Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 06:11:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - XLIV  (прочитано 17930 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLIV
« Ответить #165 было: 29 июня 2014 года, 02:20:30 »

Мой любимый ваеный иксперт. Круче Храмчихина и Латыниной. Улыбка
Цитата
П.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Но сейчас возможности украинских военных резко увеличиваются. Они приводят свои силы в порядок, - с большим трудом, но у них хорошая основа, у них очень много техники, есть специалисты и ВПК, которое эту технику приводит в чувство, у них есть добровольцы, которые пополняют вооруженные силы, - они назвали национальной гвардией, по примеру Французской революции. Они пытаются совместить добровольцев с профессионалами, которые умеют использовать технику и умеют организовать общевойсковой бой. Конечно, на это нужно время, но надо сказать, что за те несколько месяцев, что идет этот конфликт, у украинских сил в военном смысле стало все гораздо лучше. Думаю, что если в пятницу реально закончится прекращение огня и по-настоящему, всерьез, с использованием всех возможностей возобновятся боевые действия, мы увидим достаточно эффективные действия украинской стороны, - они просто могут их разгромить буквально за неделю.
http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/1346912-echo/
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 29 июня 2014 года, 02:25:40 »

В смысле любители нетрадиционных методов удаления гланд, нет чтоб просто сделать импичмент беглому Янеку и надеть намордник на радикалов, нет чтоб просто обмануть восток переговорами в марте, нет чтоб просто захватить власть...ну и так далее, перечислять устанешь.
Смех в том, что в сложившейся к февралю ситуации гланды по другому не удаляются. Слишком много центров силы на самом деле. Если даже Юля имея во властных структурах до 25-го мая тотальную опору не смогда удержаться и была вынуждена заигрывать с нациками сливая свои телефонные монологи про "кацапов", это круто.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 29 июня 2014 года, 02:32:45 »

Мой любимый ваеный иксперт. Круче Храмчихина и Латыниной. Улыбка

У них есть добровольцы, которые пополняют вооруженные силы, - они назвали национальной гвардией, по примеру Французской революции. Они пытаются совместить добровольцев с профессионалами, которые умеют использовать технику и умеют организовать общевойсковой бой.

http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/1346912-echo/

По крайней мере честно сказал, что НГ не умеет ни пользоваться техникой, ни вести нормальный бой. То есть это "мясо", годящееся только для организации "зерг рашей" и зачисток.
« Последняя правка: 29 июня 2014 года, 02:35:42 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 29 июня 2014 года, 03:37:32 »

Цитата
Смех в том, что в сложившейся к февралю ситуации гланды по другому не удаляются. Слишком много центров силы на самом деле. Если даже Юля имея во властных структурах до 25-го мая тотальную опору не смогда удержаться и была вынуждена заигрывать с нациками сливая свои телефонные монологи про "кацапов", это круто.

Ну в широком смысле все гражданские войны и революции проистекают из-за того что центров силы много. Если он один, то он решает накопившиеся противоречия реформами и в рамках правового поля. А так да, тут с центрами силы явно оказался перебор.
« Последняя правка: 29 июня 2014 года, 04:05:49 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #169 было: 29 июня 2014 года, 09:49:31 »

Уже не раз мною цитированный луганский следователь:
"Боев в районе Дьяково сегодня не было. С полей на село идет такая вонь, что просто трындец... Трупы с поля не могут забрать из-за наличия снайперов с обеих сторон. Судя по вони и данным источников, кол-во трупов от 100 до 300, он тупо лежат и разлагаются.
Сколько чьих пока не известно.
Ополченцев намного меньше... Много срочников погибло, правосеки в прямые боестолкновения не лезут. Мирные есть, сколько пока не известно. Объясню немного, наци хотели по вказивке зайца занять границу, пиндячили их не по детски, у меня в нескольких десятках километров слышно было, полягло много из-за амбиций петьки. Итог: границу не контролируют, много полягло (укросми не сообщат) и зачем это все? Новороссию не победить, она непобедима!
"

А вот это совсем хорошо:
http://voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/555-geroi-kotorye-zapustili-kanal
Огромное вам спасибо, вы вернули жизнь нашему региону. Мы хотим, чтобы жители Донецкой области знали ваши имена.
Юдин Игорь Юрьевич - директор Красноармейского РПУ
Грабарь Вадим Григорьевич - главный инженер Регионального управления по эксплуатации канала
Пелипенко Виктор Алексеевич - главный энергетик Регионального управления по эксплуатации канала
Шимкив Александр Николаевич - начальник Великоанадольского участка (Красноармейское РПУ)
Курбанов Александр Викторович - начальник насосной станции и подстанции III подъема    ЮДВ (Красноармейское РПУ)
Левченко Владимир Иванович - слесарь-ремонтник 6 разряда Великоанадольского   участка (Красноармейское РПУ)
Кутепкин Николай Викторович - слесарь-ремонтник 3 разряда Великоанадольского участка (Красноармейское РПУ)
Чаров Геннадий Валериевич - электрогазосварщик 4 разряда Великоанадольского участка (Красноармейское РПУ)
Авраменко Сергей Иванович        - водитель автомобиля КРаЗ-260 Великоанадольского участка (Красноармейское РПУ) 
Кобзев Сергей Васильевич - слесарь АВР 5 разряда Великоанадольского участка (Красноармейское РПУ)
Харченко Василий Григорьевич  - водитель автомобиля КраЗ (Красноармейское РПУ)
Тайдынов Роман Александрович - водитель (Красноармейское РПУ)
Урайчик Роман Борисович - водитель (Красноармейское РПУ)
Лыгач Евгений Сергеевич - водитель  (Красноармейское РПУ)
Котов Игорь Юрьевич - начальник энергетической службы (Красноармейское  РПУ)
Гусаков Виталий Николаевич   - начальник электролаборатории (Красноармейское РПУ)
Камалдинов Александр Константинович - электромонтер по испытаниям и измерениям 6    разряда электролаборатории (Красноармейское РПУ)
Мельник Станислав Сергеевич   - слесарь-ремонтник (Часовоярское РПУ)
Мороз Сергей Викторович   - водитель автокрана (Часовоярское РПУ)
Свентицкий Александр Сергеевич - электрогазосварщик (Часовоярское РПУ)
Чалый Сергей Владимирович    - слесарь-ремонтник (Часовоярское РПУ)
Особую благодарность выражаем оператору телеканала «Орбита» Сергею Щусю за репортажи с места событий!

Вот цэ - герои, а на майдане скакать много геройства не треба.

Украинский герой уничтожил под Славянском 20 танков террористов - Аваков
"В ходе «перемирия», объявленного президентом Украины Петром Порошенко (20-27 июня 2014 г.), майор Внутренних войск МВД Украины Степан Приходько уничтожил под Славянском 20 танков «террористов» - два десятка Т-80 из сотен, имеющихся на вооружении Народного ополчения Донбасса. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
В беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия» Аваков рассказал, что в течении недели подразделения бронетанковых войск неких террористов неоднократно атаковали блокпост №1 так называемых «антитеррористических сил» под городом Славянском в Донецкой области. По его словам, штурм блокпоста проводился ежедневно танками Т-80 «в рамках мирного процесса от ДНР» - Донецкой Народной Республики.
«Благодаря украинскому герою, 20 танков террористов - уже металлолом», - указал Аваков. Он поведал, что для уничтожения боевых машин противника майор Приходько использовал гранатомёты российского производства, противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью и орудие МТ-12.
«Русские танки хорошо горят. Отвечаем на любое нападение адекватно!», - заверил глава МВД Украины. «Я уже подал представление о присвоении Приходько звания Героя Украины», - добавил Аваков
".
http://baltija.eu/news/read/38894
Чёт даже не верится, что он это сказал на самом деле. Может, мы тут в России недооцениваем киевских деятелей, конечно, но я, при всем восхищении фантазией гражданина Авакова, ТАКУЮ траву представить не могу.  Смех
« Последняя правка: 29 июня 2014 года, 10:28:18 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 29 июня 2014 года, 10:42:21 »

Цитата
Чёт даже не верится, что он это сказал на самом деле. Может, мы тут в России недооцениваем киевских деятелей, конечно, но я, при всем восхищении фантазией гражданина Авакова, ТАКУЮ траву представить не могу.
Мог сказать, поверьте. У нас здесь жизнь за гранью фарса и такое понятие как "соответствие слов действительности" для большинства украинских политиков - страшное ругательство. Чем глупее и безумнее вещь, тем скорее её мог заявить Аваков.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #171 было: 29 июня 2014 года, 11:09:29 »

Цитата
Мог сказать, поверьте.
Когда два стрелковских танка превратились в восемь, один из которых взорвали под Славянском, а еще один захватили в Артемовске - это еще куда не шло, вполне себе в тренде. Но ЭТО!..
Не, ребята, бечь от таких, только бечь. Быстрым зверем барсуком и не оглядываясь. Оно, по всему видать, заразно.
Кстати о танках. Из Луганска выходили 4 штуки. Через Горловку прошло 2, они закономерно объявились в Славянске. Есть у меня подозрение, что на северо-западном фронте главкомы по-братски делятся.
Украинец, у вас там сплетни не ходят?
« Последняя правка: 29 июня 2014 года, 11:30:24 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 29 июня 2014 года, 11:25:05 »

Цитата
«Благодаря украинскому герою, 20 танков террористов - уже металлолом», - указал Аваков. Он поведал, что для уничтожения боевых машин противника майор Приходько использовал гранатомёты российского производства, противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью и орудие МТ-12.

Ну а когда бой достигал кульминации Приходько подбивал москальские танки с помощью пистолета Макарова, а потом шёл в рукопашную и отрывал им башни.  Глазки вверх
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 29 июня 2014 года, 11:58:11 »

Интервью в харьковском госпитале.

http://reporter.vesti.ua/58483-mama-radujsja-ja-ranenyj-vezut-v-harkov#.U65MXGflq70
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 29 июня 2014 года, 12:49:31 »

Цитата
Ну а когда бой достигал кульминации Приходько подбивал москальские танки с помощью пистолета Макарова
Ну как же! "Спасти рядового Райненко" ведь!  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 29 июня 2014 года, 13:11:51 »

"Для уничтожения боевых машин противника боевой брат ордена космодесанта "Небесная тысяча" Степан Приходькоус использовал лазерную пушку, хевиболтер, крак-гранаты, когда кончались боеприпасы - добивал танки при помощи павер шашки и силовой клешни."
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 29 июня 2014 года, 14:40:06 »

Ну в Фейсбуке у Авакова
Цитата
Бой на окраине Славянска. Танк террористов, ворвавшийся в рамках "мирного процесса от ДНР" на блокпост №1 наших подразделений АТО возле Славянска - уже металлолом. Капитан Сидорин! Молодца! Из бригады особого назначения Национальной Гвардии Украины - точным выстрелом гранатомета! Представлю к награде!
Два тезиса: 1.Подонки любой ценой пытаются раздувать войну - Погодите, еще не вечер. 2. Русские танки хорошо горят! Отвечаем на любое нападение адекватно!
Держитесь ребята!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 29 июня 2014 года, 15:12:25 »

Когда два стрелковских танка превратились в восемь, один из которых взорвали под Славянском, а еще один захватили в Артемовске - это еще куда не шло, вполне себе в тренде. Но ЭТО!

Мне вот интересно, если со стороны Луганска на запад проедет батарея БМ-21, украинские военные с Карачуна сами перебазируются?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 30 июня 2014 года, 01:01:42 »

Цитата
Мне вот интересно, если со стороны Луганска на запад проедет батарея БМ-21, украинские военные с Карачуна сами перебазируются?
Ну сейчас взяли "Бук" и ради разнообразия они кричат что в той части все было поломано Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 30 июня 2014 года, 04:05:35 »

(Флегматично) Из фейсбука Марковой.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: