Автор
|
Тема: Украинские события - XLI (прочитано 14974 раз)
|
|
Eydis
|
Нападки на Россию - это не по-американски (в оригинале: Russia bashing is anti-American, что-то ИноСМИ намудрили с переводом заголовка  ). В любом случае, если кому интересно: переводоригиналЖаль только, что статья появилась в издании с тиражом всего 12 000 экз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
При таком положении дел боюсь тушенку на украине будет не из чего делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
У антикваров предполагают фосфор... Насколько я понимаю, очередные запрещенные международными конвенциями боеприпасы...
Скорее всего он и есть. По сути, это химическое оружие, но не БОВ. Американцы такое использовали в Ираке. При попадании на людей последствия чудовищны. Нападки на Россию - это не по-американски (в оригинале: Russia bashing is anti-American, что-то ИноСМИ намудрили с переводом заголовка  ). А что с переводом не так? Дословный перевод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Все-таки пока только зажигательные бомбы, а не фосфор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Нападки на Россию - это не по-американски (в оригинале: Russia bashing is anti-American, что-то ИноСМИ намудрили с переводом заголовка  ). А что с переводом не так? Дословный перевод. Ну уж, дословный. Между "у нас так не принято" и "это нам вредит" есть существенная разница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1613-karateli-iz-azova-pytali-svoego-komandira.htmlВ карательном батальоне “Азов” произошёл серьёзный раскол. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал экс-заместитель командира ”Азова” Ярослав Гончар. “1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева. Сергеев восемь дней пробыл в плену у ополченцев, где его держали в подвале без воды и еды. Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона “Азов”. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить”, – сказал он. Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве. По словам Гончара, его задержали с подачи экс-депутата Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и представителя Автомайдана Андрея Дзиндзи, также об этом было известно нынешнему командиру батальона “Азов” Владимиру Шпаре. При этом Гончару предъявляли обвинение в пропаже оружия со складов. Экс-заместитель командира батальона “Азов” считает, что реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе. Напомним,9 мая в Мариуполе, каратели стреляли в участников мирного шествия, посвященного Дню Победы. "15 мая я подал заявление об исключении меня и некоторых активистов Автомайдана из рядов батальона "Азов", потому что батальон был создан Олегом Ляшко и то, что они там вытворяют иначе чем его предвыборной кампанией не назовешь. Они перекручивают факты и дают неправдивую информацию. Они занимаются мародерством – в Урзуфе ограбили дачу Людмилы Янукович. Они координируются штабом АТО, но существенных мероприятий за все это время осуществлено не было", – рассказал Гончар. "Сейчас принятие в состав батальона осуществляется следующим образом: перед тем, как вступить, добровольцу предлагают написать заявление о вступлении в Социал-Национальную Ассамблею, а если он просто приехал оборонять государство и отказывается это делать, то его не принимают. И это батальон, который создан при Министерстве внутренних дел", – посетовал Гончар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Это уже что-то. Уже политический шаг к самостоятельности. По поводу действий Украинского правительства... Я перестала хоть что-то понимать. пожалуйста, в нескольких словах, объясните то, что они делают. Ведь какая-то логика должна стоять за всем этим. или они идут на то, что Восток уже отделился. или зачем они крушат инфроструктуру, которая будет и дальше их кормить? а с газом вообще не понятно чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли. в общем, ничего не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
...а с газом вообще не понятно, чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли. Тем не менее, несмотря на многочисленные рассказы по огромный долг и не менее многочисленные угрозы* перехода на предоплату, газ на Украину продолжает поступать... *ИМХО, в 101-й (китайский) раз отложенная угроза превращается в никому не страшный трёп, а сам угрожающий в понятно кого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2014 года, 13:02:08 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
...а с газом вообще не понятно, чего они хотят. Такое впечатление, что делают все возможное для того, что бы газ им перекрыли. Тем не менее, несмотря на многочисленные рассказы по огромный долг и не менее многочисленные угрозы* перехода на предоплату, газ на Украину продолжает поступать... *ИМХО, в 101-й (китайский) раз отложенная угроза превращается в никому не страшный трёп, а сам угрожающий в понятно кого. Ну ... сказано же "региональная держава"...  Это уже что-то. Уже политический шаг к самостоятельности.
Если это не голимая "инициатива с низу" , а посев в подготовленную почву... Но упоминание приднестровского законодательства в части документов для подготовленного действия кажется странным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну вот, все тут всё прочли, а я так нет! Этот мелкий почерк у меня не читается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну вот, все тут всё прочли, а я так нет! Этот мелкий почерк у меня не читается.  Нужно найти масштаб на твоем браузере, у оперы - полозок на рамке окна в правом нижнем углу. У эксплорера - не помню. Поищи в меню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я перестала хоть что-то понимать. пожалуйста, в нескольких словах, объясните то, что они делают. Сейчас у меня уже впечатление что идет шантаж ситуацией абсолютно всех, от геополитических игроков, до собственного населения и одних олигархов другими олигархами. Потому ситуацию старательно загоняли в силовой и кровавый тупик, и любой шаг из него должен будет стоить каких то уступок. В любых других раскладах действия киевского режима абсолютно бессмысленны. Этот режим надо сносить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, Намба! Ты голова, а я - нет.  Прочла. Но похоже, что всё это молча прокатилось и всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |