Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 22:22:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLV  (прочитано 16922 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLV
« Ответить #75 было: 02 июля 2014 года, 15:32:36 »

Цитата
Зураб Аласания

Количество ястребов в стране растёт... По часам, не по дням.
Понятно, объяснимо... невыносимо.

"Никаких перемирий, бомбить и расстреливать всё, что шевелится внутри Донецкой и Луганской областей. Беженцев оттуда — не кормить, не поить, гнать взашей. Отрезать Крыму воду и электричество — пусть сдохнут, так им и надо. Создать министерство пропаганды, превратить все СМИ в его рупоры. Запретить все "лишние" партии. Их бывших членов — расстреливать тоже, а лучше показательно вешать.

Потому что время такое. Потому что россия так делает".

Ненависть. Ненависть. Ненависть.

А мирными, свободолюбивыми, любящими украинцами обратно станем потом. После войны.

НЕ СТАНЕМ.

Превратимся в Россию — Украиной не станем уже никогда.

Я не пацифист и не голубь мира. Я убью любого, кто тронет моих близких. Плевать, что сяду после этого в тюрьму, да и близкие не оживут.

Но это я. А страна — ДОЛЖНА быть умнее. Государство — ОБЯЗАННО быть дальновиднее.

Порошенко и так идёт по лезвию ножа. Проклинаемый за "мягкость" ястребами войны и ненавидимый за "жестокость" голубями мира.

А вы, диванные вояки — опомнитесь. Всё проходит, включая войну. А Украине быть. И жить дальше. Со всем тем, что она наделает и во что успеет превратится за это время.

Теги для идиотов (со вздохом: верю, истово верю, что когда-нибудь они не понадобятся...): в тексте нет слов и мыслей о том, что нужно перестать любить и защищать Украину.
Есть только о том, что каждому из нас отдельно — нужно оставаться человеком. И всем вместе — не дать государству превратиться в зверя.
Потому что обратной дороги — не бывает.

коммент
САмое смешное что это пишет как раз начальник одного такого пропагандистского рупора. Один из тех, чья деятельность эту ненависть ежедневно продуцирует и провоцирует. Нет ничего смешнее и омерзительнее морализаторствующего геббельса.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #76 было: 02 июля 2014 года, 16:30:24 »

Под Николаевкой бой...
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 02 июля 2014 года, 17:18:28 »

Чтойто много грузин на Украине.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 02 июля 2014 года, 19:04:09 »

Чтойто много грузин на Украине.

Давняя дружба на почве общих интересов, симпатий и антипатий.

Там если по майданным тусовкам покопаться можно отрыть что многие из них на отдых в Грузию ездили.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 02 июля 2014 года, 22:04:03 »

Вруналистов Хромадьского отпустили сегодня  Грусть Грусть Грусть  Зря вот....

А еще Львовский политрук денек спал, сейчас опять пошла писать контора.
« Последняя правка: 02 июля 2014 года, 22:54:49 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 02 июля 2014 года, 23:38:02 »

https://www.facebook.com/skitalec/posts/765040970194533:1
Цитата
У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 02 июля 2014 года, 23:44:00 »

https://www.facebook.com/skitalec/posts/765040970194533:1
Цитата
У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.

Это понятно. А верх профессионализма, это два сбитых Су-25? Один вроде как взорвался на аэродроме в Днепропетровске, другой влетел в вентканал шахты.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #82 было: 02 июля 2014 года, 23:54:32 »

Вроде, накануне еще Су-24 до взлетки дотянул на одном двигле. Плюс сейчас говорят о сбитии под Рубежным на украинских ресурсах - пилот катапультировался, в плен взяли.
Но их все равно осталось слишком много. А хуже, что два десятка Сушек - не самая большая проблема на фоне сотен танков и хрен знает скольких единиц артиллерии. По словам Стрелкова, у них соотношение - один танк на трех ополченцев.
Спасибо харьковским ремонтникам.  Кривая усмешка
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 00:02:59 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 03 июля 2014 года, 00:06:17 »

Вроде, накануне еще Су-24 до взлетки дотянул на одном двигле. Плюс сейчас говорят о сбитии под Рубежным на украинских ресурсах - пилот катапультировался, в плен взяли.
Но их все равно осталось слишком много. А хуже, что два десятка Сушек - не самая большая проблема на фоне сотен танков и хрен знает скольких единиц артиллерии. По словам Стрелкова, у них соотношение - один танк на трех ополченцев.
Спасибо харьковским ремонтникам.  Кривая усмешка

сбили, наши говорят, что пилот - серб.
а харьковчанам за ремонт и модернизацию отдельное спасибо Злость
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 03 июля 2014 года, 00:20:05 »

Лавров согласовал с европейцами декларацию по перемирию на Украине
http://lenta.ru/news/2014/07/02/declare/

1. Какая-то неопределенная "контактная группа", непонятно из кого составленная, должна будет договориться "об условиях перемирия, которое будет удовлетворять все стороны" (кроме, рискну предположить, населения ДНР и ЛНР)

2. За соблюдением договоренностей будет наблюдать миссия ОБСЕ, "которая уже действует на Украине" (и много они там надействовали уже?)

3. Самое поганое, на мой взгляд:
В свою очередь глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что стороны, в частности, поддержали идею отправки украинских пограничников и наблюдателей на российские КПП. «Мы приветствуем готовность России обеспечить украинским пограничникам доступ к пограничным пунктам, и мы просим ОБСЕ также использовать наблюдателей на этих пунктах», — приводит «Интерфакс» слова немецкого министра.

Может, я паникерша безграмотная, но если до этого было просто страшно читать новости о Донбассе (кого еще убили, что еще порушили), то теперь еще и на душе муторно, что весь "хитрый план" сведется к удушению сопротивления, и что Россия примет в этом деятельное участие  Злость
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 03 июля 2014 года, 00:44:57 »

Цитата
Это понятно. А верх профессионализма, это два сбитых Су-25? Один вроде как взорвался на аэродроме в Днепропетровске, другой влетел в вентканал шахты.
Разве может патриот Украины писать о таких низменных вещах?
Цитата
сбили, наши говорят, что пилот - серб.
Если по его словам то может оказаться и хорватом. Разница в языках раз 20 меньше чем между русским и украинским. Насколько я знаю ряд филологов и лингвистов вообще не признают наличие хорватского языка.
Цитата
Может, я паникерша безграмотная, но если до этого было просто страшно читать новости о Донбассе (кого еще убили, что еще порушили), то теперь еще и на душе муторно, что весь "хитрый план" сведется к удушению сопротивления, и что Россия примет в этом деятельное участие  Злость

Это похоже на план который уже торпедировал Порошенко или дубль 2?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 03 июля 2014 года, 00:48:59 »

О профессионализме псто

Из ФБ Марковой
Цитата
... - и только мы собрались эта... ну, кофе выпить, что ли. Сели, глядь - а на нас прёт танк.
- Та ты шо?
- Ага. Прёт, зараза, нагло так.
- А вы?
- А чего мы? Мы за гранатомёты и пошли его ***шить.
- завалили танк хоть?
- Ну как завалили? завалишь его. Загорелся, конечно. ну, мы ура. А потом оказалось, что танк был наш.
- ДЕБИЛЫ!
- Не, ну откуда нам знать? Нас никто не предупредил, что к нам подмога идёт. Суки... А мы ж смотрим - танк. Смотрим - прёт.
- Ну, вы и...
- Ну, мы и...
- Так что с танком?
- Не, с танком всё нормально. Все целы, танк погасили.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 03 июля 2014 года, 00:49:55 »

Это похоже на план который уже торпедировал Порошенко или дубль 2?

Похоже, дубль, раз Лавров говорит о 2 потерянных днях из-за непродленного "перемирия"  Плач
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 03 июля 2014 года, 00:56:16 »

Если по его словам то может оказаться и хорватом. Разница в языках раз 20 меньше чем между русским и украинским.
На самом деле, это легко проверяется.

Цитата
Насколько я знаю ряд филологов и лингвистов вообще не признают наличие хорватского языка.
Лет 20 назад, так и было, сейчас уже словарный состав меняется.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 03 июля 2014 года, 01:12:48 »

Харьковских рабочих надо судить. Когда-то Сталин ссылал тех, кто спрятался от эвакуации и служил немцам, ремонтируя фашистские танки. Потомственное быдло.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: