Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 15:19:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIV  (прочитано 21562 раз)
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Украинские события - LIV
« Ответить #135 было: 27 июля 2014 года, 19:36:14 »

Я воздержусь от оценки стиля Вашего сообщения.

Не воздерживайтесь, просто оставайтесь в рамках правил форума. Смех

Ваши слова:
Цитата
сразу становится понятным, что Вы пришли сюда не что-то для себя выяснить, а устроить пропаганда-срач. В известном свидомом стиле.
Собственно после этого беседу-то можно было бы и прекратить.
Я считаю оскорбительными, нарушающими правила форума не давать персональных оценок и прекращаю с Вами общение. Впрочем как Вы и желали. ДОСВИДАНИЯ.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 27 июля 2014 года, 19:39:01 »

Я считаю, что на самом деле боевые дествия начались не на Донбасе, а в Крыму спецвойсками России. Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот.

Боевые действия начаты на Майдане сотнями самообороны Майдана.
Боевые действия продолжились на Западной Украине штурмами административных зданий, воинских частей, милицейских опорных пунктов. Там же появились первые пушки на баррикадах и первые отряды ополченцев, тот же самый Сашко Юилый, или легализованные в рамках Нацгвардии майдановские боевики.
Первые жертвы вне Майдана, это двое сгоревших беркутовцев на базе во Львове.
Дальше вакханалия продолжилась на дорогах, когда забрасывались камнями рейсовые автобусы в которых предположительно были "титушки", это уже Николаев и Херсон.
После этого в Симферополе, во время пророссийского митинга был зарезан один из его участников и несколько десятков были избиты боевиками Меджлиса.

Цитата
Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?
Замайданным жителям Украины свойственна крайне избирательная память.
И пожалуйста, не отвечайте за всех "жителей Украины", "жители Украины" из Крыма и Донбасса, на референдумах явно дали понять, что ничего общего с майданной Украиной иметь не хотят. Так сложилось. Или они неправильные жители?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 27 июля 2014 года, 19:40:52 »

Всем спасибо! У меня на сегодня лимит времени. Если будет желание пообщаться со "свидомым", я смогу вероятно завтра вечером. Пока.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 27 июля 2014 года, 19:49:35 »

Всем спасибо! У меня на сегодня лимит времени. Если будет желание пообщаться со "свидомым", я смогу вероятно завтра вечером. Пока.

Нда.
Цитата
Ну ты это... заходи... если шо

Наелся гость что ли?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 27 июля 2014 года, 19:59:47 »

Я не хотел бы вступать в полемику
...Но почему-то ожидаемо вступили.
"И почему я не удивлён?" (c)
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 27 июля 2014 года, 20:04:48 »

Цитата
Там же была первая кровь - российский солдат в упор пристрелил украинского офицера. Похоронили в Бердянске, двое сирот. Какую реакцию Вы ожидали после этого от жителей Украины?
Мы пытаемся добиваться от патриотического сегмента нормальной работы памяти. В частности до этого события, неизвестный снайпер убил русского ополченца и украинского прапорщика. А потом еще одними неизвестными был убит крымский татарин.
Ну и еще ряд случаев вам перечислил Банкерхилл. Я к нему еще добавлю убитую женщину в Харькове во время еще майданных протестов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 27 июля 2014 года, 20:09:24 »

Я к нему еще добавлю убитую женщину в Харькове во время еще майданных протестов.

Кстати да, расстрел харьковского митинга боевиками Билецкого, и убийство во время последующего штурма штабквартиры ПС двух человек ими же.
Сейчас Билецкий командир батальона "Азов" и никакого наказания за убийства не понес.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 27 июля 2014 года, 20:18:10 »

Цитата
Терористи прицільно вели вогонь по журналістам, не зважаючи на розпізнавальні знаки преси.
Сьогодні кореспондент Еспресо.TV, громадянка Польщі Б'янка Залевська отримала важке вогнепальне поранення в районі проведення антитерористичної операції. Військовослужбовці сил АТО, надавши першу медичну допомогу, терміново доставили її до найближчої лікарні, що у місті Старобільск Луганської області.
Зважаючи на критичний стан здоров'я, поранена була негайно евакуйована вертольотом до Харкова для надання фахової медичної допомоги.
Эта Бьянка в свое время запустила вброс про изнасилование луганскими ополченцами сколькито женщин.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 27 июля 2014 года, 20:38:55 »

Эта Бьянка в свое время запустила вброс про изнасилование луганскими ополченцами сколькито женщин.
Да, причем их насиловали лично Стрелков и Болотов.
Авторизирован

Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 27 июля 2014 года, 20:52:28 »

Про операцию "Вежливые люди" из первых уст.

http://werewolf0001.livejournal.com/1870555.html
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 27 июля 2014 года, 23:35:27 »

Тиснул такой псто в ФБ

В чем, в чем украинское АТО успешна так это в психологической войне.
1. Во первых мастерски пускаются волны паники, для чего используются как и полностью пустые вбросы так и вообще малейшее движение войск АТО. В советских академиях так не учили. Мы, в РФ, так не умеем. Вообще. Не было этого ни в обоих чеченских, ни в 888. Тут я признаю элемент превосходства противника. Правда знаю консервативность военных структур, усомнюсь что этот метод есть счастливый экспромт украинского военного начальства, которые оно успешно развивает. Возникают законные вопросы о реальных авторах и сторонних советах.
2. Давление. Все эти обстрелы осажденных городов, рейды ДРГ чтоб выдать стрельбу за ополченческую, блокада без воды, электричества и продуктов, даже эти смакование убийств. Это именно намеренный пресс на ополчение. Шантаж. Та же психологическая война. Такому не научешся за пару тройку месяцев. Тут видна рука если не мастера то профессионала. Кстати мы тоже абсолютно не в теме таких методов.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 27 июля 2014 года, 23:44:39 »

А у нас вчера по "Интеру" промелькнула реклама "Бандеровской горилки" Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 27 июля 2014 года, 23:45:29 »

Кстати мы тоже абсолютно не в теме таких методов.

Против контрактной армии применяются другие методы воздействия. И их применить в общем-то пара пустяков. Но для этого нужно немного отморозиться, а этого как раз и не умеют.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 27 июля 2014 года, 23:47:37 »

Смертники?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 27 июля 2014 года, 23:51:09 »

Смертники?
Зачем? Хех Даже не пиши таких глупостей. Это не метод.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: