Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 21:01:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLVI  (прочитано 17024 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XLVI
« Ответить #120 было: 06 июля 2014 года, 13:55:35 »

О Кургиняне высказались представители правой...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17474.htm

И левой оппозиции
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17477.htm

Имеющие прямое отношение к происходящему (Александр воюет в Донбассе, Дарья пресс-секретарь представительства ДНР в Москве). Есть ненормативная лексика.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 06 июля 2014 года, 14:14:56 »

Давно пора встряхнуть и перетряхнуть Донецк. А истерика неких, гм..., граждан только подтверждает, что Стрелков сделал все правильно.
"За родину не надо умирать. За Родину надо жить" (с) и давить...нехороших нечеловеков.

Вот не вижу я, что бы у ополченцев упал дух, как нам пытаются рассказать на просторах интернета. Особенно у тех, кто удерживал Славянск, Краматорск, Николаевку и иже с ними. Так что, все эти крики и вопли о "все пропало" - чушь полная. И, опять же, эти участившиеся вопли только показывают, что все делается правильно.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 06 июля 2014 года, 14:26:16 »

Славянск, увы, пал - но Донецк и Луганск успели укрепиться.
Стрелков спасся сам и вывел людей - молодец, честь ему и хвала!
так что ничто ещё не кончено...
а Россия действует правильно - тянет время, (возможно, потихоньку помогает гуманитарно кое-чем со складов), пытается рассказать правду о происходящем на Украине (но фоне этих попыток всё более мерзостно выглядит та же ООН, где стонут о бедных сирийских бандитах и в упор не видят террора на Украине).
хотя массовые по сути убийства и провокационные обстрелы российской территории...
Злость
нда, гора Карачун была такой хорошей возможной показательной мишенью... и при этом чисто военной целью... Всё как в "цивилизованном мире" принято...  Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 06 июля 2014 года, 14:36:53 »

Маленькая зарисовка, чтоб был повод задать вопрос.
Еду маршруткой мимо ХАЗА, там такой белоснежный заборчик. На нём большими чёрными буквами надписи: "За ХНР", "Стрелков герой" и думаю:"Где мои 17 лет?". А так вечерком приехала бы и понаписала: "Так ото ж!"

И вот вопрос.
Дорогие эрэа vitashtefan и Jarina! Отзовитесь хоть как-то, вас не слышно, где вы и что с вами? Не молчите.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 06 июля 2014 года, 14:37:07 »

Цитата
Скажу без сарказма, Стрелкова как достойного противника уважаю. Более того, он своими действиями сейчас вносит такую нужную нам асиметрию в условиях попыток основных геополитических монстров как-то развернуть ситуацию с хотя бы временному болоту и серой зоне. Стрелков на этом этапе не дает. Ну и мы чуток помогаем Порошенку нас немного бояться, иногда больше, чем Меркель ) Так что на этом этапе интересы сходятся. А в плане будущего - ну чуток повангую, картинко внизу.....

Вам лучше удалить картинку эр Олекс. Вы единственный тут представитель противоположной стороны, я искрени расстроюсь если вас забанят.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 06 июля 2014 года, 14:38:31 »

Да у него натуральная истерика.

Это да, это не без того! Причем причина озвучена самим гуру: "говорят, что они перебрасываются в Донецк для того, чтобы захватить там власть". Понятно, что в этом случае вылет в отдаленном направлении с пинком под зад будет одним из наиболее благоприятных исходов для некоторых тамошних деятелей. В том числе и для самого СЕКа.

P.S. Кстати, зря он про 300 спартанцев упомянул. Мне вот сразу пришел на ум фильм "300". Помнится, был в тамошней герусии некий велеречивый гражданин - он ещё плохо закончил с ножом в пузе. ИМХО, если бы этот гражданин узнал, что всё-таки выжившие Леонид с соратниками возвращаются в Спарту, он бы что-то такое и издал.
После его заявлений про 300 спартанцев мне вспомнилась книжка по альтернативной истории про эти 300, где царь Леонид выжил и победил персов.
 Глазки вверх Глазки вверх
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 14:50:00 от мерлин » Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 06 июля 2014 года, 14:41:26 »

Ну и мы чуток помогаем Порошенку нас немного бояться, иногда больше, чем Меркель )

Мы это кто?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 06 июля 2014 года, 14:50:48 »

а Россия действует правильно
1. Путин всегда прав.
2. Если Путин неправ, см. 1.
 Смех Смех Смех

Мы это кто?
Диванные майдауны, вестимо.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 06 июля 2014 года, 15:10:16 »

Дорогие эрэа vitashtefan и Jarina! Отзовитесь хоть как-то, вас не слышно, где вы и что с вами? Не молчите.

Спасибо Вам за заботу и беспокойство. Улыбка Я сейчас на форуме каждый день, но писать... Эмоций много, слов мало. Отвезли к родственникам в Гуково маму, дочку, младшего сына. Мы с мужем вернулись - старшего надо в конце месяца как-то выдергивать из Харькова (он учился в Академии ВВ, продолжать не хочет). Сейчас в городе неспокойно - кажется, по аэропорту бьют чем-то очень тяжелым.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 06 июля 2014 года, 15:10:21 »

Для тех, кто не слушал полного интервью Стрелкова - они не просто вышли. Они вывезли семьи своих бойцов и тех, кто им помогал.
Это кроме 90% вывезенного вооружения. Так понимаю, что вывезли все, что двигалось само или можно было починить.

Кроме того, Стрелков открытым текстом сказал, что, если кто-то думает, что, когда ополчение уйдет, их перестанут трогать силы Украинской армии, имеют наглядный пример этого действа.

Есть видео с вышедшими ополченцами. Там и не пахнет пессимизмом.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 06 июля 2014 года, 15:32:46 »

«Международная амнистия» осудила Киев за отмену гей-парада
http://www.apn-spb.ru/news/article17476.htm

Гватемальский урок для донецких повстанцев
http://www.apn-spb.ru/news/article17479.htm

Украинскую погранзаставу в Седово разгромил морской десант
http://www.apn-spb.ru/news/article17481.htm

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 06 июля 2014 года, 15:48:51 »

Мне бы на самом деле хотелось, чтобы кто-то (хоть бы и г-н Олекс со своими друзьями - мне не жалко) заставил это стадо низших приматов, именуемое украинской властью, чуть меньше вопить и чуть больше работать на пользу украинского народа.

Но, увы, пока не видно.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 06 июля 2014 года, 15:56:46 »

Так называемая "украинская власть" менее всего  заинтересована  в каком то благе народонаселения, поживающего на  территории украины. И мнение любой его части для этой "власти" ничтожно по сравнению с вказивкой из под за океаном.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 06 июля 2014 года, 16:01:47 »

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5289
@06.07.2014. Утренняя сводка от ополчения.

На протяжении всей ночи на окраинах Славянска были слышны хлопки и автоматическая стрельба. Ночью шли интенсивные бои в районе Карловки, работала тяжелая артиллерия и РСЗО, к утру интенсивность снизилась, сейчас с Горняка идут редкие гаубичные выстрелы.
Вчера вечером скончался милиционер, пострадавший в результате позавчерашнего нападения на пост ДПС, таким образом количество погибших в результате наглой укроповской вылазки достигло 4-х человек.
Сегодня ночью в Донецке автопатрулями было задержано более 40 автомобилей, управляемых водителями в нетрезвом состоянии; нарушителей общественно порядка отправили на общественные работы.
Поступает неуточненная информация, что Северск был обстрелян из РСЗО, пострадал жилой сектор.
В Краматорске утром, возле Ясногорки было боестолкновение. На данный момент город будто вымер. Славянск полностью блокирован, с города никого не выпускают и не впускают. У фашистов на руках списки, проверяют прописку, в общем - почти как в Красном Лимане; зачистка скорее всего будет адресная.
12:05 (МСК) Со стороны Красного Лимана по Николаевке начат артобстрел. Тем временем укропы рапортуют о полном освобождении района Краматорск-Славянск - пусть будет так.)
13:30 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) прогремело несколько взрывов, подробностей пока нет. В Луганске тоже в аэропорту не спокойно.
@
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 06 июля 2014 года, 16:09:12 »

На тему Кургиняна и Стрелкова
http://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: