|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLII (прочитано 17889 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скоро любой человек несущий на плече бревно будет российским агентом с ПЗРК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Причем в стиле "агентов ГРУ" с удостоверениями этого ведомства.
И опять форсит чеченский след. 18-ую гвардейскую из Ханкалы.  Хоть бы чего новое придумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну, допустим, я не в курсе  До прочтения пояснения, предположил, что это газовая печь-"котел" Но ведь среза ствола все равно нет! хотя есть подствольный тактический фонарь.  Или оптический прицел  Посмотрел видео от нашего посольства. Ребята, извините, но это же обезьяны! Они требуют пустить их в посольство для переговоров?  С кем? О чем?! Хотя вроде пустили и пообещали усе передать Самому... Вот позиция милиции - это даааа. Они действительно уже не знают - как? Но времена алжирского опахала прошли... Вот ей-Б-гу - обезьяны... Извините. *** Кто воюет на Украинеhttp://itar-tass.com/infographics/7793Минобороны Украины: за сутки уничтожены более 250 ополченцевhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1256300Эр Змей или кто-нибудь из знающих, насколько обоснованы или хотя бы логичны эти цифры? А тем временем где-то Спутник "Глонасс-М" выведен на расчетную орбитуhttp://itar-tass.com/nauka/1256687
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2014 года, 01:33:39 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Будет так:
Упырь-шпион из ГРУ ГШ РФ в одиночку устраивает коварные диверсии в Крыму и на Юго-Востоке единой Украины. Горстки колорадов руководимых российскими боевиками захватили администрации в Донецке и Луганске. Несколько рот ополчения ватников во главе с сепаратистским полевым командиром "Стрелком" удерживают Славянск и Краматорск. Полковник с батальоном повстанцев вошел в Харьков. Генерал армии непризнанной мировой общественностью Новороссии с дивизией занял Днепропетровск. Киев приветствует президента Новой Украины, маршала вооруженных сил Новороссии Игоря Ивановича Стрелкова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С рядом тезисов я не согласен.... http://yurasumy.livejournal.com/82544.htmlМарт 2014 года Киев. Все помнят, кончился майдан, Крым уже не наш, Юго-Восток «бузит», суета, куча дел. Хунта, которую никто не выбирал, но которая появилась как-то сама собою. Короче революционный беспорядок самый что ни на есть. Все понимают, что страна «погрязла», ее надо спасать, иначе конец. Прозвучало слово «люстрация», нет коррупции, народ, который скинул оковы и т.д. Но давно забытое слово «война», как удав кролика, зачаровало Украину. Стало модно выйти на площадь и там расписаться в своем патриотизме. Прийти в военкомат и написать заявление, что готов служить…. И именно «война» сделала второстепенной проблему, коррупции, люстрации и вообще гнилья украинской государственной машины. Хунта (пардон киевская власть) призвала позабыть все и единым фронтом выступить против «агрессии». Запомним этот момент. Именно в этот момент на майдане, на люстрации, на борьбе с коррупцией и прочих действительно нужных вещах, собственно ради которых и вышла большая часть людей, можно было ставить крест. Воспользовавшись призывом «вожака», объединились «голубые», «помаранчевые», «сердечные», «кулачные», «еще одни кулачные с заячьими ушками». Короче объединились все, которые эту коррупцию разводили, поддерживали и пользовались. И… собирались пользоваться дальше. Именно тогда на майдане была сформулирована «платформа» (которую до сих пор как мантру произносят все последователи «культа покрышек и Молотова»): «Сначала разберемся с Россией, Донбассом, Юго-Востоком», а потом с «олигархами». С этого момента война стала не только неизбежной, она стала «бесконечной». Ну действительно, какой олигарх в здравом уме закончит такую нужную войну. А если и закончит, то только после того, как всех последователей культа: «потом будем бить олигархов» упокоят кого где придется. ...но определенная доля истины в этом есть. Вообще желание Коломойского строить "Стену" мне опять лютым образом напомнило Березовского в ходе 1-Чеченской и между войнами. У меня иногда впечатления что Беня его прямо таки намеренно копирует. http://ivakin-alexey.livejournal.com/719025.htmlТут, значит, одесские правосеки решили пройти маршем в честь погибших второго мая героев-одесситов. Наглость и циничность - это оставим за скобками. Эсесовцы маршируют в честь погибших героев Освенцима - тот еще сюрреализм. Фиха в том, что еще позавчера они от этой идеи отказались. Типа, им угрожает местный "антимайдан". Угу. Сегодня же озвучена новая версия. Это какая-то фантасмагория. Типа сегодня запланирован еще и "Марш Блондинок" - что это за хрень, не спрашивайте меня. Креаклы, которые вечно на позитиве, удумали какую-то фигню. Эти с дебильными улыбками хипстеры, пуская слюни будут делать селфи, когда их друзей расстреливать будут. Со словами - "О, прикольно!" Впрочем, я отвлекся. Так вот, йододефицитные псеки выдвинули новую версию отказа от марша. Типа, под блондинок (!) будут замаскированы (!) "пророссийские особи мужского пола" (!). Представил себе спецназовцев на шпильках, в голубых платьях, все такие в шиньонах, с накладными ресницами и не менее накладными бюстами. И такие шлендрают по Дерибасовской в ожидании правосеков. А в образе Мерилин Монро - лично Путин. Нет бы сразу сказали - вот, мы сикнули, после ряда звонков с улицы Еврейской...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2014 года, 01:33:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2014 года, 01:57:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://loboff.livejournal.com/452881.html?thread=12317713#t12317713Тут ответы на все вопросы. п.с. Мне знакомый из Киева пишет, что посольство РФ громят не полудикие рагули из-под Тернополя, а половина известные киевские креаклы и гламурная тусовка - это круто. Я уже здесь отписывался после Одессы, что осталось только людоедство для самой окончательное потери человеческого облика. Если так как в комменте, то в общем то понятно почему столько народу не на фронте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Я в первый раз увидела укрТВ. Многое стало понятно. На самом деле все не очень смешно. И очень грамотно построено. Вообще, нужно иметь сильную психику, что бы такому противостоять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Kitero
|
Я в первый раз увидела укрТВ. Многое стало понятно. На самом деле все не очень смешно. И очень грамотно построено. Вообще, нужно иметь сильную психику, что бы такому противостоять.  Запад тем временем осуществлял тысячи, если не десятки тысяч, грантовых программ – образовательных, ознакомительных, профессиональных, культурных, обменных и т.д. Все украинские журналисты прошли через эти программы. Практически все они побывали на Западе, они все западоориентированы. Плюс, не забывайте, что журналистика - профессия молодых. И те, кто родился в Советском Союзе в 80-е годы, они все абсолютно сознательные свидомые украинцы. Их вырастила украинская школа, выучила украинская высшая школа. Они попали под золотой дождь грантовых программ. Им всем промыли мозги настолько системно, что мы сегодня видим, как 90 с лишним процентов медийного пространства Украины не занимается информационным обеспечением. То есть они не являются средствами массовой информации, они являются средствами массовой пропаганды. http://www.ruska-pravda.com/ideologiya/47-st-ideologiya/26373-gleb-bobrov.html На самом деле все это не только про украинские - но и про российские СМИ тоже. Может не 90%, как на Украине, но 75% российских журналистов являются глубоко прозападными. И даже если руководство каналов заставляет их (без особой охоты) подавать новости в пророссийском ключе - все равно большинство журналистов будут эту задачу саботировать. Тут и вбросы, цитирование украинских глупостей, липовые снимки и видео - далеко не всегда это от глупости и лени, намеренный саботаж тоже имеет место быть. Ну не лежит душа у выкормышей либерастичных журфаков к России, хоть ты тресни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
У него остались самые сложные задачи - объяснить, почему "Град" не выстрелял весь заряженный комплект, почему "остались следы от тактической метки" и, что самое главное - рассказать как именно попал в Доброполье "Град", в глубокий тыл ВСУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Я так понимаю, задача что-то объяснить не стоит. Стоит задача очередной раз подогреть впечатления происходящего у своих соотечественников. И все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Etlau
|
По неподтвержденным сообщениям сдалась нацгвардия в Луганском аэропорту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|