|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLIX (прочитано 15843 раз)
|
|
BunkerHill
|
Фотография разгрома лагеря 79-ой оамбр ЗСУ По слухам отработала БМ-21 ополченцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Иштван
|
По слухам отработала БМ-21 ополченцев. Радио "Евросарафан" уже сообщило о том, что РСЗО прибыла из России. Ещё рассказывают чуть ли не про две танковые роты, которые ночью тайно прокрались из России...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
У Стрелкова, ЕМНИП, нет своих страничек в соц.сетях. Поэтому веры этому ресурсу нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У Стрелкова, ЕМНИП, нет своих страничек в соц.сетях. Поэтому веры этому ресурсу нет И он сам это говорил. Поэтому данный ресурс - фуфло, что только что подтвердилось и об этом уже говорилось, когда изучали фейк про ополчеца, кинувшегося с гранатами под украинский танк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 16:14:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Фотография разгрома лагеря 79-ой оамбр ЗСУ Ну, кто ж им доктор - в чистом поле стоять, даже не окопавшись. Это, я так понимаю, пример ЦЕЛЕВОГО использования техники.  Оно не по жилым кварталам лупить. Радио "Евросарафан" уже сообщило о том, что РСЗО прибыла из России. Это у тебя скромное радио. Мое говорит, что били с территории России. Насколько я понимаю, это соответствует вот этой скромной фразе от Котыча: " Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем."
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 17:08:14 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Auburn
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном? А меня лично не удивляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конкретно это пишет Владимир Парасюк. По приблизительным данным около 30 погибших, больше сотни раненых. А некто К.Поляков почти параллельно пишет: "Сегодня ночью было убито около 50 человек и 150 ранено с 79 бригады, накрыли их Градом". И опять майданные добровольцы из именных и НГ вместе с армейскими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном? А меня лично не удивляет. Дык, меня тоже не удивляет - просто воспользовался поводом лишний раз отметить, что разницы между теми и этими нет никакой. На случай, если у кого-то остались ещё иллюзии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
BunkerHill
А у тебя других фотографий этого разгрома в столь же хорошем разрешении нет?
Если есть - дай пожалуйста ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном? А меня лично не удивляет. Меня умилило. Хотя, возможно, дело здесь не в цвете ленточки, а в общей деградации, в том числе информационного поля. Слово дороже факта, «– Ты же брешешь! – Зато гарно!» Фактов в вы… бросе слов А.Невзорова (кстати, это тот, который «600 секунд»?) не усмотрел. Одни оценки. Зачем это было? – неясно. Что за сосиски, откуда, чьи, почему именно 4 тонны? Интрига-то собственно где? Разоблачания в чем? Информационной ценности никакой. С тем же успехом можно было сэкономить свое и читателей время, написав «Стрелок – казёл!» Тут даже умнице Шарию делать нечего. З.Ы. при натыкании  на подобное, меня на секунду занимают вопросы "Кто-то же это пишет. Им совсем нечем заняться? Неужели им за это еще и платят?" Астральные хлопцы. На всю голову  Или что-то важное пропустил?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2014 года, 17:23:46 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Белоленточники сливаются в экстазе с Кургиняном? А каким это боком Невзоров белоленточник? Вроде и близко не лежал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |