Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 04:20:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXVII  (прочитано 21064 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XXXVII
« Ответить #150 было: 31 мая 2014 года, 16:41:35 »

Любимая девушка Игоря Стрелкова и его тёплые слова о ней.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_478
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 31 мая 2014 года, 16:47:10 »

Цитата
А где он висит?
ХЗ, много где попадалось, и разных вариантах сейчас уже не помню.
Получается Эйсман, Демиденко, Шлемкевич и Добродомов. Почти везде кого то одного или двух не хватало.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 31 мая 2014 года, 18:33:56 »

Цитата
А где он висит?
ХЗ, много где попадалось, и разных вариантах сейчас уже не помню.
Получается Эйсман, Демиденко, Шлемкевич и Добродомов. Почти везде кого то одного или двух не хватало.
Может быть этот список?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/10/7024950/
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 31 мая 2014 года, 20:48:20 »

Может быть этот список?
Да он, спасибо. В любом случае жмуров больше, чем объявлено. Наапример ни в одной сводке не ничего от погибших при наступлении на Лисичанск - Северодонецк-Рубежное, где эр ucrainec с товарищами 5 БМП пожгли и захватили.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 31 мая 2014 года, 20:50:22 »

Барак Обама: Мир осудил Россию благодаря нашему умению формировать общественное мнение
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17064.htm

Каратели в Славянске собираются применить химическое оружие и свалить на повстанцев
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17068.htm

Арестованный карателями священник освобождён
http://www.apn-spb.ru/news/article17065.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 31 мая 2014 года, 21:59:12 »

Цитата
Может быть этот список?
Этот вариант я еще не видел.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 31 мая 2014 года, 23:20:45 »

Вот если это правда, то я больше никогда не буду удивляться тому, что в Киеве происходит, и почему они выбирают тех, кого выбирают... В шоке
http://arguendi.livejournal.com/955961.html
« Последняя правка: 31 мая 2014 года, 23:23:04 от Арина » Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Xandria
гость

« Ответить #157 было: 31 мая 2014 года, 23:33:34 »

Вот если это правда, то я больше никогда не буду удивляться тому, что в Киеве происходит, и почему они выбирают тех, кого выбирают... В шоке

В Москве такое тоже было, лет 10 назад. Правда, проводилась акция не в целом ТЦ, а в магазине определенной марки, что сильно сузило круг любителей халявы.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 31 мая 2014 года, 23:39:27 »

Бойцам батальона "Донбасс" официально вручат оружие - МВД

КИЕВ. 29 мая. УНН. Присоединение батальона "Донбасс" к Нацгвардии является большим шагом вперед для освобождения Донбасса от террористов. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Для того, чтобы они могли нормально воевать, министр внутренних дела предложил создать батальон на базе Национальной гвардии, чтобы мы могли всех ребят оформить официально вручить им оружие от имени украинского народа, они все примут присягу и уже в полной координации с авиацией, с бронетанковыми войсками, со всеми видами вооружения смогут воевать на Донбассе и освобождать его от террористов", - сообщил А.Геращенко.

http://u.to/hLe_Bw 

Для тех кто не понимает суть казуса, поясняю.
До 29-го мая 2014 года батальон "Донбасс" был незаконным воруженным формированием, нником образом не относившимся ник МВД ни к МО Украины.
Иными словами его действия в Карловке и до нее абсолютно противозаконны даже по меркам УК Украины.
И на сладенькое, трупы и раненые никогда не будут учтены в сводках потерь, а родственники погибших и искаленченных бойцов не получат от государства Украина ни копинки.
Собственно про Авакова фактически легализововашего бандитскую шайку в рамках НацГвардии, ая просто помолчу.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 31 мая 2014 года, 23:44:01 »

В Москве такое тоже было, лет 10 назад. Правда, проводилась акция не в целом ТЦ, а в магазине определенной марки, что сильно сузило круг любителей халявы.
В Киеве, похоже, халява - профессиональный вид спорта, тренировки разнообразны и многоплановы...  Смех
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 01 июня 2014 года, 00:05:37 »

Имея в основе такой подход:

Поэтому не надо их жалеть, когда русская сталь пойдет огненным катком по украинской земле. Эту заразу надо выжигать с корнем. Украина должна умыться своей черной кровью. И обязательно умоется. (с)

и желание, можно много чего найти.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Xandria
гость

« Ответить #161 было: 01 июня 2014 года, 00:21:05 »

В Киеве, похоже, халява - профессиональный вид спорта, тренировки разнообразны и многоплановы...  Смех

Вы, похоже, не натыкались на американские передачи про халявщиков. Очень, знаете ли, познавательно. Голышом в магазин прийти - просто детский лепет в сравнении с.
Авторизирован
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 01 июня 2014 года, 00:32:37 »

Имея в основе такой подход:

Поэтому не надо их жалеть, когда русская сталь пойдет огненным катком по украинской земле. Эту заразу надо выжигать с корнем. Украина должна умыться своей черной кровью. И обязательно умоется. (с)

и желание, можно много чего найти.
Гм... наверное, надо быть очень тонким и глубоким аналитиком, чтобы найти связь того, что я сказала, с тем, что вы процитировали... Поскольку я таковым не являюсь, оставляю вам упомянутые вами жаркие фантазии.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 01 июня 2014 года, 00:44:59 »

Гм... наверное, надо быть очень тонким и глубоким аналитиком, чтобы найти связь того, что я сказала, с тем, что вы процитировали... Поскольку я таковым не являюсь, оставляю вам упомянутые вами жаркие фантазии.

Процитированное относилось не к Вашим словам, а к ссылке. Где автор этим материалом "no comments", видимо, хотел что-то проиллюстрировать.

P.S. Кстати говоря, размер "халявы" не поражает воображение - 1.500 рублей.
« Последняя правка: 01 июня 2014 года, 00:47:08 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 01 июня 2014 года, 00:46:48 »

Вы, похоже, не натыкались на американские передачи про халявщиков. Очень, знаете ли, познавательно. Голышом в магазин прийти - просто детский лепет в сравнении с.
Не натыкалась - у меня телевизора нет уже лет двадцать. Но для того, чтобы удивиться...ну, скажем - нелепости и абсурдности - происходящего, не обязательно наблюдать это многократно.  Достаточно и одного раза -  в столице страны, где кризис/ АТО/ гражданская война...
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: