Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 19519 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Обращение в Генпрокуратуру уже написали? Если нет - в чём проблема? власть со временем приструнит всех спекулянтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
рано ещё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 20:03:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
эр рептилий, а кто мешает написать открытое письмо и с пометкой "просим считать это официальным запросом и т.д." - и отправить его в т.ч. и в СК ? Сердюкова амнистировали. к сожалению. надеюсь, однако, что рано или поздно вскроется что-нибудь ещё из его "подвигов" и он таки надолго присядет. неа, просто горячие евразийские парни. Славянская + тюркская кровь.  а Путин таки прав. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 22:39:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мой пост из ФБ Наверное и я выскажусь по воплю креативных граждан лишенных своего куска французского сыра и норвежской семги. На Донбассе убивают. Много убивают, и морят голодом. Им нет до этого дела, а вот как выяснилось, будут они жрать импорт есть. Такой иллюстрации гнусности надо еще поискать. Сложно как то более емко раскрыть суть демшизы и креаклов. В годы СССР было такое выражение "колбасный эмигрант". По сути они и есть такие вот экземпляры. Именно в таком смысле их надо рассматривать и никогда не забывать кто это такие. Даже если санкции имели бы негативный экономический эффект, то они крайне полезны тем что так образно высветили их нутро. Гуманисты и борцы за права, засунувшие свой гуманизм куда подальше за кусок камамбера. Собственно мне санкции симпатичны больше всего этим, тестом что железно выявил "колбасников". Кадавры неудовлетворенные желудочно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 22:06:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
эр Змей, а Вы с одной головы на другую хорошо привыкли перекладывать. Чьё агентство про рыбку и возможную спекуляцию написало?  Сердюкова могли осудить. Но не успели. амнистия. Точка (пока).  Путин сейчас как раз получил неплохой кредит доверия от народа. Пищат и шипят сейчас в основном всякие креаклы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мой пост из ФБ Наверное и я выскажусь по воплю креативных граждан лишенных своего куска французского сыра и норвежской семги. На Донбассе убивают. Много убивают, и морят голодом. Им нет до этого дела, а вот как выяснилось, будут они жрать импорт есть. Такой иллюстрации гнусности надо еще поискать. Сложно как то более емко раскрыть суть демшизы и креаклов. В годы СССР было такое выражение "колбасный эмигрант". По сути они и есть такие вот экземпляры. Именно в таком смысле их надо рассматривать и никогда не забывать кто это такие. Даже если санкции имели бы негативный экономический эффект, то они крайне полезны тем что так образно высветили их нутро. Гуманисты и борцы за права, засунувшие свой гуманизм куда подальше за кусок камамбера. Собственно мне санкции симпатичны больше всего этим, тестом что железно выявил "колбасников". Лукьяненко в своём ЖЖ тоже по этим хорошо прошёлся. а так, в любом случае - никакая жратва не стоит предательства родной крови и родной земли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 20:39:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
осуждает суд. до него дело, увы, не дошло. к чему же эти взбрызги яда?  принятие решения об амнистии немалого числа лиц было связано,очевидно, с высшими государственными (в том числе и внешнеполитическими) интересами. хамство как способ ведения дискуссии так же древен, как и вторая древнейшая? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 21:07:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Путин сейчас как раз получил неплохой кредит доверия от народа. Пищат и шипят сейчас в основном всякие креаклы.  Он половину его уже растратил. Особенно с учетом того, что давали оный кредит не под ответные санкции в адрес ЕС, а под конкретные плюшки и железки людям в Донбассе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |