Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVII (прочитано 21072 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как бы такое по меркам украинских властей скоро в гуманизм не превратилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как бы такое по меркам украинских властей скоро в гуманизм не превратилось...
Это по причине того, что желающих нет от слова совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот прикол в том, что на ВиФе таки проскальзывала инфа, что блоков в районе Волновахи было таки два, и оба разнесли. Один Безлер где он собрал оружие, и второй блок, который непонятно кто пострелял и который замяли. А вообще там очень смешной аспект выясняется, когда смотришь списки погибших и раненых.  Блок-пост вроде бы как самый занюханный, и на нем сидели срочники которые с местными договорились и никого не трогали. Но среди потерь числится несколько штабных шишек уровня бригады причем, и цельный майор СБУ. И вертушки как-то резво по блоку отработали. Складывается впечатление что кто-то приехал этих солдат вразумлять и угрожать, и тут появился Безлер и все поломал, это если принимать версию что блок был все-таки один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
и цельный майор СБУ. Ну, я не знаю, как майоров дают на Украине, но в России майором ФСБ может стать и обычный оперативник, если отличился или имеет выслугу. И при этом никаких особенных постов он может не занимать, и никакой роли, кроме как в качестве исполнителя, не играть. Причём поручение от начальства вполне могло звучать как: "Съезди сам и посмотри, что там и как, а то по донесениям военных ничего не поймешь".
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2014 года, 13:41:45 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вот прикол в том, что на ВиФе таки проскальзывала инфа, что блоков в районе Волновахи было таки два, и оба разнесли. Один Безлер где он собрал оружие, и второй блок, который непонятно кто пострелял и который замяли.Анна Андреевна. Так, верно, и "Юрий Милославский" ваше сочинение? Хлестаков. Да, это мое сочинение. Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой. Анна Андреевна. Ну, это, верно, я ваш читала. Как хорошо написано! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Мариуполе мужчину застрелили из автомата, между пластинами бронежилета попала пуля.Пуля знает куда лететь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И вне списка тех "замайданных" что был опубликован по Мариуполю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И вне списка тех "замайданных" что был опубликован по Мариуполю А где он висит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |