Автор
|
Тема: Украинские события - XLII (прочитано 17869 раз)
|
|
Хель
|
И еще - на тему происхождения речевки "Хто не скаче - той москаль" - симатизантам русских наци и прочей манежной ........ на заметку.
А по приведенной ссылке - тоже анонимы придумали? Я так понимаю, что тут сейчас кое-кто приравнял русскоязычных украинцев на Украине к нелегальным иммигрантам в Москве. Если так -то с учетом того чьи уши торчат из "Пражской весны" - показательно. Неужели чешских фанатов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Хель Неужели чешских фанатов? ЦРУ, БНД... Я так понимаю, что тут сейчас кое-кто приравнял русскоязычных украинцев на Украине к нелегальным иммигрантам в Москве. Не кто то а я и не украинцев а бритоголовых бандитов -ультрасрв которых надо бы сажать просто по факту ибо фратрии -это банды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Главное желание большинства ее жителей, чтобы в стране поскорее наступил порядок и спокойствие.
Желание есть, с одной стороны подавить Донбасс, но чтоб их при этом не призывали, а если призовут то по ним не стреляли, а с другой стороны пусть Путин введёт войска и нас освободит, а мы на печи посидим. Только так не будет, и война будет длится либо до чей-то победы, либо на Украине народ включит голову и это прекратит, а не будет сидеть и ждать, что его это не коснётся. А пока они в большинстве поддерживают политику своего правительства, здесь будет литься кровь и чем дольше, тем тяжелее будет всё это прекратить. P.S. по поводу беспредела ополченцев, нужно жаловаться их начальству, у нас при доказанном факте морадёрства или бандитизма их наказывают, думаю у вас также.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2014 года, 20:41:29 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Желание есть, с одной стороны подавить Донбасс, но чтоб их при этом не призывали, а если призовут то по ним не стреляли, а с другой стороны пусть Путин введёт войска и нас освободит, а мы на печи посидим. Только так не будет, и война будет длится либо до чей-то победы, либо на Украине народ включит голову и это прекратит, а не будет сидеть и ждать, что его это не коснётся. А пока они в большинстве поддерживают политику своего правительства, здесь будет литься кровь и чем дольше, тем тяжелее будет всё это прекратить. +100. Я уже давно пишу что чем дольше сидит это правительство, вернее не сидит там где оно уже должно сидеть по заслугам, и бегают националисты тем потоки крови будут только нарастать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По данным группы «Информационное Сопротивление», трагическая ситуация с батальоном «Айдар», связанная с гибелью бойцов батальона и военнослужащих пришедших на помощь подразделений АТО, была вызвана, прежде всего, отсутствием планирования операции, в ходе которой батальон попал в засаду.
В частности, 17 июня батальон «Айдар» силами менее 100 чел. самостоятельно пошел на штурм Луганска. Со штабом АТО данные действия, по утверждениям силовиков, согласованы не были.
Попав в засаду, командование батальона вызвало помощь. К месту боя прибыло две оперативные группы сил АТО на бронетехнике.
Однако, ввиду значительного превосходства террористов в личном составе и огневой мощи, при всем проявленном героизме бойцов батальона «Айдар» и силовиков, они понесли тяжелые потери. Хотя в ходе боя и уничтожили более 30 террористов.
В связи с данной трагедией, по нашим данным, руководство силовиков готовит предложения по «интеграции» формирований добровольцев в общую структуру сил АТО. Высшую расу зацепило. Или сверхчеловеков. А не каких-то простых срочников и контрактников. Аж 4 добровольца с Майдана, потому аж целым сообщением Тымчук разрозился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще-то это переработка чешской фанатской речевки еще 60-70-х. "Кто не скачет тот не чех."
Пепка - как национальная традиция немецких холопов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Хель
|
ЦРУ, БНД... Составляли речевки для чешских фанатов? Ну-ну. Не кто то, а я, и не украинцев, а бритоголовых бандитов -ультрасов. Приравняли именно что русскоязычных украинцев и именно что к нелегальным иммигрантам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Сын моей двоюродной сестры, дом которой находится в районе донецкого аэропорта, где закрыты магазины, вез на запас семь буханок хлеба. Его остановили два ополченца, забрали пять буханок хлеба, оставили две, и в жесткой форме потребовали, чтобы он им помогал на блокпостах.
То, что в Донецке действует непойми кто, и занимаются они порой и мародерствами - понятно. Потому что в Донецке просто не с кем вести дела. То, что это по факту работает против людей и самой ДНР... Это было понятно уже месяца полтора тому. Потому и хунта особенно не напирает на Донецк - сейчас там только растаскивают приходящее из России (гуманитарку и прочее) и де-факто мешают тем, кто реально что-то делает. А прут на Луганск, где как раз таки все более-менее четко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
То, что в Донецке действует непойми кто, и занимаются они порой и мародерствами - понятно. Потому что в Донецке просто не с кем вести дела. То, что это по факту работает против людей и самой ДНР... Это было понятно уже месяца полтора тому. Потому и хунта особенно не напирает на Донецк - сейчас там только растаскивают приходящее из России (гуманитарку и прочее) и де-факто мешают тем, кто реально что-то делает. А прут на Луганск, где как раз таки все более-менее четко.
Жаловаться на это их начальству надо, пару человек накажут, остальные задумаются (у нас так было), но главное чтоб люди не терпели, а шли сразу жаловаться, если это сразу не пресечь, то плохо будет всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ночной Воин
|
P.S. по поводу беспредела ополченцев, нужно жаловаться их начальству, у нас при доказанном факте морадёрства или бандитизма их наказывают, думаю у вас также.
Коллега, поддержу. Нужно создавать штрафбат для провинившихся ополченцев. Поправил тэги. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 03:35:37 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Желание есть, с одной стороны подавить Донбасс, но чтоб их при этом не призывали, а если призовут то по ним не стреляли, а с другой стороны пусть Путин введёт войска и нас освободит, а мы на печи посидим. Некоторые умники кстати идут добровольцами в украинскую армию, потому что им кто-то умный подсказал что участнику БД положены 25% скидки на коммуналку, а в будущем статус участника БД может даровать и вообще привилегии. Некоторые правда внезапно узнают, что иной раз бонусом к 25% идет цинковый ящик или инвалидное кресло, и тогда они начинают стонать что их обманули. Я за сетью слежу уже стоны читаю. Удачи Вам эр ukrainec, я считаю, что Вы поддерживаете правильную сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Депутатшу Богословскую хотели прогнать через "коридор позора", после чего она уселась на землю. Особенно умилительно, в ее устах звучит фраза "Я Януковича не боялась!", а потом и нравоучительное "Не поступай с человеком так, как не хочешь чтобюы поступили с тобой". на 2.04 ролика. http://youtu.be/z5Dojftqvg8Ее прогиб перед хунтой не оценили.  А это ее зажигательная речь от 10-го марта. http://youtu.be/p-DCe6PnMFc
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2014 года, 22:05:36 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Хель и именно что к нелегальным иммигрантам. Этноним из трех букв употребляемый руснаци в данной речевке -это никакие не нелегальные мигранты http://ru.wiktionary.org/wiki/%F5%E0%F7 Значение неол., пренебр. армянин, человек кавказской национальности (армяне, грузины, азербайджанцы, дагестанцы, чечнцы и т.д.) Кстати - москаль это не "русскоязычный украинец" -это такой депутат Верховной Рады 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Этноним из трех букв употребляемый руснаци в данной речевке Доказательства употребления в студию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |