|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - VIII (прочитано 26055 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эскин в тюрьме сидел все-таки, если я не ошибаюсь Было дело. Но политического влияния ему это не прибавило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Андрей Макаревич... Да там вообще всё выступление - ляп на ляпе. Например, он заявляет, что "Славинск практически весь восстановлен" - и тут же, через пару фраз - "остались дыры в асфальте, окраины чудовищно разрушены"... Что же тогда там "восстановили" - подмели асфальт? И почему же, направляясь с концертом якобы в Славинск, он в итоге пел перед детьми в каком-то монастыре за 20 км от города? Что, боялся негативной реакции на его выступление взрослых горожан?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2014 года, 16:15:32 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Андрей Макаревич... Да там вообще всё выступление - ляп на ляпе. Например, он заявляет, что "Славинск практически весь восстановлен" - и тут же, через пару фраз - "остались дыры в асфальте, окраины чудовищно разрушены"... Что же тогда там "восстановили" - подмели асфальт? И почему же, направляясь с концертом якобы в Славинск, он в итоге пел перед детьми в каком-то монастыре за 20 км от города? Что, боялся негативной реакции на его выступление взрослых горожан? Так наши укрСМИ захлебнулись от восторга, поют, не переставая, ему дифирамбы. Я просто облилась злобой, когда он поучающим тоном принялся вещать: «Дружить – это хорошо, ссориться – это плохо…» и прочие банальности, не сообразив, что выступал он, оказывается, перед детьми. Но по TV эти его поучения повторяют и повторяют для взрослых дебилов, надо полагать. Эх, как мне нравилась его песня «Мой друг – художник». Не понимаю, почему он полез в политику и так замарался? Обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И почему же, направляясь с концертом якобы в Славинск, он в итоге пел перед детьми в каком-то монастыре за 20 км от города? Что, боялся негативной реакции на его выступление взрослых горожан?
Из цитированного Змеем текста следует, что он туда и собирался: по приглашению какого-то волонтёрского фонда петь беженцам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
Из цитированного Змеем текста следует, что он туда и собирался: по приглашению какого-то волонтёрского фонда петь беженцам. В его выступлении на "Эхе" я этого не видел. Он сказал, что его пригласили "волонтёры", но чтобы перед детьми - об этом не было ни слова. Более того, он сам говорил, что был удивлён, увидев, что в зале - одни дети. Весьма примечательно также его описание настроений этих "волонтёров": "сепаратистов" они ненавидят, "правосеков" - ненавидят, киевские власти - тоже не любят... короче, какие-то тотальные человеконенавистники... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Весьма примечательно также его описание настроений этих "волонтёров": "сепаратистов" они ненавидят, "правосеков" - ненавидят, киевские власти - тоже не любят... короче, какие-то тотальные человеконенавистники...  То есть вот очень хорошо представляю людей, которые возятся с беженцами и очень не любят тех, кто, с их точки зрения (правильной или нет), этих беженцев организовал. Только, уже с моей точки зрения, это нечто весьма противоположное тотальному человеконенавистничеству...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
очень хорошо представляю людей, которые возятся с беженцами и очень не любят тех, кто, с их точки зрения (правильной или нет), этих беженцев организовал. И не пытаются даже понять, кто тут главный "организатор"? Довольно странно... Тут, мне кажется, больше играет роль позиция самого Макаревича. В этом выступлении на "Эхе" он высказывался - по поводу отделения Крыма - в таком смысле, что "надо было делать всё по закону". И в то же время ни слова не говорил против "майдана"... Выходит, майданные скАчки, бутылки с бензином, горящие покрышки и т.п. он считает законными действиями?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А по поводу Фергюсона Макаревич ничего не кукарекал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блоггер и медиа-менеджер Антон Носик:Битва при Калке, ввергла русских в 250-летний колониальный статус
Последний учебник по истории я ради любопытства полистал лет так 7 назад, битва при Калке там была, как и поражения от Батыя, Вот во времена Калиты и после далеко не все было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |