Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:24:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIII  (прочитано 15349 раз)
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LIII
« Ответить #120 было: 25 июля 2014 года, 18:40:04 »

Примеры людоедства Януковича нам приведут?
Вопрос задавался выше ранее? (Вопрос буквальный?)
Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 25 июля 2014 года, 18:43:15 »

Примеры людоедства Януковича нам приведут?
Вопрос задавался выше ранее? (Вопрос буквальный?)
Ой таки решили включить дурачка...
Вы таки заговорили про людоеда - вы таки и доказывайте. Или признавайте, что соврамши.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 25 июля 2014 года, 18:44:27 »

Цитата
Янукович пытался, правда его послушался только Беркут. И по майдановским демонстрантам действительно открыли огонь на поражение с десятками убитых.
Ну, опущу деликатную тему того кто именно стрелял на Институтской, благо почти все видели кадры. Но попробую заострить ваше внимание на списках Небесной Сотни и убитых сотрудников МВД. Обратите внимание на 18 февраля. Какие демонстранты от каких причин погибали и сколько, а потом на сотрудников МВД. Наблюдается, скажем так резкий перекос в расстрелянных из огнестрела сотрудников. К этому могу добавить что количество сотрудников получивших огнестрельные ранения в тот день приближается к сотне. Если называть вещи своими именами то милиционеров 18 февраля начали интенсивно расстреливать из огнестрельного оружия. Причем у них боевого огнестрельного оружия не было.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 25 июля 2014 года, 18:46:33 »

Цитата
Вообще то когда после слов отдал приказ и послушался, следуют слова об открытии огня, то в русском языке это означает, что огонь открыли именно те кто послушался приказа.
Вы еще Веру Викторовну за такое покритикуйте.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 25 июля 2014 года, 18:53:56 »

Вы и ваши сторонники бороиль против плохого президента, а в результате угробили Государство, с чем я вас и поздравляю.
Янукович не вернулся (ни разу), чтобы соблюсти права этих граждан, хотя его просили.
В акциях протеста больше всё-таки звучали лозунги про федерализацию , а не "наши права нарушили". Право на выборы не забирали - май 2014.

Угробили. Спасибо!
Есть мнение, что угробленное государство можно в таком случае не трогать, не иметь с ним дело,  забыть про него, и не тратить на него своё время. Согласны?
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 25 июля 2014 года, 18:54:23 »

Цитата
Социалка в Украине не подкреплена хорошей экономикой, вливаниями в бюджет. Понятно, что она нужна. Нов данном случае средства нужно направлять на развитие экономико, что в свою очередь через время увеличит доходность бюджета. И уже тогда вполне экономически обосновано можно увеличивать социалку.
Она вполне подкреплялась той экономикой что существовала при Януковиче, с гомеопатическим минимумом сокращений. 

Цитата
Резюмирую: плохо расширять социалку в бедной стране (а Украина далеко не богатая), это делает государство ещё беднее. В общем, экономика - рост доходности - социалка, а не просто социалка.
Никто не требует её расширять. Скажите, слышали что нибудь про такие слова как девальвация и национализация?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 25 июля 2014 года, 18:55:37 »

Не умею поддерживать ваш тон общения (хотя понимаю в каком разделе нахожусь), недостаток моего воспитания и манер
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 25 июля 2014 года, 18:57:18 »

Цитата
В акциях протеста больше всё-таки звучали лозунги про федерализацию , а не "наши права нарушили".
Может одно с другим связанно? Федерализация есть расширение прав собственного региона, потому как есть опасения что права будут нарушаться.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 25 июля 2014 года, 19:00:43 »

Глазки вверх Я так понимаю документальных потверждение воровства 100 000 000 долларов не будет также как их возврата в закрома родины..
2)Примеров массовых расстрелов,пыток похищений свидетелей лично Януковичем и его комарильи тоже..
3)Где оправдания выбора новой власти(Вы же их ненавидите так-же как и Януковича) вот логика где?ХехХех??

У меня просто интерес когда до "онижедетей" дойдет что после "молотовых" и горящих покрышек путь в Европу надолго будет заказан...Да и отношение к Украинцам будет совершенно другое..Единственный плюс Украинцев теперь точно не будут путать с Русскими. Причем тут плюс как ни странно Русским...Мне бы не хотелось чтобы меня ассоциировали с коктейлем молотова или баррикадами на фоне горящих покрышек..Сомали она не только в Африке оказывается..И свалки баррикады в центре Киева будет у любого европейца подсознательно ассоциироваться с Угандой,Сомали или "Сектором Газа"... Так что "Добро пожаловать в Африку"....
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 25 июля 2014 года, 19:04:03 »

Она вполне подкреплялась той экономикой что существовала при Януковиче, с гомеопатическим минимумом сокращений. 
Не совсем верно. При Януковича, как при предыдущих властях, популизм набрал хороший оборотов - давать деньги людям. В развитие экономики вкладывалось по минимуму (и этом в лучшем случае!). То есть прирост выплат в цикле в какой-то омент в итоге обнулил бы бюджет, если не брать кредиты. А кредиты конечно же брались, поэтому вот такой вот *экономикой* Янукович выплаты и поддерживал. Кредиты.

Цитата
Никто не требует её расширять. Скажите, слышали что нибудь про такие слова как девальвация и национализация?
Я знаю, что не требовали. Но расширяли. Популизм в Украине - основная фишка политиков. Вторая фишка -языковой вопрос. В экономике же мало кто шарит.
В Украине вместо национализации больше любят продавать национальная..
Про девальвацию больше расскажут отчёты НБУ.
Чтобы зарабатывать деньги, нужно их вкладывать. Если деньги раздавать, вы не разработаете больше денег. Особенно, если первый пункт сведён к минимуму, а второй широк.
Авторизирован

Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 25 июля 2014 года, 19:06:35 »

Знаю, что в этом разделе Критика людей позволительна, что иногда вытекает в неприятное общение. Но всё же я за аргументирование. Вам можете не нравится моя позиция (не у всех они одинаковы), мои какие-либо высказывания, мнения (своё мнение я могу ставить под сомнение и не аргументирую предположениями). Но что вы не услышите тут от меня - критику личности оппонента (это если вы предполагает какое-либо неуважение, в чём вы заблуждаетесь).

Касательно вопроса эру Станиславу - я уточнил вопрос выше. Ответ важен.

Видите как нехорошо поставленный вопрос, уточняйте просто.  Я не стесняюсь уточнять, что человек имел ввиду, и не делаю вывод наперёд.

Я критикую не Вас (я с Вами полтора раза в интернете столкнулась, откуда я что про Вас знать могу?), а некоторые аспекты Вашей манеры поведения на форуме. Вы и Ваше поведение - понятия взаимосвязанные, но не тождественные. Корректная критика неудачных и/или ложных высказываний разрешена во всех разделах форума, а до личности Вашей мне дела мало.

Теперь по поводу Ваших сообщений. На мой взгляд, если Вы сталкиваетесь с мнением, идущим вразрез Вашему, Вы частенько передергиваете сказанное оппонентом. Неуважение к оппоненту в этом есть, если Вы делаете это сознательно - т.е., расцениваете собеседника как неумного человека, которого можно сбить с толку таким простеньким демагогическим приемом. Если же это для Вас норма ведения дискуссии (т.е., в Ваших глазах такие "аргументы" имеют цену и должны рассматриваться всерьез), то я снимаю свою просьбу, понимая, что рассматривать Вас как достойного собеседника не стоит.
Почему меня вообще это заботит? Я испытываю искреннюю привязанность к ЗФ и с удовольствием (по большей части  Смех) посещаю Кубло, правда больше читаю, чем пишу. Мне хочется, чтобы культура дискуссии здесь сохранялась на высоком уровне - с качественной аргументацией и логикой. Пока что я от Вас этого не вижу.

P.S. Еще раз перечитала Ваш пост. Возможно, русский - не Ваш родной язык и Вы не очень чувствительны к нюансам его использования? 
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 25 июля 2014 года, 19:07:24 »

Может одно с другим связанно? Федерализация есть расширение прав собственного региона, потому как есть опасения что права будут нарушаться.
Эр Станислава имел ввиду другие права (вывод, исходя из его текста). Права на сохранение выбранного людьми политического пути.
Касательно расширений прав регионов, это вполне хорошее требование (с учётом использование заработанных налогов на благо области), и вполне решаемо. (Но уж точно не стоит того, чтобы через полтора месяца хвататься за оружие )
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 19:13:26 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 25 июля 2014 года, 19:09:39 »

Не умею поддерживать ваш тон общения (хотя понимаю в каком разделе нахожусь), недостаток моего воспитания и манер
Тут принят такой тон, что сказанное следует подтверждать, понятливый вы наш.
Так за свои слова отвечать будем или так и продолжим увиливать?
Хотя ранее вы уже продемонстрировали, что хоть как то подтверждать и обосновывать свои слова вы не собираетесь.

Ну пошла классика жанра со стороны троллей:
1. Что вы к словам цепляетесь.
2.Я с вами в таком тоне разговаривать не буду.
Таки вы тут с этой арией не первый певец лжи.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 19:19:01 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 25 июля 2014 года, 19:11:44 »

Вы частенько передергиваете сказанное оппонентом.
Можно эти примеры?

P.S. Еще раз перечитала Ваш пост. Возможно, русский - не Ваш родной язык и Вы не очень чувствительны к нюансам его использования? 
Русский родной. Ошибки, или даже целые словосочетания содержащие непонятный смысл - тому есть своя причина (просьба не углубляться в эту не интересную тему).
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 25 июля 2014 года, 19:21:01 »

Ну вы, дорогие товарищи, и нафлудили Улыбка

Услышал тут правильное мнение - объявление уже третьей стадии мобилизации без ротации участников боевых действий как бы намекает нам, что официальная статистика Украины по потерям гроша ломаного не стоит.
А ещё есть милые украинские особенности вроде откровенного обмана этих самых участников - им выдают документы, в которых указано, что не были они ни в какой АТО, а сидели в тихих и мирных областях. Заменить на настоящие обещают "когда-нибудь потом"  Кривая усмешка
Говорят об этом уже повсеместно.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: