Автор
|
Тема: Украинские события - L (прочитано 17957 раз)
|
|
BunkerHill
|
Однако старикашка Ку все гадит и гадит. Его сектанты в ДНР уже филиал УНН. Причем меня реально начинает беспокоить размер и ресурсы этой секты. Коломойский и его деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну, интербригада, тем более, похоже, наёмная – это еще не интердержава. С тем же (почти) успехом можно считать некоторые полки Иностранного легиона в некоторые периоды их бытия войсками Германии и России, так как большинство их состава были немцами или русскими Скорее все-таки неграмотность. Неумение понимать сложные предложения - болезнь нынешних СМИ почти поголовная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Павел Парвус
|
И еще Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских, взгляд со стороныhttps://www.facebook.com/Iegudiile/posts/270541809811768?fref=nfТут извините, поумничаю. Многое показалось мне логичным и обоснованным при одном условии. КМК, украинской нации НЕТ. Есть ветвь русского народа – малороссы, несколько отличные языком, материальной культурой и некоторыми нюансами исторического пути, но осознающие своё историческое единство. И есть некая этнокультурная группа, отличающаяся от первых несколькими историко-психологическими аспектами в результате трагедии исторической судьбы: в первую очередь униатство и тяготение к западно-европейской общности. В результате сформировалась уж извините лакейская субкультура (почему к слову их и любят наши либерастики – своих по духу чуют): 1. Униатство – конфессия неполноценных, полукатоликов. Неполноценных не в религиозном даже (хотя и это тоже), но в социальном смысле. 2. Социальная роль – прислуга в широком смысле этого слова. Еще до Брестской унии православные, то есть русские постепенно вытеснялись из истеблишмента. Традиционно православные магнатские династии сдерживали этот процесс, но личная судьба Иеремии Вишневецкого достаточно красноречива. Сформировался обширный слой «казачков» – домашних слуг, воинов, надсмотрщиков. Эти люди из поколения в поколение осуществляли непосредственное управление народом, но, и это главное, несамостоятельно, а как агенты настоящих хозяев. Это, извините, целый народ, родившийся и выросший в привратницкой. И сейчас под крики о державе, они по сути строят не свой дом, а флигелёк при большом господском доме, в надежде, что и их туда иногда пускать будут. И военная стратегия строится по большому счету на крике: выручайте, мы же против москалей! И экономическая, по сути – кто будет нас кормить? И политическая – кого слушаться? Политическое кредо этой группы кмк максимально чётко изложил Виталий Кречетов Ты думаешь, я немцев люблю? Я просто вас ненавижу! Выводы: Где-то встретил свидомый комментарий (не дословно) – Вы, ватники, нам завидуете, потому, что в нас нет рабской крови, нет почтения к государству, есть великое стремление к свободе! Тут, к слову, приводилось мнение, что схидняки люди государственные – надо тянуть лямку и тянут, а западенцы при малейшей трудноте, жертвах, начинают совершенно искренне возмущаться и искать, как «откосить». Мнение: так если не получается у вас государство, если нет у вас этой жилки, как бывает нет музыкального слуха, может и не надо? Когда украинцы служат России канцлер Безбородко, прокурор Руденко, фельдмаршал Паскевич, маршалы Гречко, Рыбалко, Кожедуб, Бойчук, партизаны Ковпак и Руднев, тот же матрос Кошка , получается нормально, а когда сами – получается Выговский, Дорошенко и прочие мазепы. И главное, чего не могу понять. Вот есть выбор: быть братом в своей семье или проситься в слуги в чужую. И выбирают – слугой в чужую. Вот не могу понять!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 12:46:46 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Террористы на Донетчине подорвались на собственном минном поле Так все честно. Террористы, по недоразумению именуемые украинской армией, подорвались на собственном минном поле. Это оговорка по Фрейду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Yolka
|
Вот специально посмотрела, когда писала, что весы качнутся в течение месяца... 20 июня. Сейчас ощущение, что счет идет на дни. Чуйка определилась еще с прорыва из Славянска и не гасится никакими логическими доводами: Новороссии быть! Впрочем, логика особо не спорит. Проверим. Так все честно. Террористы, по недоразумению именуемые украинской армией, подорвались на собственном минном поле. Вот да.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 13:20:33 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Интервью с ополченцем с позывным "Прапор" из Снежного об окружении укрармии. http://www.youtube.com/watch?v=JIGbRhb9OocМне нравится, что стали показывать и давать говорить людям, которые известны только по позывным. У них появились лица и голоса. Они стали для всех "живыми", а не просто персонажами. Это важно, по моему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а что случилось с лидером "донецких партизан" (апрель)? Ну с тем, кто начинал с роликов в маске и камуфляже, потом не снимая маски демостнировал советскую военную награду, а уже потом, после начала "славянского сидения" показал своё лицо.
Как его зовут и что с ним сейчас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а что случилось с лидером "донецких партизан" (апрель)? Ну с тем, кто начинал с роликов в маске и камуфляже, потом не снимая маски демостнировал советскую военную награду, а уже потом, после начала "славянского сидения" показал своё лицо.
Как его зовут и что с ним сейчас? Звать Сэмэн Сэмэнченко, а так же Мистер Х. Командир бата "Донбасс". Сейчас в общем занимается тем же самым, пиарится в сети и на СМИ. Врагов в фейсбуке побеждено очень много. Сам бат вроде иногда в чем то участвует но особых успехов предъявить не может.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 14:00:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских, взгляд со стороны
Вот я надеялся что никто это на форум не потащит  . Я лично пробежался по списку тех своих знакомых украинцев, с которыми доводилось более менее тесно пообщаться. Отдельные элементы могли подходить, но не целиком список, и у русских я такое находил. Полный список подошел только челу со съеденным майданом мозгом. Потому, если конечно это реальный взгляд, реального человека, по реальным наблюдениям, я бы этот список назвал чем нынешний укропатриот отличается от русского и украинца. Кстати по своим личным наблюдениям в бизнесе. Все перечисленное насчет ненадежности в бизнесе, из-за своих хотелок, я этого многократно наблюдал у представителей Средней Азии и Кавказа. Валом просто. Рекомая же фундаментальность находится у китайцев. С тобой при первых сделках будут жутко торговаться, риск обмана или аферы высок. Но если некоторое время поработал, то все, договор будет в силе годами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2014 года, 22:02:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Отвлеченно... Вопрос к мальчикам.  Объясните доступно для домохозяйки, чем "Мста" отличается от "Акации"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 14:11:57 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FatCat
|
чем "Мста" отличается от "Акации"? САУ (Самоходная Артиллерийская Установка) 2С19 «Мста-С» (орудие - 2А64, гаубица 152 мм; гомогенная стальная броня) - разработана для замены САУ 2С3 «Ака́ция» (орудие - 2А33, гаубица 152 мм; броня противопульная). Соответственно - «Мста-С» весит 42 тонны, в отличие от 27,5 тонн «Ака́ции».
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 14:48:28 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских, взгляд со стороны
Вот я надеялся что никто это на форум не потащит  . Потому, если конечно это реальный взгляд, реального человека, по реальным наблюдениям, я бы этот список назвал чем нынешний укропатриот отличается от русского и украинца. Извините, эр Лоренц, увидел - приволок  Кмк, у Тагира идеальные модели, эдакие сферические в вакууме. русских он все же несколько идеализирует. Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских, взгляд со стороны
я бы этот список назвал чем нынешний укропатриот отличается от русского и украинца. Так в моем комментарии и сказано, что это касается именно укропатриотов, а не малороссов, которые, на мой ненаучный взгляд - просто русские. Чеченец зовут его Тагир,об украинцах и русских, взгляд со стороны
Рекомая же фундаментальность находится у китайцев. С тобой при первых сделках будут жутко торговаться, риск обмана или аферы высок. Но если некоторое время поработал, то все, договор будет в силе годами. Это и есть фундаментальность. Не давши слова крепись, а давши держись. Согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кмк, у Тагира идеальные модели, эдакие сферические в вакууме. русских он все же несколько идеализирует.
Если враг гладит по шерстке, смотри внимательнее по сторонам.  Дело в тмо что эта попытка обработки служащих в ВСУ этнических русских. Не более того, потому этот вброс и пришел с той стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Объясните доступно для домохозяйки, чем "Мста" отличается от "Акации"? Мста более молодая артсистема, на другом шасси, с дополнительными опциями. Для этого конфликта принципиально что Мста дальше и точнее бьет и имеет более широкий ассортимент снарядов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
чем "Мста" отличается от "Акации"? САУ (Самоходная Артиллерийская Установка) 2С19 «Мста-С» (орудие - 2А64, гаубица 152 мм; гомогенная стальная броня) - разработана для замены САУ 2С3 «Ака́ция» (орудие - 2А33, гаубица 152 мм; броня противопульная). Соответственно - «Мста-С» весит 42 тонны, в отличие от 27,5 тонн «Ака́ции». Самое важное "Мста" бьет на 30км. "Гвоздика" только на 20км.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |