|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LIV (прочитано 21552 раз)
|
|
Ирина
|
Сегодня дата крещения Киевской Руси. Россию на этот праздник не пригласили. И сейчас по ТВ показывали очень красивую службу по этому поводу. Впервые Патриарх ее проводит не в Киеве, а в Москве. Очень трогательно и очень красиво ведет службу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сегодня дата крещения Киевской Руси.
Сегодня столетие Первой мировой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так что газовую версию в происходящем на Востоке Украины надо обсуждать очень осторожно. Очень сомневаюсь, что газовые и нефтяные гиганты будут в серьёз заниматьсягосударственными переворотами и спонсированием гражданских войн на тех территориях, где толком даже не ясно есть что-нибудь интересное для них (и главное - в каком количестве) или нет. Тем не менее на ГТС они реально раскрывали рот. Они реально вводили в совет директоров чего-то там сынка Байдена. У меня была версия, что американцам очень нравились народно-олигархические промыслы Украины. Когда в зоне расположения газового хранилища, регистрировалось месторождение газа. К существующему дерибану экспортного газа трохи добавить сланцевой аферы. Но это так. Мелочь на самом деле. Серьезная выгода только в рамках одной отдельно взятой за уши корпорации. Вроде игра не настолько серьезна для высоких ставок. Главная фишка вмешательства США, что никто не знает на самом деле что им от всего этого нужно, кроме самих США. А версий ну минимум два десятка. Самое смешное что они все могут быть реальными и рабочими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Продолжение от замайдановца, единоукраинца, немного галичанского сепаратиста, сторонника войны, а ныне противника мобилизации
Какая прелесть! Принудительная мобилизация гражданских людей, как на меня, - недопустима, пока в Украине не объявлены военного положения. Как только он будет объявлен - я уверен, что все люди, которые могут защищать Украину, делать это с огромной преданностью. Это хорошо, это по Высоцкому: «Так что давай-ка женись… честная я католичка и несогласная я» То есть пока «штемпселя» нема, ничего я Родине не должен Тех ребят, которые уже 5 месяцев воюют, надо менять, поскольку они истощены. Поэтому пополнение армии крайне необходимо. Но оно должно осуществляться за счет: 1) добровольцев 2) сотрудников силовых органов, которые имеют навыки 3) жителей Восточной Украины, которые первыми должны защищать свою землю. То есть: 1. Ребята, конечно – герои, они устали и их надо менять. НО 2. пусть это сделает кто-то. Вот есть совсем свидомые и есть тупые-агрессивные. Первым респект и благоговейное восхишшение, вторых тупо не жалко. А еще есть подпогонные. И ничего, что ГУИН, ДПС, следователи, таможенники и т.д. И наконец 3. восточников. Вот это цимус. Это их земля! Не наша общая унитарная Украина, а только их. Тех, кто по какой-либо, да не важно какой, причине не пошел в ополчение, то бишь в террористы-сепаратисты и высидев по подвалам пару месяцев под всем чем ридна нэнька оделила, дождался-таки освободителей. Кто там сказал, что он такой же гражданский украинец, как и ивано-франковцы и сам автор текста? А ну завалил жало! Это ЕГО земля! И ОН должен ее завоевывать: «Если не вы, то кто будет Родину защищать? Я что ли? Нафиг она мне нужна?» И вот это, я считаю, абсолютно правильно: свою Родину надо защищать. Это право и долг гражданина, если напали. А вот принципиальный и профессиональный «клавишник», за кого бы он там, в голове, мечтах или заменяющем их ФБ не стоял и не выступал, пойдет в ту сторону, в которую его пнут более энергичные соотечественники. Привет хатаскрайникам честным гражданским гражданам от Украины. Кто еще не понял, что это война? Кто еще не понял, какая это война? *** Извините за объем, такая повестушечка в ссылках Впрочем, думаю, достаточно просмотреть заголовки Голубев: Ростовская область почти исчерпала возможности принимать беженцевhttp://club-rf.ru/61/news/34475Наши соседи ростовчане уже не справляются с потоками беженцев, поэтому мы, конечно же, согласились принять их у нас.https://twitter.com/antkachev/status/493272806340460544Почти 20 тыс. вынужденных переселенцев из Украины приехали в Краснодарский край http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/07/2014/938495.shtmlВ созданный в Краснодаре штаб для украинских беженцев уже обратилось более 3 тысяч человекhttp://www.yugopolis.ru/news/social/2014/07/21/70911/ukraina-gumanitarnaya-pomosh-ukraina-poslednie-novosti-bejencyВ Краснодар из Ростовской области прибыл спецборт с украинскими беженцамиhttp://www.livekuban.ru/node/555934 Наши казаки сделали все, чтобы спасти жизни крымчан. Кубань помогает и сегодня - принимаем тысячи беженцев с Украины, бегущих от этого ада.https://twitter.com/antkachev/status/492939184446115841Поручил в кратчайшие сроки определить места для поселения прибывших беженцев в районах края и помочь им с трудоустройством.https://twitter.com/antkachev/status/493273480868397056В Новороссийске 23 июля пройдет ярмарка вакансий для беженцев из Украины[url=http://www.kuban.aif.ru/society/details/1212713 ] http://www.kuban.aif.ru/society/details/1212713 [/url] 25 июля в Краснодаре пройдет ярмарка вакансий для украинских беженцевhttp://www.kuban.aif.ru/society/details/1212932Украинским беженцам, закончившим кубанские школы, выдадут российский аттестатhttp://www.livekuban.ru/node/555933
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 15:57:09 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Xandria
гость
|
Главная фишка вмешательства США, что никто не знает на самом деле что им от всего этого нужно, кроме самих США. А версий ну минимум два десятка. Самое смешное что они все могут быть реальными и рабочими.
Причем все вместе и одновременно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эры и эреа, памятуя, что здесь всё же литературный форум - а кто-нибудь в курсе, как к этому шабашу относится Оксана Петровна Панкеева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
ukrainec
|
Главная фишка вмешательства США, что никто не знает на самом деле что им от всего этого нужно, кроме самих США. А версий ну минимум два десятка. Самое смешное что они все могут быть реальными и рабочими.
Судя по всему нужно дестабилизировать ситуацию на границе с Россией, а бизнес плюшки вторичны, получится - хорошо, не получится - не страшно. Тем более России сегодня выставили счёт на 50 млрд долларов, они всё окупают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эры и эреа, памятуя, что здесь всё же литературный форум - а кто-нибудь в курсе, как к этому шабашу относится Оксана Петровна Панкеева? Угу... кто еще ответит ((( Оксана Петровна молчит. Как, вообще-то, молчит всегда. Для нее не свойственно проявление своих взглядов в инете, этим она делится (как я понимаю) только с близкими. Учитывая, что живет она в Днепропетровской области (в Никополе)... Наверное, правильно делает. Однако о взглядах... можно судить, поскольку мелькнула реплика, сопоставляющая "небесных всадников" и "небесную сотню".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 15:33:37 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Судя по всему нужно дестабилизировать ситуацию на границе с Россией, а бизнес плюшки вторичны, получится - хорошо, не получится - не страшно. Это вторичная цель, первичная, в общем-то, не допустить формирование континентального блока. И тут цель не сама РФ, а собственно КНР и ближневосточные дела. Тем более России сегодня выставили счёт на 50 млрд долларов, они всё окупают. Это по делу ЮКОСа, да. Впрочем сие было ожидаемо, и выход из всех этих гаагских блудней напрашивался уже давно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 15:42:58 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
BunkerHill Это вторичная цель, первичная, в общем-то, не допустить формирование континентального блока. И тут цель не сама РФ, а собственно КНР и ближневосточные дела. А разве сейчас США своими действиями (с войной на Украине для России и поддержкой всех соседей имеющих территориальные споры с Китаем) не способствует формированию этого самого блока? За последний год у меня создалось впечатление, что Америка буквально пинками загоняет Россию в союз с Китаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эр Морис, благодарю за ответ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
И?  А разве сейчас США своими действиями (с войной на Украине для России и поддержкой всех соседей имеющих территориальные споры с Китаем) не способствует формированию этого самого блока? За последний год у меня создалось впечатление, что Америка буквально пинками загоняет Россию в союз с Китаем.
Тут, как я понимаю, нормальная для них логика. Помните: "встретив гопника с ножом, отдайте ему бумажник - жизнь дороже."? Кто-то даже утверждал, что Оби Ван в известном эпизоде на самом деле говорит "силы равные - надо отступать" Они пугают, и на государственном уровне не понимают, что встретив гопника с ножом можно бить его урной для мусора. Не из-за бумажника, Из глупой гордости. Мне кажется, они так часто и давно говорят о своей исключительности, что искренне в это верят, по формуле Геббельса Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно И, соответственно не верят, что гордость ими не монополизирована.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 16:34:55 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мутное какое-то видео. Сколько на фронте, то ли 2 дня то ли полтора года дома не был. На танкистов не очень похожи. Танков на видео нет, только Камаз с зушкой. Танк не рабочий дали. На заставке битый Т-62. Слишком много мутного стало связанно с ЛНР. Какая прелесть! И главное правда. Кроме шуток. Человек живет с мировозрением федералиста. даже конфедералиста, когда далеко не все проблемы других регионов должны трогать его регион. Но такие права только для его региона, для остальной страны должно быть унитарное подчинение. А это уже что-то колониальное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 16:47:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Причем все вместе и одновременно. Ага. Теория игр. Есть вариант А, заработаем 50 млрд, вероятность такая-то, вариант Б заработаем 100 млрд, вероятность такая-то, вариант С , вариант Д, ....вариант Зет дает 1 трлн но вероятность низкая. Исполнение варианта Ф с низкой вероятностью и 300 млрд, может привести к побочному осуществлению вариантов А и Б. В таких раскладах они могут маневрировать в вилках между своим режимом, полным хаосом, участием в войне РФ, неучастием, полным хаосом территории У, шантажом ЕС и РФ и даже курсами валют. Причем во всех раскладах у них есть какой то свой выигрыш. Раньше я думал что главный приз для них это открытая экономическая зона с Европой. Это реально триллионы и вытаскивание за уши американской экономики. Это то за что можно устроить пять локальных войн. Но бобик сдох в самом начале кризиса. Причем это уже не первая его смерть. По идее можно было бы уже не обострять, но они тогда как раз усерднее всего закрутили мясокрутку. Судя по всему нужно дестабилизировать ситуацию на границе с Россией, а бизнес плюшки вторичны, получится - хорошо, не получится - не страшно. Рад вас видеть. Ну тоже версия. Ни чем не лучше и не хуже других
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |