Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:23:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIII  (прочитано 15345 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - LIII
« Ответить #105 было: 25 июля 2014 года, 18:07:20 »

Каждый раз заново офигеваю со свидомой логики...
Проворовавшийся Янук, у которого духу не хватило майдан разогнать - людоед. А правительство, начавшее обстрел собственного (ну, они же так заявляют) мирного населения из РСЗО - нормально, не худший вариант. Чего там, постреляли малость схидняков, подумаешь...
Янукович пытался, правда его послушался только Беркут. И по майдановским демонстрантам действительно открыли огонь на поражение с десятками убитых.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 25 июля 2014 года, 18:09:27 »

С фактом государственного переворота, а главное - с политической программой лиц, пришедших к власти в результате этого государственного переворота.
Я так понимаю, они с радостью хотят назад к себе Януковича?

Я так понимаю, что это было явное передергивание.

Оно самое.  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 25 июля 2014 года, 18:10:45 »

http://cassad.net/tv/videos/544/
Каратель из "Донбасса" о бое за Попасную.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 25 июля 2014 года, 18:14:02 »

А я еще подумала: "Интересно, кто первый скажет: "ложная дихотомия?"  Смех  Смех  Смех

Эр Drunk_Dionis, мне не хотелось бы огорчать уважаемого эра Иштвана, который, видимо, Ваш приятель, и болезненно воспринимает критику в Ваш адрес, но я прошу Вас прекратить вести дискуссию в манере "включил дурочку". Это неуважение к собеседникам, и в конечном итоге, к самому себе.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 25 июля 2014 года, 18:18:32 »

Людоеда
Это к нынешней власти.
Факты поедания людей Януковичем Drunk_Dionis   нам приведет?
Убийства же людей нынешним Порошенко доказанный факт.
Каждый раз заново офигеваю со свидомой логики...
Проворовавшийся Янук, у которого духу не хватило майдан разогнать - людоед. А правительство, начавшее обстрел собственного (ну, они же так заявляют) мирного населения из РСЗО - нормально, не худший вариант. Чего там, постреляли малость схидняков, подумаешь...
Янукович пытался, правда его послушался только Беркут. И по майдановским демонстрантам действительно открыли огонь на поражение с десятками убитых.
Опять ложь. Майдаунов убивали свои же, доказать же вину беркутовцев у хунтят не получилось.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 18:25:27 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 25 июля 2014 года, 18:19:29 »

Вопрос был задан вполне, хотя его форма постановки, может показаться где-то подозрительной. Поэтому ещё раз: если, по-Вашему, люди недовольны фактом гос. переворота, то с чем связано отсутствие лозунгов о возврате Януковича в тот же Донецк?
(Программа их - временного правительства- мне самому не очень нравится)
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 18:34:09 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 25 июля 2014 года, 18:19:36 »

Цитата
не шутка. Мне нравится, что наконец-то занялись такой темой, как тарифы, и начали более обосновано подходить к её ценообразованию. Что начали пересматривать социальные выплаты, что в первых числах марта было сокращено немало число льгот чиновников. Хочу, чтобы в это стране люди научились, не получать деньги, а зарабатывать
В данном случае вы говорите как наши типичные последователи Гайдара. Я даже не знаю как это объяснить. Хорошая социалка это то что помогает людям нормально жить. Не существовать, а именно жить. Можно конечно жить и без неё тому кто устроится на нормальную работу. И в богатых странах все будет путем. А в бедных, понятие "нормальная работа" будет распространяться на очень ограниченный круг. А что делать остальным? Кто будет лечить, учить, ремонтировать?

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 25 июля 2014 года, 18:25:54 »

Цитата
"Перемога" над коммунистами. Мне кто-нибудь сможет объяснить, как с подачи Олега "я ненавижу жидов" Тягнибока и "Свободы" из Рады изгоняется целая парламентская фракция КПУ, а большинство этому аплодирует?

Тут несколько объяснений. Совок и его последствия, а так же коммунисты это главные виновники всего того что сейчас происходит. Это патриотическое объяснение.

Если все скачут, а на скачущих людоедски косятся, некоторые стараются прыгать выше всех. Это психологическое объяснение.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 25 июля 2014 года, 18:27:11 »

Эр Drunk_Dionis, мне не хотелось бы огорчать уважаемого эра Иштвана, который, видимо, Ваш приятель, и болезненно воспринимает критику в Ваш адрес, но я прошу Вас прекратить вести дискуссию в манере "включил дурочку". Это неуважение к собеседникам, и в конечном итоге, к самому себе.
Который мой Хороший Друг.

Знаю, что в этом разделе Критика людей позволительна, что иногда вытекает в неприятное общение. Но всё же я за аргументирование. Вам можете не нравится моя позиция (не у всех они одинаковы), мои какие-либо высказывания, мнения (своё мнение я могу ставить под сомнение и не аргументирую предположениями). Но что вы не услышите тут от меня - критику личности оппонента (это если вы предполагает какое-либо неуважение, в чём вы заблуждаетесь).

Касательно вопроса эру Станиславу - я уточнил вопрос выше. Ответ важен.

Видите как нехорошо поставленный вопрос, уточняйте просто.  Я не стесняюсь уточнять, что человек имел ввиду, и не делаю вывод наперёд.
Авторизирован

Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 25 июля 2014 года, 18:27:15 »

если, по-Вашему, люди недовольны фактом гос. переворота, то с чем связано ответ лозунгов у довольных о возврате Януковича в тот же Донецк?
Просьба эрэа Eydis на самом деле осталась без ответа... Грусть
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 18:29:22 от Лань с клыками » Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 25 июля 2014 года, 18:28:48 »

Вопрос к эру Drunk_Dionis
Будьте добры приведите пример "людоедства" Януковича? Плиззззз. с циферками..
 А потом посмотрите на "демократию" ПАПа? или Яценюка..или Турчинова...
Янукович - боле 100 млрд. $ (сюда не входит перечисленные суммы на организацию и расширения бизнеса его старшего сына).
Яценюка и Турчинова я бы с удовольствие бы увидел у стенки. (Я об этом ни раз писал тут ранее)

Приведите реальные "перемоги" майдана..реальные..а то тут даже не по Черномырдину "хотели как лучше а получилось как всегда"."всегда" так не получалось...
Возврат части украденной собственности государству либо владельцам.
Ликвидация части льгот чиновников.
Изменение ценообразование тарифов.

Правовой беспредел сейчас на порядки выше чем при людоеде..Тогда хоть видимость правовой системы была..сейчас нет и её..
Видимость? Шутите. За пытки и убийство - свобода (родственник депутата). За убийство трёх (одного, двух) человек (судьи, прокуроры, родственники прокуроров, судей) - свобода.  Свидетелей можно потом было находить в сумасшедших домах.

Правовой системы просто не было.

Мнда...тут спорить бесполезно..Пресловутые 100 000 000 и унитаз золотой в придачу... давайте по пунктам.. Вы даже не сможете найти достоверных ссылок на малую толику этих сумм у Яныка.. Подскажите как украсть у государства имущества и денег больше чем есть у того в наличии(утрирую но не очень).Эти столярдов можно смело добавить к золотому унитазу(это не оправдывает Януковича что он не вор,но  революционерам меру знать во вранье надо).. Далее снять вора Януковича чтобы поставить вора Порошенко плюс других воров :Тарута,Коломойский,Балута,Яценюк,Турчинов... Вы гордо называете майдан РЕВОЛЮЦИЕЙ..назовте хоть 5 человек в новой власти которые не засветились в старой..

И опять таки

Далее любые массовые беспорядки в правовом государстве жестко подавляются..(можете полистать гугл и посмотреть как показательно прессуют демонстрантов и в США и в Европе..Янукович просто дитё в этом плане..И могу сразу сказать что после первой бутылки "молотова" в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА полицейские открыли бы огонь на поражение..и НИКТО бы их не осуждал..
1) потери во время беспорядков со стороны майдана менее 100 человек..Потери мирного населения и военных после переворота уже идут на тысячи..
2) приведите примеры "пыток" убийства свидетелей и прочее при Януковиче..плизз ссылки.. то что твориться сейчас видно как гриться он-лайн и захваты судов и амнистии убийцам..и реально замораживание расследований преступлений..Вы все еще верите что бойня в Одессе 2 мая его КГБ России? и что красный скотч на рукавах тех боевиков и красный и желтый скотч на рукавах участников АТО это совпадение?
3) количество самоубийств, самоподрывов, саморасстрелов и прочего вас не смущает? Вам не кажется странным что ваше правительство сейчас судя по тому что они говорят НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ даже в зоне АТО..Ибо все потери делают только ополченцы сами..
4)И ещё когда НА Украине до народа дойдет что в своих бедах винить соседа постоянно нельзя,тем более если сосед сильнее..Беды от этого не уйдут,да и сосед может реально обидеться..

По поводу возврата собственности..факты в студию..(где хоть одно упоминание возврата украденной собственности кроме как дач Януковича..Дача Яценюка на месте и у хозяина) а льготы чиновников..их никто и не отменял..и неужели эти льготы стоят разрушенного государства?
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 18:33:01 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 25 июля 2014 года, 18:30:37 »

Цитата
Опять ложь. Майдаунов убивали свои же, доказать же вину беркутовцев у хунтят не получилось.
Ну вообще-то эр Кемел не написал кто стрелял в майданцев. Будьте внимательнее.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 25 июля 2014 года, 18:32:06 »

В данном случае вы говорите как наши типичные последователи Гайдара. Я даже не знаю как это объяснить. Хорошая социалка это то что помогает людям нормально жить. Не существовать, а именно жить. Можно конечно жить и без неё тому кто устроится на нормальную работу. И в богатых странах все будет путем. А в бедных, понятие "нормальная работа" будет распространяться на очень ограниченный круг. А что делать остальным? Кто будет лечить, учить, ремонтировать?
Социалка в Украине не подкреплена хорошей экономикой, вливаниями в бюджет. Понятно, что она нужна. Нов данном случае средства нужно направлять на развитие экономико, что в свою очередь через время увеличит доходность бюджета. И уже тогда вполне экономически обосновано можно увеличивать социалку.
Резюмирую: плохо расширять социалку в бедной стране (а Украина далеко не богатая), это делает государство ещё беднее. В общем, экономика - рост доходности - социалка, а не просто социалка.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 18:37:24 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 25 июля 2014 года, 18:36:30 »

Примеры людоедства Януковича нам приведут?
 И как нам  правильно заметили, что после коктейлей Молотова и явных покушений на убийство полицейских в столь излюбленных майдаунами странах Евросоюза и США полицейские открывают огонь на поражение.

Цитата
Ну вообще-то эр Кемел не написал кто стрелял в майданцев. Будьте внимательнее.

Вообще то когда после слов отдал приказ и послушался, следуют слова об открытии огня, то в русском языке это означает, что огонь открыли именно те кто послушался приказа.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 25 июля 2014 года, 18:40:00 »

Цитата
Поэтому ещё раз: если, по-Вашему, люди недовольны фактом гос. переворота, то с чем связано ответ лозунгов у довольных о возврате Януковича в тот же Донецк?

Янукович был законным президентом. Гос.переворот в Киеве показал населению на Юго-Востоке, что законные, демократические способы защитить свои гражданские права у него отсуствуют (привет "честным" президентским выборам и игнорирование требований о федерализации). Поэтому начались сначала акции протеста, а потом - вооружённые столкновения. Не за Януковича (которого приглашали вернуться, но тот не захотел), а за свои гражданские права, а теперь уже за свою жизнь.

Вы и ваши сторонники бороиль против плохого президента, а в результате угробили Государство, с чем я вас и поздравляю.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: