Автор
|
Тема: Украинские события - LIII (прочитано 15373 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну понятно было что противостояние кланов никуда не девалось, и люди будут выяснять отношения. Так что все было ожидаемо, буквально со дня на день. Вопрос в том что Юля таки бестия, замазала ПАПа по самую макушку а своих людей вывела из под удара. Пристрелил бы её кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Потребительский фронтhttp://lenta.ru/articles/2014/07/24/boycott/Вот это само то. Боротьба до перемоги.  А то выдумали в Киеве: воевать за свои идеалы идеи! уж лучше пятиминутки ненависти. В постановлении были и другие пункты. В частности, представителям городской администрации было поручено сформировать группу по противодействию «пропаганде со стороны России» и устраивать пресс-конференции на тему единства Украины. В учебных заведениях были намечены «информационно-воспитательные часы» на тему политической ситуации в стране и «российской агрессии». Управлению культуры было поручено «обеспечить поддержку общественных инициатив по противодействию гастрольной деятельности музыкантов, актеров и других деятелей шоу-бизнеса, которые публично поддержали агрессию против Украины». А местной газете «Ратуша» — вести рубрику под названием «Долой русских оккупантов!». Поскакал и герой
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2014 года, 23:44:27 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну понятно было что противостояние кланов никуда не девалось, и люди будут выяснять отношения. Так что все было ожидаемо, буквально со дня на день. Вопрос в том что Юля таки бестия, замазала ПАПа по самую макушку а своих людей вывела из под удара. Пристрелил бы её кто.
Остальные из этой кодлы не лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юля в этой кодле самый злобный, беспринципный и отъявленный хищник. Ситуацию доводили до войны, и вели эту войну во многом юлины люди, а отвечал ПАП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алексей Арестович 25 мин. · отредактировано · Только что россияне опять влупили изо всех стволов по нашим подразделениям под Дяково. Вообще-то наши бригады, зажатые в кишке, по-хорошему, надо отводить. Не можешь обеспечить - не держи. Но если я об этом просто напишу, не говоря уже о том, чтобы выставить публичным требованием, то от "агента ФСБ", мне уже никогда не отмыться. А так, я хоть как-то выгребаю за счет лжи, троллизма и девственности. Наш план таков: - привести на границу наблюдателей, обеспечить перемирие на время их работы, - за это время подкачать окруженных, - сформировать деблокирующую группировку силами нового призыва, - влупить по сепарам встречными ударами, отжать господствующую Саур-Могилу, далее наступать на север, а окруженные сейчас бригады отвести от границы на 30-40 км, поставить на высоты - и пусть мочат все, что переезжает границу. Естественно, гражданские активисты могут повлиять только на первый пункт. И мы - влияем:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Госдеп обвинил Россию в обстреле украинской территории Администрация США обладает данными о том, что Россия из артиллерийских орудий со своей территории обстреливает позиции украинских военных.  Отвлеклись от ракет, понимаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вопрос в том что Юля таки бестия, замазала ПАПа по самую макушку а своих людей вывела из под удара. Пристрелил бы её кто.
Она не вывела их из под удара.  Ты наши политические реалии на Украину не проецируй. Там парламент имеет больший вес, нежели у нас Дума. У Петро своей партии нет, потому что он скандалист и единоличник, а у Юли есть. Коммунистов отжали, ПР тоже, сейчас самое время выборы замутить и получить коалицию из Ляшко и Батькивщины. И сделать Петро ручным. Дичь конечно в Раде несусветная будет, и стране будет совсем хреново, но Юля свое премьерское кресло получит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
LEG@T
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
как вы думаете новороссы продержаться до зимы и принесёт ли она свободу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Интересно, им будут награждать посмертно, или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Руслан
|
Мне показалось, или на официальных СМИ России все чаще в репортаже идет не ДНР или ЛНР, а Донецк, Донецкая область и т.д.? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Colombo
|
А вместо Яценюка назначили совсем другого. Вот и верь после этого людям молодому Рыжкову... Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины на заседании правительства назначен вице-премьер Владимир Гройсман. Об этом сообщает на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсений Аваков.http://lenta.ru/news/2014/07/24/changes/Чьих Гройсман - не сказано, был вице-премьером. Он возглавляет комиссию по расследованию обстоятельств крушения Боинга и уже обещал найти и наказать. Непросто ему будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне показалось, или на официальных СМИ России все чаще в репортаже идет не ДНР или ЛНР, а Донецк, Донецкая область и т.д.?  По России24 вчера весь день Новороссия, ДНР, ЛНР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У Петро своей партии нет, потому что он скандалист и единоличник, а у Юли есть. Коммунистов отжали, ПР тоже, сейчас самое время выборы замутить и получить коалицию из Ляшко и Батькивщины. И сделать Петро ручным. Дичь конечно в Раде несусветная будет, и стране будет совсем хреново, но Юля свое премьерское кресло получит. Вопрос в том что на них не упадет ничего из того что случится на восточном фронте до этого. Оно упадет на ПАПа, он будет не просто ручным, он будет дрессированным. как вы думаете новороссы продержаться до зимы и принесёт ли она свободу?
Если все будет идти как сейчас Новороссия победит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 09:33:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Еще несколько слов о том, как Россия не помогает Новороссии. Заседание Совмина ЛНР. 23 июля 2014 г.http://www.youtube.com/watch?v=TXdsfX1zAwI#t=319Речь идет именно об экономических вопросах. О поставленном и поставляемом топливе. О том, что в больших объемах будет поставлен газ в рамках помощи. О подготовке школ к новому учебному году есть хорошая фраза - подготовьте список стройматериалов и мы их передадим РФ. И т.д. В общем, война войной, а экономика выстраивается потихоньку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
 |