|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLIV (прочитано 17936 раз)
|
|
ukrainec
|
http://top.rbc.ru/politics/23/06/2014/932092.shtmlУмные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих, как назвать людей, которые не учатся даже на своих ошибках я не знаю. Путин конечно, как руководитель страны - провалил фактически всё, но так танцевать на граблях это уже черезчур. Радует одно, что украинское руководство пролюбит эту прекрасную возможность подавить Донбасс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Руслан
|
Все как обычно. Пока Славянск кровью доказывает свою независимость, у нас опять фарс. Ну ведь понятно, что с такими контр условиями Киев не пойдет на уступки, так к чему это никому не нужное затягивание времени?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Kitero
|
Все как обычно. Пока Славянск кровью доказывает свою независимость, у нас опять фарс. Ну ведь понятно, что с такими контр условиями Киев не пойдет на уступки, так к чему это никому не нужное затягивание времени?
Надо полагать - каждая сторона пытается выиграть время. Россия - для дальнейшей деградации экономики Украины. Новороссия - для формирования армии (особенно если таки удалось захватить танки - их же надо расконсервировать, сформировать экипажи, обкатать). Украина - для перегруппировки войск, пополнения потерь, подвоза боеприпсов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2014 года, 10:14:05 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наткнулся тут Письма Гиркину от недавно-мне-еще-неизвестного-напейсателя-А.Никонова. http://a-nikonov.livejournal.com/1921864.htmlhttp://a-nikonov.livejournal.com/1922516.htmlКрайне мерзкий человечишка. Но хоть вспомнил кого он мне напоминает. http://derzaj.ru/литература/художественная/стругацкие/хищные-вещи-века/ Он был мне ясен, этот доктор философии. Всегда и во все времена существовали такие люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества. Превосходно подвешенный язык и бойкое перо, великолепные зубы и безукоризненно здоровые внутренности, и отлично функционирующий половой аппарат. Неооптимизм… Неогедонизм и неокретинизм… Нет худа без добра, сказала лиса, зато ты попал в Страну Дураков. Надо сказать, что процент урожденных дураков не меняется со временем. Интересно, что делается с процентом дураков по убеждению? Любопытно, кто ему присвоил звание доктора? Не один же он такой! Была, наверное, целая куча докторов, которая торжественно присвоила такое звание неооптимисту Опиру. Впрочем, это бывает не только среди философов… В общем Опира будто с него срисовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Pate
|
Надо полагать - каждая сторона пытается выиграть время. Россия - для дальнейшей деградации экономики Украины. Новороссия - для формирования армии (особенно если таки удалось захватить танка - их же надо расконсервировать, сформировать экипажи, обкатать). Украина - для перегруппировки войск, пополнения потерь, подвоза боеприпсов. Вы как маленькие. Этож политики, они играют так. Путин торгуется с украитскими олигархами. А ВСУ и сепратистские ополченцы - карты у них в руках. Блефуют обе стороны, но ставки повышают осторожно, по чуть-чуть. 1 сторона -а мы шас народным гневом 2 сторона - да мы щас национальными патриотами. 1 сторона-а мы их добовольцами. 2с -да мы забомбим в каменный век. 1с. - а мы ПЗРК 2с - а мы ша реально начнем войсковую операцию 1с - а мы танков и градов подкинем И т.д. Обе стороны очень осторожны, обе не хотят скатывания ситуации в неуправляемый хаос, но обе не хотят (не могут) уступать. Поэтому Москва подкидывает вооружения очень дозировано, гомеопатически, а Киев не слишком активно давит. Да, а после партии карты скинут в одну колоду и перетасуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Касательно нынешних переговоров, по моему достаточно хорошо высказался Кассад. Ну от себя добавлю, что в каком то смысле РФ оказалось в политической ловушке, в смысле требовало прекращения огня, переговоров и отвода войск. А так же политических прав. Соответственно при исполнении их вынужденна соблюдать некоторые правила игры. Хотя она могла настаивать на отводе войск и том что режим перемирия не соблюдается. Как и вообще вспомнить о том что прекращение огня было изначально односторонним без всяких обязательств со стороны ополчения. И да, хорошо это не выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
А вы хотите что бы все всех моментально перестреляли?  Конечно торгуются. На то они и политики. Конечно, хочется, что бы все стало хорошо. Конечно, тем кто участвует напрямую в этой войне, особенно хочется, что бы все это, наконец. закончилось. Путин "плохой" потому что лавирует буквально по краю? Или потому что не "даст всем в глаз"? Россия на столько сильна сейчас, что может против всего мира встать и прикрыть Донбасс грудью? Вот и танцуют политики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Мне кажется, ничего ужасного в этих переговорах нет. По крайней мере, пока они идут, людей не убивают или хотя бы убивают меньше. И можно потихоньку продавливать свою позицию. А вы как хотите, войну до полного уничтожения противника? Компромиссы всё равно нужны, сейчас идёт прощупывание и делать какие-либо выводы рано. У нас всё оказалось совсем неплохо. Сегодня "Свеча" прошла как обычно, всех задержанных вчера наших уже отпустили, а майдановцев, вроде, держат. Всё-таки не зря мы за наш "Беркут" горой стояли. А городские власти, похоже, что-то чуют. В общем, настроение у меня сегодня хорошее. За вечер дали интервью немецкой и канадской журналистке. Тоже хлеб.
Эр Лоренц, с доктором Опиром- Никоновым попали в десятку. А я тоже всё думала, кого он мне напоминает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из Лобова по Днепропетровску
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
К несчастью или счастью, игра идет не на выигрыш, играют на то кто меньше потеряет. У Порошенко лучше карты, у Путина толще ресурс, и повышать\понижать ставки он может дольше. Я надеюсь, что играющие вскоре перемигнуться, кивнут, и постараются слить неудачную игру. Россия потеряет больше, Украина меньше, но не катастрофически. Надеюсь что нынешние переговоры - это тот самый кивок-подмигивание. Сил нет смотреть на это безобразие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот что еще есть похожего на иностранного советника. В первую очередь длительная осада Славянска. Это больше Фаллуджа с её долгим почти полугодовым циклом танцев вокруг, между первым и вторым штурмом, чем Грозный. Что не похоже, нет переговоров буквально с каждым командиром ополчения. Хотя может быть мы не все знаем. Особенно про Мариуполь и Донецк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2014 года, 11:18:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |