Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 12:26:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Респечатать тему Зачем?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Респечатать тему Зачем?  (прочитано 12496 раз)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
Re: Респечатать тему Зачем?
« Ответить #45 было: 02 августа 2014 года, 17:10:25 »

Вот так, на ровном месте? Никаких конфликтов до того не было, жили и работали душа в душу, и вдруг вот так внезапно "попробуйте без меня"?
Несомненно были конфликты. Обязательно были. куда же без конфликтов-то... Смех
Вы считаете, что это в данности имеет значение(вопрос)
Но, ка вы понимаете, попробовали...
И сразу отвечаю на вот это
И что произошло через сутки? Он сам добровольно убрал этот второй форум или его как-то заставили?
Форум нашли, увели на другую площадку и заблокировали. Это то, что объяснили мне. Но больше я второго форума не видела. Я не знаю как это было исполнено технически, но нашлись те, кто смог это сделать.
Через несколько дней парнишка действительно извинился перед каждым человеком.  И никто его не заставлял. Был разговор из серии "что же ты. зараза, делаешь"... Без давления, но с полной раскладкой самого поступка и "откуда ноги растут".

Я сейчас вообще крамольную мысль скажу - если учесть, что ничего не происходит "просто так", то и из этой истории получился, хоть и жесткий, но очень полезный тренинг (опыт) для всех участников.  Смех
Это к слову о "как относишься к произошедшему"...
С тех пор админские функции есть только у самой владелицы.

(извините, но действительно дубовая клавиатура. Или я никак к ней не привыкну)  Улыбка
« Последняя правка: 02 августа 2014 года, 17:12:34 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 02 августа 2014 года, 17:43:09 »

Вы считаете, что это в данности имеет значение(вопрос)
С точки зрения того, верю я в эту историю или нет - безусловно имеет значение. Другие вопросы меня (пока) не интересуют.
Цитата
Форум нашли, увели на другую площадку и заблокировали. Это то, что объяснили мне.
Первый форум или второй?
Объяснили Вам до крайности неубедительно, с точки зрения профессионала.
Исходный форум не было никакой необходимости искать, уводить на другю площадку и блокировать - совершенно достаточо было отнять у героя истории его админские права.
Копию тоже не было никакого смысла уводить на другую площадку.

На практике, всё что могла сделать в такой ситуации Ваша подруга со товарищи - это а) в свою очередь, украсть этот второй форум у копииста, перехватить управление и уничтожить или заблокировать - либо б) накатать телегу хостеру второго форума с объяснением ситуации и потребовать навести порядок. Но в случае б) я совершенно не верю, что ограничилось сутками - конфликты такого рода решаются неделями. Вот что парень сам удалил - верю.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 02 августа 2014 года, 18:48:23 »

Вот знаете, совершенно не важно верите вы мне или нет. Для меня не важно.  Смех Смех Смех
По поводу "объяснили с точки зрения профессионала", так, может, и объясняли профессионально. А, может, и нет. Важно, что я в этом ничего не понимаю.
Я присутствовала при звонке. Я видела 2 форума.
Я видела начало того, как разбирались что делать. Все. Остальное... Ничего не понимаю что там делалось.
Но спасибо за некоторую консультацию. Улыбка
Кстати, "нашли и увели", естественно копию. Зачем же свой форум искать-то... Смех
« Последняя правка: 02 августа 2014 года, 18:50:09 от Ирина » Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 02 августа 2014 года, 19:18:20 »

Вот знаете, совершенно не важно верите вы мне или нет. Для меня не важно.  Смех Смех Смех
Ну, что делать.  А на этом форуме есть люди, чьё мнение для Вас важно?
Цитата
Кстати, "нашли и увели", естественно копию. Зачем же свой форум искать-то...

А зачем чужой уводить?
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 02 августа 2014 года, 20:52:13 »

Ну, что делать.  А на этом форуме есть люди, чьё мнение для Вас важно?
Мне важно любое мнение любого члена этого форума.
Мне все равно, что вы думаете по поводу моего мнения и меня в том числе.
А теперь поверните глаза налево и посмотрите на подпись там, где обычно аватар. Улыбка
А зачем чужой уводить?
Вот и я задаю этот вопрос. И опять поверните глаза налево. Улыбка
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 02 августа 2014 года, 21:27:29 »

Мне важно любое мнение любого члена этого форума.
Мне все равно, что вы думаете по поводу моего мнения и меня в том числе.
Моё мнение Вам важно, но Вам всё равно, что я думаю. Ок.

Уточню: я ровным счётом ничего не думаю по поводу Вас и Вашего мнения (а если и думаю, то свои мысли очень аккуратно держу при себе). Вашу личность здесь не обсуждал никто. Ваше мнение здесь обсуждали другие люди, в число в которых я совершенно сознательно и целенаправленно вступать не стал, ибо не вижу в этом смысла.
Всё, что я обсуждаю - это достоверность приведённых Вами фактов.
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 02 августа 2014 года, 23:33:16 »

Всё, что я обсуждаю - это достоверность приведённых Вами фактов.
Т.е., проводите расследование.Смех Смех Смех
Какую цель преследуете, позвольте спросить...
Вы бы сразу поинтересовались названием форума, именами, явками, паролями, людьми, которые принимали в этом участие... Я бы ответила. В личку, но ответила бы...
А так... Либо вы просто зачем-то поддерживаете этот скучный разговор, либо ловите мня на лжи. Грусть

Да еще и подтасовываете мои ответы к тому, что удобно вам.
Как пример, сравним

Мне все равно, что вы думаете по поводу моего мнения .
и
Вам всё равно, что я думаю.
Предсказуемо и...скучно... Грусть
« Последняя правка: 02 августа 2014 года, 23:35:05 от Ирина » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 02 августа 2014 года, 23:44:07 »

Вот я думаю, что человек, который оказывался  в ситуации, когда сделанное исключительно  им самим вдруг оказывается формально не принадлежащим ему, и этот труд не был оплачен, то такой человек имеет право на любые действия против вот такого присвоения. Как бы эти действия формально не назывались.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 03 августа 2014 года, 00:00:38 »

Вот я думаю, что человек, который оказывался  в ситуации, когда сделанное исключительно  им самим вдруг оказывается формально не принадлежащим ему, и этот труд не был оплачен, то такой человек имеет право на любые действия против вот такого присвоения. Как бы эти действия формально не назывались.

Эти действия можно назвать восстановлением  справедливости. Улыбка
А способы могут быть разными.
Если с человеком играют не по правилам, он тоже не обязан по отношению к таким игрокам  соблюдать правила.
Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 03 августа 2014 года, 00:26:08 »

Особо негодуют на нарушение законности именно те, кто сами не соблюдают эти законы. Помниться, что один ...  сильно негодовал на мои противоправные действия, когда я вытряхнул его сумку и забрал из неё свою вещь. Очень он сильно возмущался, что в его сумку полезли без спроса.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 03 августа 2014 года, 04:11:57 »

Я когда-то уже говорила и повторю - важен а факт, а отношение к нему.
Если человек пишет "украл", значит он украл.
Если пишет "скопировал", значит скопировал.
Увидьте разницу.
Эрэа, понимаете, какая штука...
Я тоже достаточно долго живу на свете.
И общался, к примеру, с подлецом и подонком, который был уверен, что он во всем прав. Хотя его поступки принесли много зла людям, которые ему доверяли.
По вашим критериям - он во всем прав.
Литературные аналоги, в том числе из Хозяйки, думаю, приводить не будем?!  Смех А то и тут будем о нем...
Назови розу - розой, или как-нибудь еще, она от этого по-другому пахнуть не станет, как говорил Вильям наш Шекспир. )))
Не всегда все определяют слова. Для меня базовые моральные ценности существуют. Если для вас важно только то, что человек говорит и ощущает - ну, это ваше мировоззрение.

Поэтому, эрэа, еще раз.
Мое мировоззрение (по поводу "как человек расценивает, так для него и есть") здесь абсолютно не при чем. Это факт. И от того согласны вы с ним или не согласны, в данной ситуации ничего не меняется.
Нет, это - не факт. Это ваше мировоззрение, которое вы навязываете. А я не особо люблю в свой адрес миссионерства с видом мессианства. Ваш свет истины - это ваш свет.
И ваше "услышим друг друга" почему-то обращено только к нам.
Ни Глорию, ни меня вы не услышали и не поняли.

И последнее.
Цитата
Кстати, когда воровали форум в благих целях, всех пользователей, писавших в нем, спросили (это вопрос
Обычно, когда собеседников несколько, уточняют, кому задают вопрос. Будьте так любезны...
Цитата
Предсказуемо и...скучно...
Да, я тоже скучный и предсказуемый. Потому что некоторые люди не любят, когда ими пытаются манипулировать. Особенно так неумело!  Подмигивание
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 04:15:59 от Морис » Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
Hanna
Герцог

Никогда не называйте меня "эрэа"!

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 03 августа 2014 года, 17:50:24 »

Особо негодуют на нарушение законности именно те, кто сами не соблюдают эти законы. Помниться, что один ...  сильно негодовал на мои противоправные действия, когда я вытряхнул его сумку и забрал из неё свою вещь. Очень он сильно возмущался, что в его сумку полезли без спроса.
Какая прелесть! Радость
Авторизирован

А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")

Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению.  Закон Митчелла

Что такое вечность - это рамка,
Вечность - это рамка с лебедями...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 03 августа 2014 года, 22:03:53 »

А то ж!
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 04 августа 2014 года, 09:05:13 »

И общался, к примеру, с подлецом и подонком, который был уверен, что он во всем прав. Хотя его поступки принесли много зла людям, которые ему доверяли.
По вашим критериям - он во всем прав.
Со своей точки зрения, да.
С точки зрения тех людей, которым о причинил зло, нет.
Так чаще всего и бывает. Каждая сторона права со своей точки зрения. А единой для всех точки зрения не существует.

Назови розу - розой, или как-нибудь еще, она от этого по-другому пахнуть не станет, как говорил Вильям наш Шекспир. )))
А вы вспомните майданутых на Украине и увидите, что роза не всегда пахнет розой, и Вильям наш Шекспир не всегда истина в последней инстанции.

Не всегда все определяют слова.
Несомненно. Но именно они показывают наши ассоциации, если сказаны "не продуманно".

Для меня базовые моральные ценности существуют. Если для вас важно только то, что человек говорит и ощущает - ну, это ваше мировоззрение.
Естественно важно. Мы же живем в обществе и общаемся между собой.
Но в данной теме я говорю не о важности всего этого для собеседника, а о важности для самого говорящего. О том самом неосознанном, которое глубоко прячется от осознанного.
Как пример - тот, который чуть выше "принес много зла", наверняка видит себя, утрируя, почти святым. И поэтому для самого себя именно таким и есть. Для других нет. Для себя да.
Поэтому, если вернуться к теме, человек, у которого "вырвалось", что он украл, для себя именно украл. Все остальное - почему или зачем он это сделал.

И это не мое мировозрение. Это аксиома психологии. А аксиома потому, что не имеет исключений. Я потому и сказала, что в данном контексте не важно верите вы в это или нет.

И ваше "услышим друг друга" почему-то обращено только к нам.
Ни Глорию, ни меня вы не услышали и не поняли.
Почему же. Это обращено ко всем, включая меня. Я, знаете ли, тоже далеко не святая и всеслышащая.

И мое
Цитата
Кстати, когда воровали форум в благих целях, всех пользователей, писавших в нем, спросили (это вопрос
было обращено ко все, кто говорит, что воруя весь форум, или всю тему, человек просто "забирает свое".

Я, с вашего позволения, не буду дальше вас цитировать по поводу "манипуляций"...
Общаясь, мы все в той или иной степени манипулируем друг другом. В данном случае - я вами, вы мной... Мы оба просто высказываем свое мнение.
И, если мое мнение вы воспринимаете как давление на вас, то опускаем глаза и читаем мою же нижнюю подпись о том кто кого как видит.
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 04 августа 2014 года, 09:09:52 »

Любые, по моему, это громко сказано  Улыбка
А остальное - несомненно. Но только в том случае, если он забирает только свое "из сумочки", а не "всю сумочку"  Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: