|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLIX (прочитано 15855 раз)
|
|
Иштван
|
Это у тебя скромное радио. Мое говорит, что били с территории России.
Моё уже тоже до такой мысли дошло  Ждём обнаружения автографа В.В.Путина на осколках НУРСов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном? А каким это боком Невзоров белоленточник? Вроде и близко не лежал...  Я не имею ни малейшего понятия, тот это Невзоров или не тот - но там ссылка на "Сноб", а "Сноб" белоленточный журнал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Auburn
|
Это был перепост, как я понимаю, мной выловлено случайно через совершенно посторонний ЖЖ, где такой же перепост вывел статью в топ и потому она везде рекламируется. А Невзоров, говорят, тот самый, что вдвойне печально. 600 секунд когда-то очень впечатляли и нравились. Апдейт: таки действительно "Сноб", и таки действительно тот самый Невзоров. Во всяком случае, там поддерживается блог от его имени: http://www.snob.ru/profile/20736/blog
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 18:46:00 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Арсений Яценюк: Утроив производство кукурузы через 10 лет, проще договариваться о газе Порошенко копирует Гитлера, а Яценюк - Хрущева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а Яценюк - Хрущева? Прям таки хочется что-нибудь ввернуть про национальные традиции, но я не люблю подобных обобщений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
11.07.14. Обзор боевой ситуации за последние часы.
"17:00 (МСК) В аэропорту Донецка завязался бой. К 17:55 МСК за сегодняшний день по предварительным данным сбиты четыре сушки. 18:10 (МСК) В Донецке произошел теракт, на втором этаже ЦУМа было приведено в действие взрывное устройство. В сторону ЦУМа проследовало два пожарных расчета. К месту теракта прибывают экстренные службы."
Про взрыв подтверждаю, повыбивало стекла на втором этаже магазина, но возгорания и погибших вроде бы нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Арсений Яценюк: Утроив производство кукурузы через 10 лет, проще договариваться о газе
Это он хорошо придумал. Культурная укуруза истощает почву очень быстро. Сене и вправду не дают покоя лавры Хрущева на совести которого еще и голод который теперь является краеугольным украинской мифологии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Почему мне последнее время все чаще кажется, что я живу в Таяне времен её захвата Годоем? Со жрецами-ройгианцами, на совести которых исчезающие мирные жители в зачищаемых городах, храме Ройгу в фильтрационном лагере и прямым влиянием заклятия Хозяина Вархи на умы большей части населения Украины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Почему мне последнее время все чаще кажется, что я живу в Таяне времен её захвата Годоем? Со жрецами-ройгианцами, на совести которых исчезающие мирные жители в зачищаемых городах, храме Ройгу в фильтрационном лагере и прямым влиянием заклятия Хозяина Вархи на умы большей части населения Украины?
Шутки шутками, а мне, например, довольно давно представляется, что это наиболее непротиворечивое объяснение. Иначе, не понимаю вообще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Yolka
|
Почему мне последнее время все чаще кажется, что я живу в Таяне времен её захвата Годоем? Скорей в Олларии времен прорыва скверны. А если вспомнить, что Хозяйка еще несколько лет назад говорила, что Олларию она писала с Киева, то картинка жутковатая.  С бригадами я уже совсем запуталась. Таки их сколько было? Сейчас уже говорят о том, что они вместе стояли: 24-я и 95-я. А потери по укрским источникам гуляют от нескольких десятков до нескольких сотен (max - 450). А впрочем, главное, что эти погорелые танки уже не выстрелят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 19:54:09 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Camel
|
Если украинская карта верна, положение повстанцев является аховым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Camel
|
ХельВо-первых, факт "перевозки" пока ещё, собственно, "не есть факт". Ваша версия случившегося? Только не говорите мне, что вы верите в официальную российскую версию. В-третьих, повстанцы военнослужащих украинской армии даже немножко убивают. В том числе очень "подло" (или какая там была формулировка?) вместе с перевозившим их самолетом. А военные самолеты сразу начинают перевозить гуманитарные грузы после сбития. Топорная пропаганда, согласен, но это не имеет отношения к делу. Во-первых, какой ужас!
Во-вторых, это зависит в основном от желания "критиков", "риториков" и "санкционистов", а не реальных или мнимых прегрешений нашего руководства в украинском вопросе. Если санкции и давление запада были "смешными" для Путина, почему он отвел войска от границы(правда только на третий раз посчле громогласных заявлений) и отказался от права военного вмешательства на территории Украины? То есть в момент пленения она действовала в составе подразделения украинской армии в соответствии с официальными приказами лиц, имеющих на это соответствующие полномочия? Я не понимаю, где и когда Савченко нарушила украинские законы. Вы можете мне помочь? Самим не смешно? Вы всерьез сравниваете Би-Би-Си и Коммерсант с маргинальным сайтом? BunkerHillЕсли "говорить юридическим языком", то военнослужащий подчиняется приказам командования и воюет в составе официальных вооруженных формированиях государства. Подчиненных и сформированных МО, МВД, или СБ. "Айдар" не являлся и не является подобного рода вооруженным формированием следовательно, лейтенант ВВС ЗСУ находился в составе незаконного вооруженного формирования в зоне боевых действий что является уголовным преступлением. Если она являлась действующим офицером ВВС ЗСУ, то она еще и дезертир из ЗСУ. На этом все. Я не понимаю, где и когда Савченко нарушила украинские законы. Вы можете мне помочь? Она сбежала во время бомбежки, и решила переправиться на территорию РФ без документов. Вы утверждаете что побегов из плена не бывает? Успехов Басманному российскому суду в поисках доказательств этого. Ей могло представляться многим проще и безопаснее добраться до первого украинского пограничного поста по нейтральной территории. А пересечь границу в толпе беженцев. Смешно. Мне кажется, даже российскому населению будет трудно скормить эту байку, тем более когда жертвой является женщина. ЗмейГражданка находилась в запасе, ей отказали в зачислении в армию и она присоединилась к группе боевиков с неопределённым статусом. Если говорить юридическим языком Гражданка находилась в отпуске. Какие украинские законы она нарушила? Если Путин не сдаст Донбасс, пофиг. Наоборот можно будет выменять на нескольких своих. А вот если сдаст и её осудят, тогда да: Кремль окажется проигравшим войну и отыгравшимся на бабе. Нет, как говорил Талейран - это больше чем преступление, это ошибка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 20:09:47 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |