Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17015 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
Давно пора встряхнуть и перетряхнуть Донецк. А истерика неких, гм..., граждан только подтверждает, что Стрелков сделал все правильно. "За родину не надо умирать. За Родину надо жить" (с) и давить...нехороших нечеловеков.
Вот не вижу я, что бы у ополченцев упал дух, как нам пытаются рассказать на просторах интернета. Особенно у тех, кто удерживал Славянск, Краматорск, Николаевку и иже с ними. Так что, все эти крики и вопли о "все пропало" - чушь полная. И, опять же, эти участившиеся вопли только показывают, что все делается правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Пушок
|
Славянск, увы, пал - но Донецк и Луганск успели укрепиться. Стрелков спасся сам и вывел людей - молодец, честь ему и хвала! так что ничто ещё не кончено... а Россия действует правильно - тянет время, (возможно, потихоньку помогает гуманитарно кое-чем со складов), пытается рассказать правду о происходящем на Украине (но фоне этих попыток всё более мерзостно выглядит та же ООН, где стонут о бедных сирийских бандитах и в упор не видят террора на Украине). хотя массовые по сути убийства и провокационные обстрелы российской территории...  нда, гора Карачун была такой хорошей возможной показательной мишенью... и при этом чисто военной целью... Всё как в "цивилизованном мире" принято...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
passer-by
|
Маленькая зарисовка, чтоб был повод задать вопрос. Еду маршруткой мимо ХАЗА, там такой белоснежный заборчик. На нём большими чёрными буквами надписи: "За ХНР", "Стрелков герой" и думаю:"Где мои 17 лет?". А так вечерком приехала бы и понаписала: "Так ото ж!"
И вот вопрос. Дорогие эрэа vitashtefan и Jarina! Отзовитесь хоть как-то, вас не слышно, где вы и что с вами? Не молчите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скажу без сарказма, Стрелкова как достойного противника уважаю. Более того, он своими действиями сейчас вносит такую нужную нам асиметрию в условиях попыток основных геополитических монстров как-то развернуть ситуацию с хотя бы временному болоту и серой зоне. Стрелков на этом этапе не дает. Ну и мы чуток помогаем Порошенку нас немного бояться, иногда больше, чем Меркель ) Так что на этом этапе интересы сходятся. А в плане будущего - ну чуток повангую, картинко внизу..... Вам лучше удалить картинку эр Олекс. Вы единственный тут представитель противоположной стороны, я искрени расстроюсь если вас забанят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
Да у него натуральная истерика. Это да, это не без того! Причем причина озвучена самим гуру: "говорят, что они перебрасываются в Донецк для того, чтобы захватить там власть". Понятно, что в этом случае вылет в отдаленном направлении с пинком под зад будет одним из наиболее благоприятных исходов для некоторых тамошних деятелей. В том числе и для самого СЕКа. P.S. Кстати, зря он про 300 спартанцев упомянул. Мне вот сразу пришел на ум фильм "300". Помнится, был в тамошней герусии некий велеречивый гражданин - он ещё плохо закончил с ножом в пузе. ИМХО, если бы этот гражданин узнал, что всё-таки выжившие Леонид с соратниками возвращаются в Спарту, он бы что-то такое и издал. После его заявлений про 300 спартанцев мне вспомнилась книжка по альтернативной истории про эти 300, где царь Леонид выжил и победил персов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 14:50:00 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну и мы чуток помогаем Порошенку нас немного бояться, иногда больше, чем Меркель ) Мы это кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Дорогие эрэа vitashtefan и Jarina! Отзовитесь хоть как-то, вас не слышно, где вы и что с вами? Не молчите.
Спасибо Вам за заботу и беспокойство.  Я сейчас на форуме каждый день, но писать... Эмоций много, слов мало. Отвезли к родственникам в Гуково маму, дочку, младшего сына. Мы с мужем вернулись - старшего надо в конце месяца как-то выдергивать из Харькова (он учился в Академии ВВ, продолжать не хочет). Сейчас в городе неспокойно - кажется, по аэропорту бьют чем-то очень тяжелым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Для тех, кто не слушал полного интервью Стрелкова - они не просто вышли. Они вывезли семьи своих бойцов и тех, кто им помогал. Это кроме 90% вывезенного вооружения. Так понимаю, что вывезли все, что двигалось само или можно было починить.
Кроме того, Стрелков открытым текстом сказал, что, если кто-то думает, что, когда ополчение уйдет, их перестанут трогать силы Украинской армии, имеют наглядный пример этого действа.
Есть видео с вышедшими ополченцами. Там и не пахнет пессимизмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Мне бы на самом деле хотелось, чтобы кто-то (хоть бы и г-н Олекс со своими друзьями - мне не жалко) заставил это стадо низших приматов, именуемое украинской властью, чуть меньше вопить и чуть больше работать на пользу украинского народа.
Но, увы, пока не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так называемая "украинская власть" менее всего заинтересована в каком то благе народонаселения, поживающего на территории украины. И мнение любой его части для этой "власти" ничтожно по сравнению с вказивкой из под за океаном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Руслан
|
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5289@ 06.07.2014. Утренняя сводка от ополчения.
На протяжении всей ночи на окраинах Славянска были слышны хлопки и автоматическая стрельба. Ночью шли интенсивные бои в районе Карловки, работала тяжелая артиллерия и РСЗО, к утру интенсивность снизилась, сейчас с Горняка идут редкие гаубичные выстрелы. Вчера вечером скончался милиционер, пострадавший в результате позавчерашнего нападения на пост ДПС, таким образом количество погибших в результате наглой укроповской вылазки достигло 4-х человек. Сегодня ночью в Донецке автопатрулями было задержано более 40 автомобилей, управляемых водителями в нетрезвом состоянии; нарушителей общественно порядка отправили на общественные работы. Поступает неуточненная информация, что Северск был обстрелян из РСЗО, пострадал жилой сектор. В Краматорске утром, возле Ясногорки было боестолкновение. На данный момент город будто вымер. Славянск полностью блокирован, с города никого не выпускают и не впускают. У фашистов на руках списки, проверяют прописку, в общем - почти как в Красном Лимане; зачистка скорее всего будет адресная. 12:05 (МСК) Со стороны Красного Лимана по Николаевке начат артобстрел. Тем временем укропы рапортуют о полном освобождении района Краматорск-Славянск - пусть будет так.) 13:30 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) прогремело несколько взрывов, подробностей пока нет. В Луганске тоже в аэропорту не спокойно.@
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |