Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16923 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зураб Аласания
Количество ястребов в стране растёт... По часам, не по дням. Понятно, объяснимо... невыносимо.
"Никаких перемирий, бомбить и расстреливать всё, что шевелится внутри Донецкой и Луганской областей. Беженцев оттуда — не кормить, не поить, гнать взашей. Отрезать Крыму воду и электричество — пусть сдохнут, так им и надо. Создать министерство пропаганды, превратить все СМИ в его рупоры. Запретить все "лишние" партии. Их бывших членов — расстреливать тоже, а лучше показательно вешать.
Потому что время такое. Потому что россия так делает".
Ненависть. Ненависть. Ненависть.
А мирными, свободолюбивыми, любящими украинцами обратно станем потом. После войны.
НЕ СТАНЕМ.
Превратимся в Россию — Украиной не станем уже никогда.
Я не пацифист и не голубь мира. Я убью любого, кто тронет моих близких. Плевать, что сяду после этого в тюрьму, да и близкие не оживут.
Но это я. А страна — ДОЛЖНА быть умнее. Государство — ОБЯЗАННО быть дальновиднее.
Порошенко и так идёт по лезвию ножа. Проклинаемый за "мягкость" ястребами войны и ненавидимый за "жестокость" голубями мира.
А вы, диванные вояки — опомнитесь. Всё проходит, включая войну. А Украине быть. И жить дальше. Со всем тем, что она наделает и во что успеет превратится за это время.
Теги для идиотов (со вздохом: верю, истово верю, что когда-нибудь они не понадобятся...): в тексте нет слов и мыслей о том, что нужно перестать любить и защищать Украину. Есть только о том, что каждому из нас отдельно — нужно оставаться человеком. И всем вместе — не дать государству превратиться в зверя. Потому что обратной дороги — не бывает. коммент САмое смешное что это пишет как раз начальник одного такого пропагандистского рупора. Один из тех, чья деятельность эту ненависть ежедневно продуцирует и провоцирует. Нет ничего смешнее и омерзительнее морализаторствующего геббельса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Под Николаевкой бой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
S1
|
Чтойто много грузин на Украине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чтойто много грузин на Украине.
Давняя дружба на почве общих интересов, симпатий и антипатий. Там если по майданным тусовкам покопаться можно отрыть что многие из них на отдых в Грузию ездили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вруналистов Хромадьского отпустили сегодня  Зря вот.... А еще Львовский политрук денек спал, сейчас опять пошла писать контора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2014 года, 22:54:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.facebook.com/skitalec/posts/765040970194533:1У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных". Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
https://www.facebook.com/skitalec/posts/765040970194533:1У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных". Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали. Это понятно. А верх профессионализма, это два сбитых Су-25? Один вроде как взорвался на аэродроме в Днепропетровске, другой влетел в вентканал шахты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
Вроде, накануне еще Су-24 до взлетки дотянул на одном двигле. Плюс сейчас говорят о сбитии под Рубежным на украинских ресурсах - пилот катапультировался, в плен взяли. Но их все равно осталось слишком много. А хуже, что два десятка Сушек - не самая большая проблема на фоне сотен танков и хрен знает скольких единиц артиллерии. По словам Стрелкова, у них соотношение - один танк на трех ополченцев. Спасибо харьковским ремонтникам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 00:02:59 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
ukrainec
|
Вроде, накануне еще Су-24 до взлетки дотянул на одном двигле. Плюс сейчас говорят о сбитии под Рубежным на украинских ресурсах - пилот катапультировался, в плен взяли. Но их все равно осталось слишком много. А хуже, что два десятка Сушек - не самая большая проблема на фоне сотен танков и хрен знает скольких единиц артиллерии. По словам Стрелкова, у них соотношение - один танк на трех ополченцев. Спасибо харьковским ремонтникам.  сбили, наши говорят, что пилот - серб. а харьковчанам за ремонт и модернизацию отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Eydis
|
Лавров согласовал с европейцами декларацию по перемирию на Украинеhttp://lenta.ru/news/2014/07/02/declare/1. Какая-то неопределенная "контактная группа", непонятно из кого составленная, должна будет договориться " об условиях перемирия, которое будет удовлетворять все стороны" (кроме, рискну предположить, населения ДНР и ЛНР) 2. За соблюдением договоренностей будет наблюдать миссия ОБСЕ, " которая уже действует на Украине" (и много они там надействовали уже?) 3. Самое поганое, на мой взгляд: В свою очередь глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что стороны, в частности, поддержали идею отправки украинских пограничников и наблюдателей на российские КПП. « Мы приветствуем готовность России обеспечить украинским пограничникам доступ к пограничным пунктам, и мы просим ОБСЕ также использовать наблюдателей на этих пунктах», — приводит «Интерфакс» слова немецкого министра. Может, я паникерша безграмотная, но если до этого было просто страшно читать новости о Донбассе (кого еще убили, что еще порушили), то теперь еще и на душе муторно, что весь "хитрый план" сведется к удушению сопротивления, и что Россия примет в этом деятельное участие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это понятно. А верх профессионализма, это два сбитых Су-25? Один вроде как взорвался на аэродроме в Днепропетровске, другой влетел в вентканал шахты. Разве может патриот Украины писать о таких низменных вещах? сбили, наши говорят, что пилот - серб.
Если по его словам то может оказаться и хорватом. Разница в языках раз 20 меньше чем между русским и украинским. Насколько я знаю ряд филологов и лингвистов вообще не признают наличие хорватского языка. Может, я паникерша безграмотная, но если до этого было просто страшно читать новости о Донбассе (кого еще убили, что еще порушили), то теперь еще и на душе муторно, что весь "хитрый план" сведется к удушению сопротивления, и что Россия примет в этом деятельное участие Злость
Это похоже на план который уже торпедировал Порошенко или дубль 2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О профессионализме псто Из ФБ Марковой ... - и только мы собрались эта... ну, кофе выпить, что ли. Сели, глядь - а на нас прёт танк. - Та ты шо? - Ага. Прёт, зараза, нагло так. - А вы? - А чего мы? Мы за гранатомёты и пошли его ***шить. - завалили танк хоть? - Ну как завалили? завалишь его. Загорелся, конечно. ну, мы ура. А потом оказалось, что танк был наш. - ДЕБИЛЫ! - Не, ну откуда нам знать? Нас никто не предупредил, что к нам подмога идёт. Суки... А мы ж смотрим - танк. Смотрим - прёт. - Ну, вы и... - Ну, мы и... - Так что с танком? - Не, с танком всё нормально. Все целы, танк погасили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Это похоже на план который уже торпедировал Порошенко или дубль 2?
Похоже, дубль, раз Лавров говорит о 2 потерянных днях из-за непродленного "перемирия" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если по его словам то может оказаться и хорватом. Разница в языках раз 20 меньше чем между русским и украинским. На самом деле, это легко проверяется. Насколько я знаю ряд филологов и лингвистов вообще не признают наличие хорватского языка. Лет 20 назад, так и было, сейчас уже словарный состав меняется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Харьковских рабочих надо судить. Когда-то Сталин ссылал тех, кто спрятался от эвакуации и служил немцам, ремонтируя фашистские танки. Потомственное быдло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |