Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:10:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II  (прочитано 25236 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II
« было: 27 июля 2014 года, 23:32:02 »

Цитата
А МО, если ему есть что сказать, может ( и должно) давать объективную информацию. Такой то штурмовик, в такое то время, взлетел с такой то авиабазы, совершал такие то маневры в таком то квадрате,  сел там то в такое то время.
Ну, у нас возможности поскромнее чем у АНБ. Можем какие-то детали и недоглядеть. Но тут возникает обратный вопрос, про США которые вроде тоже живо темой интересуются, заявляют что у них есть некие данные, но эти данные не публикуют.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
Re: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине
« Ответить #1 было: 28 июля 2014 года, 05:33:10 »

Цитата
Я лично считаю, что 100% Боинг был сбит зенитной ракетой с земли. Но  до окончательных выводов комиссии  правильнее будет употреблять выражение "почти наверняка"
До окончательных выводов комиссии правильнее будет употреблять выражение "может быть". И не лепить к этому "может быть" лично выдуманные 90%
Цитата
МО, если ему есть что сказать, может (и должно) давать объективную информацию.
Другая подозреваемая сторона, конечно, никому ничего не должна. Хотя, напомню, именно она делает заявления и сыпет обвинениями.
Авторизирован
Xandria
гость

« Ответить #2 было: 28 июля 2014 года, 10:00:55 »

"Родственники жертв Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на сообщение юридической фирмы McCue & Partners." http://www.newsru.com/world/27jul2014/putincase.html
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 28 июля 2014 года, 10:09:42 »

А, если немного пофантазировать, то почему бы России не подготовить многомиллардный иск США и Британии за клевету. По моему, получилось бы мило.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 28 июля 2014 года, 10:18:03 »

"Родственники жертв Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на сообщение юридической фирмы McCue & Partners." http://www.newsru.com/world/27jul2014/putincase.html

В аналогичном иске по вопросам корейского Боинга, было признано что виноваты пилоты самолета отклонившиеся от воздушного коридора. Так что это не более чем сотрясание воздуха.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 28 июля 2014 года, 11:24:02 »

Цитата
А МО, если ему есть что сказать, может ( и должно) давать объективную информацию. Такой то штурмовик, в такое то время, взлетел с такой то авиабазы, совершал такие то маневры в таком то квадрате,  сел там то в такое то время.
Ну, у нас возможности поскромнее чем у АНБ. Можем какие-то детали и недоглядеть. Но тут возникает обратный вопрос, про США которые вроде тоже живо темой интересуются, заявляют что у них есть некие данные, но эти данные не публикуют.

Все это странно.  КМК, если  бы ситуация была простой и однозначной (та или другая сторона сбила Боинг по ошибке), либо РФ, либо США предъявили бы какой то фактический материал. Но идет игра словами.

У меня есть конспрологическая версия, худо бедно объясняющие большинство известных мне странностей. Грубо говоря этим дерьмом замазаны и сепаратисты и власти Украины.
Ракету пустили сепаратисты из района Тореза. Но  Боинг подставили власти Украины, конкретно Коломийский. Сам  я версию с Коломийским не читал, только пересказ. Смысл сводится к тому, что  в  на какой то авиабазе ВСУ (в Днепропетровске?) сидел крот сепаратистов, который слил информацию о вылете Ан 26 в район Тореза как раз в то самое время.  Видим крот был под колпаком, потому что вылет Ан26 в последний момент отменили, а в районе авиабазы вырубили мобильную связь, что бы предупредить об этом было невозможно. Именно по этому сепаратисты были уверены, что сбили АН.
Плюс к этому попадалась  информация/версия  о том, что Коломийский аналогичным образом подставил ИЛ 76 с десантниками, сбитый в луганском аэропорту.
С этой позиции объяснимы  видимые сейчас действия всех четырех сторон, имеющих информацию о происшедшем.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 28 июля 2014 года, 12:06:41 »

Цитата
Как не странно я это расценю положительно. Банкер привел пример с юковским Боингом, тот суд закончился вполне логично, самолет был сбит законно. И это суд кончится в худшем случае только тем что вину РФ и сепаратистов доказать не смогут.
Цитата
Все это странно.
Странно что? Что есть некие технические пределы, которые не все могут переступить?
Цитата
КМК, если  бы ситуация была простой и однозначной (та или другая сторона сбила Боинг по ошибке), либо РФ, либо США предъявили бы какой то фактический материал. Но идет игра словами.
РФ предъявила фактический материал. Вполне вероятно весь какой у неё был. Вы этого не заметили?
Цитата
Сам  я версию с Коломийским не читал, только пересказ.
Это версия Анатолия Шария, которую он изложил в своем видеоблоге. Ссылка есть в теме.
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 12:14:39 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II
« Ответить #7 было: 28 июля 2014 года, 22:43:34 »

Цирк с конями продолжается. В качестве специалистов по вывозу останков самолета к месту крушения послана команда полицейских (!) - австралийских и нидерландских. Как можно было ожидать, команда застряла в Шахтарске и который день слушает перестрелку, возмущаясь, что до сих пор не прекратили стрельбу.

Пока официальная версия остается прежней:

A Ukrainian security spokesman said Monday that data from the recovered flight recorders shows Malaysia Airlines Flight MH17 crashed due to a massive, explosive loss of pressure after being punctured multiple times by shrapnel. Andrei Lysenko said the plane suffered "massive explosive decompression" after it was hit by fragments he said came from a missile.

В любом из случаев получается, таки прямого попадания не было? Ракета (любого типа) разрвалась рядом?
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 28 июля 2014 года, 23:21:28 »

В любом из случаев получается, таки прямого попадания не было? Ракета (любого типа) разрвалась рядом?

Это её штатное поведение.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 28 июля 2014 года, 23:32:55 »

Понятно, спасибо. Было так много рассуждений (в сети вообще) на тему "если бы действительно из Бука попали - там бы никаких крупных кусков самолета  не было бы", что я как-то уверилась в прямом попадании.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 29 июля 2014 года, 00:51:44 »

Это её штатное поведение.
Причем ракета судя по весму одна, что опять таки намекает.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Xandria
гость

« Ответить #11 было: 29 июля 2014 года, 08:13:04 »

Говорят, немцы ухитрились взять интервью у летчика, сбившего Боинг: http://www.dni.ru/society/2014/7/28/276386.html
Почему у внезапно украинского, почему безымянного и почему именно немцы - вопрос открытый.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 29 июля 2014 года, 09:54:28 »

Цитата
В свою очередь в Нидерландском совете безопасности (НСБ) считают, что публикация Украиной данных, полученных в результате расшифровки черных ящиков потерпевшего крушение в Донецкой области малайзийского Boeing, противоречит интересам расследования.

И самое главное

Цитата
Они так же задались вопросом, откуда у Киева эта информация.

Ну, если уж голландцы (!) задаются вопросом, что курят в Киеве, то это уже большой шаг к пониманию сути украинских киевских политических процессов

Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 29 июля 2014 года, 11:31:33 »

Ну, если уж голландцы (!) задаются вопросом, что курят в Киеве, то это уже большой шаг к пониманию сути украинских киевских политических процессов
Не задаются они. Голландцы просто поняли, что в Киеве пытаются еще и наварить на катастрофе. Конечно, об утечках речи не идет, а традиционное форумное "признайтесь, что Вы гнусный лжец" к Лысенко неприменимо. Не признается. Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 29 июля 2014 года, 15:04:34 »

Washington Post: местные жители уверены, что MH17 сбили не ополченцы

http://ria.ru/world/20140729/1017958018.html

Кого интересует мнение индейцев?..
Даже если это территория каманчей (с)