Автор
|
Тема: Украинские события - LIII (прочитано 15371 раз)
|
|
Ирина
|
http://www.youtube.com/embed/oQgYvAnnXzwВот такое вот интервью Юрия Бирюкова (Крылья Феникса) об АТО, генералах, укрСМИ, войне, котле и т.д. ...опубликовано 22.07.2014 у меня сложилось впечатление, что не смотря на все мое отношение к укрвоенным, оказывается, они умеют вменяемо говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
FatCat
|
высока вероятность агентуры, но не факт, что из руководства и вообще из ополчения. Судя по печальному опыту Славянска, крыс хватает и среди местного населения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ветераны армии ГДР в конфликте еще не светились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
24.07.2014. Глава ЛНР Валерий Болотов объявил о полной мобилизации.
"Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.
Но людские ресурсы не бесконечны. Еще немного, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.
Что требуется для того, чтобы разгромить врага?
Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии. Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды Армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести.
Все силы народа — на разгром врага!
Вперед, за нашу победу!
Глава Луганской Народной Республики, Верховный главнокомандующий Армии ЛНР В. Д. Болотов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оки. То есть если мы модераторов не вмешиваем, то а) эр Ucrainec имеет полное право высказывать свою точку зрения - б) Вы имеете столь же полное право критиковать его высказывания - в) мы с Лоренцом имеет столь же полное право просить эра Ucrainec полностью игнорировать Вашу критику как неконструктивную, при этом не вступая с Вами в спор по существу. Договорились? Соломон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.youtube.com/embed/oQgYvAnnXzwВот такое вот интервью Юрия Бирюкова (Крылья Феникса) об АТО, генералах, укрСМИ, войне, котле и т.д. ...опубликовано 22.07.2014 у меня сложилось впечатление, что не смотря на все мое отношение к укрвоенным, оказывается, они умеют вменяемо говорить. Я это уже постил. Бирюков это не военный, это волонтер, который возит военным собранное на пожертвования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
24.07.2014 20:28 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова
"Идут бои под Мариновкой, в Благодатном и в Песках. Последние поделены "пополам" между украми и подразделениями казаков, поддерживаемых танками "Востока". По итогам боев сообщу позже, вечером".
- Скажите, пожалуйста, почему Игорь Стрелков давно не давал интервью тележурналистам? Это связано со стабильно тяжелой обстановкой на фронте или есть еще какие-либо причины?
И. И.: "Открою Вам страшную тайну: Игорь Стрелков не любит давать интервью и вообще совсем не в восторге от "свалившейся на голову" публичной известности. Интервью он дает тогда, когда особенно необходимо или когда его "силком" тащат под камеры. Можете поверить - я его близко знаю... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставкуhttp://udf.by/news/hotnews/106243-premer-ministr-ukrainy-arseniy-yacenyuk-podal-v-otstavku.html Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады. Это правительство не самое лучшее, которое было в Украине. Надеюсь, в будущем будет лучшее...Но это правительство делало все, что было в его силах "В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чью родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях. даже не знаю, как это комментировать? Третий раз с февраля спросить "А нах зачем вы столько людей положили?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан
|
Чует, что жареным запахло и понимает, что из кого-то придется делать козла отпущения. С точки зрения военных действий - это плюс, чем больше там наверху хаоса, тем нам лучше. Но рваться во власть, чтобы потом уйти со словами - не знаю, меня не слушают... для его блага пусть лучше выезжает из страны. Потому что уверен - потом с ним может произойти несчастный случай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Зато распустили коммунистов и теперь дружно выбирать будут новую Раду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Руслан
|
В октябре, если правильно помню. А до этого там будет неразбериха и интриги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
А это правда? В западных СМИ ни слова - дар речи потеряли от удивления? Зато много рассуждают о том, что русские не верят в вину сепаратистов(и уж тем более России) в крушении самолета , а Путин продолжает набирать популярность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Colombo
|
А это правда? В западных СМИ ни слова - дар речи потеряли от удивления? Зато много рассуждают о том, что русские не верят в вину сепаратистов(и уж тем более России) в крушении самолета , а Путин продолжает набирать популярность.
Конечно, правда, и большого значения это все не имеет. Распалась коалиция, согласно Конституции все правительство ушло в отставку, стало и.о. месяца так на три, до выборов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
И что Путин продолжает набирать популярность тоже правда. И что не верят в вину ополчения и России тоже правда (по данным социологических опросов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |