Автор
|
Тема: Украинские события - L (прочитано 18001 раз)
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас у укропатриотов "Коррумпированная Путиным верхушка Евросоюза", "Продажный Евросоюз" и прочее. Как вам? Мне так прям музыка. Пример В чем дело? Чем отличаются позиции министра иностранных дел Украины и федерального канцлера? Почему сотни безумцев бросились на страницу Меркель, упрекая ее чуть ли не в предательстве и придумывая обидные прозвища?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Мне тоже.  У украпатриотов суть одна - нужен враг. Если честно, я надеюсь, что они еще погромче будут кричать, чтобы Меркель вообще поставила под сомнение целесообразность пускать это стадо в ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если честно, я надеюсь, что они еще погромче будут кричать, чтобы Меркель вообще поставила под сомнение целесообразность пускать это стадо в ЕС. 13 тыс. комментов на её странице в ФБ, о том какая она плохая. Я думаю она их услышит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
всё больше вопросов к Бате, Это вот тот ушастый тип в кубанке которого пиарили в оджном из видео?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Сейчас у укропатриотов "Коррумпированная Путиным верхушка Евросоюза", "Продажный Евросоюз" и прочее. Как вам? Мне так прям музыка. Попробую угадать мелодию. Гагарин Европа, я Вас любила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
Безлер - большая молодец и умница. Это даже не обсуждаетс. Но в этом ролике у вас не создается впечатления, что ответы подсказываются. И "страшилки" целенаправленно нагнетаются". У меня сложилось впечатление - не верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Значит это окрестности Луганска, а не южная клешня куда некоторые приписывают это фото.
1. Это именно окрестности Луганска. район транспортной развязки на аэропорт. 2. Это именно танк 1-й ОТБР ЗСУ. Элитного соединения можно сказать. 3. Таиландский танковый контракт Украины под большим вопросом, потому что в кадре тушка того самого танка который они решили втюхать Таиланду. По некоторым данным, в зеленке стоит еще пара таких же тушек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Луганске погиб походный атаман Владикавказского округа ТКВ В среду, 9 июля 2014 года под Луганском был убит походный атаман Владикавказского округа Терского казачьего войска есаул Владимир Николаевич Костионов. Владимир во главе отряда казаков-добровольцев поехал в Новороссию, чтобы помочь братскому народу. Безлер - большая молодец и умница. Это даже не обсуждаетс. Но в этом ролике у вас не создается впечатления, что ответы подсказываются. И "страшилки" целенаправленно нагнетаются". У меня сложилось впечатление - не верю. Создается. И не первый раз, Безлер уже делал видеовбросы. Вопрос в том что Безлер на удивление, умудряется нападать на блокпосты и захватывать личный состав очень далеко от Горловки. И это тоже далеко не первый раз. Собственно я именно это хотел отметить, у него по ходу куча осведомителей и связей по всему Донбассу, а может и дальше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 09:29:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таиландский танковый контракт Украины под большим вопросом, потому что в кадре тушка того самого танка который они решили втюхать Таиланду. Ну, все танки горят, которые в войне участвуют. Пока Леклерку с Леопардом просто везет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Короче. Сегодня те, кто искренне верил и ходил на майдан, будет считать всех, кто там не был, своими кровными врагами. Потому что им крайне обидно, что их использовали, а нас - не смогли. И месть их будет куда жестче, чем то, что демонстрируют имбицилы из нацгвардии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
УНН окончательно превратились в фейкогонов.  Такого треша и угара еще не было. http://www.unn.com.ua/ru/news/1364917-teroristi-na-donechchini-pidirvalis-na-vlasnomu-minnomu-poliТеррористы на Донетчине подорвались на собственном минном поле КИЕВ. 15 июля. УНН. Члены НПФ вблизи Дмитровки (Донецкая область) двигаясь на танке, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где взорвались и сгорели. Об этом заявил представитель штаба ополченцев со ссылкой на командира террористов Игоря Стрелкова, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.
"Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки. Прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где взорвались и сгорели", - рассказал представитель.  Одно из двух, или по русски читать разучились, или от печали и тоски поехали крышей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 11:34:08 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Доехала хорошо зпт твоя крыша тчк"
Однако старикашка Ку все гадит и гадит. Его сектанты в ДНР уже филиал УНН. Причем меня реально начинает беспокоить размер и ресурсы этой секты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |