согласились на ТБЮ тоже козлы.  Да. И отвечать за эти разборки я буду сто процентов. И вы, я думаю? А такие как Вы в любом случае отвечают.  Потому что в силу редкого сплава робости и чванства всегда заискивают перед теми кто ими брезгует и стремятся понравиться тем кому и нафиг не нужны, но сами брезгуют и презирают тех, кто мог бы помочь им. И да, наши "элиты" из того же теста.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2015 года, 00:45:30 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2015 года, 14:18:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Независимо от того кто сбил, так вели себя после сбития еропланов, не только Штаты, но и Украина при Кучме. Вас оно возмущает? Или они конструктивные? "Но ведь это же совсем другое дело!" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
За трибунал - 12. Воздержались - 3. Против - 1.
5 членов НАТО, 2 основных союзника США вне НАТО, пара африканцев с основным экспортом в США. Ну и Чили с Малайзией до кучи. Всего, кстати, 11, а не 12. P.S."Мнда. Ну вы поняли..." (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2015 года, 05:40:04 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по формулировкам инопрессы трибунал таки создадут, но теперь уже минуя ООН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |