Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 22:27:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLI  (прочитано 14970 раз)
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLI
« Ответить #30 было: 12 июня 2014 года, 00:23:12 »

Нападки на Россию - это не по-американски (в оригинале: Russia bashing is anti-American, что-то ИноСМИ намудрили с переводом заголовка  Глазки вверх).

В любом случае, если кому интересно:
перевод
оригинал

Жаль только, что статья появилась в издании с тиражом всего 12 000 экз.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 12 июня 2014 года, 00:31:48 »

При таком положении дел боюсь тушенку на украине будет не из чего делать.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 12 июня 2014 года, 01:10:09 »

Семеновку жгут какой-то дрянью...
https://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30
У антикваров предполагают фосфор...
Насколько я понимаю, очередные запрещенные международными конвенциями боеприпасы...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #33 было: 12 июня 2014 года, 01:27:24 »

У антикваров предполагают фосфор...
Насколько я понимаю, очередные запрещенные международными конвенциями боеприпасы...
Скорее всего он и есть. По сути, это химическое оружие, но не БОВ. Американцы такое использовали в Ираке. При попадании на людей последствия чудовищны.

Нападки на Россию - это не по-американски (в оригинале: Russia bashing is anti-American, что-то ИноСМИ намудрили с переводом заголовка  Глазки вверх).
А что с переводом не так? Дословный перевод.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #34 было: 12 июня 2014 года, 02:02:57 »

Все-таки пока только зажигательные бомбы, а не фосфор...
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 12 июня 2014 года, 03:10:28 »

А что с переводом не так? Дословный перевод.
Ну уж, дословный.
Между "у нас так не принято" и "это нам вредит" есть существенная разница.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 12 июня 2014 года, 12:04:22 »

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1613-karateli-iz-azova-pytali-svoego-komandira.html
Цитата
В карательном батальоне “Азов” произошёл серьёзный раскол. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал экс-заместитель командира ”Азова” Ярослав Гончар.
“1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева. Сергеев восемь дней пробыл в плену у  ополченцев, где его держали в подвале без воды и еды. Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона “Азов”. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить”, – сказал он.
Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве.
По словам Гончара, его задержали с подачи экс-депутата Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и представителя Автомайдана Андрея Дзиндзи, также об этом было известно нынешнему командиру батальона “Азов” Владимиру Шпаре.
При этом Гончару предъявляли обвинение в пропаже оружия со складов. Экс-заместитель командира батальона “Азов” считает, что реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе. Напомним,9 мая в Мариуполе, каратели стреляли в участников мирного шествия, посвященного Дню Победы.
"15 мая я подал заявление об исключении меня и некоторых активистов Автомайдана из рядов батальона "Азов", потому что батальон был создан Олегом Ляшко и то, что они там вытворяют иначе чем его предвыборной кампанией не назовешь. Они перекручивают факты и дают неправдивую информацию. Они занимаются мародерством – в Урзуфе ограбили дачу Людмилы Янукович. Они координируются штабом АТО, но существенных мероприятий за все это время осуществлено не было", – рассказал Гончар.
"Сейчас принятие в состав батальона осуществляется следующим образом: перед тем, как вступить, добровольцу предлагают написать заявление о вступлении в Социал-Национальную Ассамблею, а если он просто приехал оборонять государство и отказывается это делать, то его не принимают. И это батальон, который создан при Министерстве внутренних дел", – посетовал Гончар.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 12 июня 2014 года, 12:08:58 »

Если кто еще не видел...
ЛНР обратилась за признанием к 15-ти государствам.
http://lugansk-online.info/news/obrashcheniia-lnr-k-15-ti-respublikam-o-priznanii-nezavisimosti-lnr
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 12 июня 2014 года, 12:18:35 »

Это уже что-то. Уже политический шаг к самостоятельности.

По поводу действий Украинского правительства... Я перестала хоть что-то понимать. пожалуйста, в нескольких словах, объясните то, что они делают. Ведь какая-то логика должна стоять за всем этим.
или они идут на то, что Восток уже отделился. или зачем они крушат инфроструктуру, которая будет и дальше их кормить?
а с газом вообще не понятно чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли.
в общем, ничего не понимаю. Грусть
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 12 июня 2014 года, 12:52:25 »

...а с газом вообще не понятно, чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли.

Тем не менее, несмотря на многочисленные рассказы по огромный долг и не менее многочисленные угрозы* перехода на предоплату, газ на Украину продолжает поступать...

*ИМХО, в 101-й (китайский) раз отложенная угроза превращается в никому не страшный трёп, а сам угрожающий в понятно кого.
« Последняя правка: 12 июня 2014 года, 13:02:08 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 12 июня 2014 года, 13:10:31 »

...а с газом вообще не понятно, чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли.

Тем не менее, несмотря на многочисленные рассказы по огромный долг и не менее многочисленные угрозы* перехода на предоплату, газ на Украину продолжает поступать...

*ИМХО, в 101-й (китайский) раз отложенная угроза превращается в никому не страшный трёп, а сам угрожающий в понятно кого.
Ну ... сказано же "региональная держава"... Глазки вверх
Это уже что-то. Уже политический шаг к самостоятельности.

Если это не голимая "инициатива с низу" , а посев в подготовленную почву...
Но упоминание приднестровского законодательства в части документов для подготовленного действия кажется странным.
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 12 июня 2014 года, 13:24:03 »

Если кто еще не видел...
http://lugansk-online.info/news/obrashcheniia-lnr-k-15-ti-respublikam-o-priznanii-nezavisimosti-lnr
Ну вот, все тут всё прочли, а я так нет! Этот мелкий почерк у меня не читается.  Грусть
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 12 июня 2014 года, 13:29:05 »

Если кто еще не видел...
Ну вот, все тут всё прочли, а я так нет! Этот мелкий почерк у меня не читается.  Грусть
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 12 июня 2014 года, 13:36:12 »

Цитата
Я перестала хоть что-то понимать. пожалуйста, в нескольких словах, объясните то, что они делают.
Сейчас у меня уже впечатление что идет шантаж ситуацией абсолютно всех, от геополитических игроков, до собственного населения и одних олигархов другими олигархами. Потому ситуацию старательно загоняли в силовой и кровавый тупик, и любой шаг из него должен будет стоить каких то уступок. В любых других раскладах действия киевского режима абсолютно бессмысленны. Этот режим надо сносить.   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 12 июня 2014 года, 13:41:46 »

Спасибо, Намба! Ты голова, а я - нет.  Смех Прочла. Но похоже, что всё это молча прокатилось и всё.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: