Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19749 раз)
|
|
Хель
|
Выяснилось что раненые из его батальона были вывезены не в Изюм или Днепропетровск, а были сброшены в Донецкой горбольнице... Кто это их так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Память Шаки
|
Тут некоторый апдейт к новостям о батальоне "Донбасс". Судя по всему Семенченко со своим ультраправым контингентом серьезно доигрался, и его решили сливать в ноль. Выяснилось что раненые из его батальона были вывезены не в Изюм или Днепропетровск, а были сброшены в Донецкой горбольнице, и туда уже пришли за ними ополченцы.
Откуда дровишки...информация?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
Из комментов: " Нечего с этими кацапетами цацкаться - только уничтожать их, как бешенных собак. Нечего быть добрыми. Они, козлы чухонские, русскаязычныя, чеченообрезныя, ГРУшеподобная ФеСоБачья, огалтелое бесовское стадо должно нажраться нашей земли и сдохнуть. Только беспощадное уничтожение этого сатанинского отродья. Эти крысы московитские - новая орда из дикого угро-финского поля, Это отпрыски комуняко-рашистского, антихристианского режима. Фашисты по сравнению с ними - ангелы." Вот это загнул! Я в восхищении практически. Кабы только не этот мой девичий стыд, Что худого словца мне сказать не велит, Я б тебя, прощелыгу, нахала И не так бы еще обругала. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 00:31:38 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то через чур круто Безлеру с такой не сильно большой разницей по времени раскурочить в начале армейцев у Волновахи, а потом батальон "Донбасс" в Карловке. Да еще при этом держать Краматорск. Кстати http://konung-ogin.livejournal.com/1040641.htmlОпять прессуют "Белый молот".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто это их так? Дык это случилось почти сразу после их победных реляций после, того как они один район типа "освободили" . Батальон "Восток" их разделал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 02:05:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Вчера и сегодня ночью было всё тихо, сейчас тревожное ожидание.
Если что интересует спрашивайте
P.S. только не спрашивайте, что дальше и про ЛНР с ДНР и Новоросссию ответить не смогу, самому было бы интересно узнать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
ukrainec
|
И главное, огромное спасибо и земной поклон русским за помощь, если бы позавчера на помощь не пришли козаки и добровольцы из России в количестве 162 человек, мы бы не выстояли. Россию, как государство, пока благодарить не за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Путин справедливо назвал происходящее на Украине гражданской войной. а аристократический гельминт британский принц сравнил нашего президента с Гитлером.  надеюсь что падение мира куда-то не туда ещё удастся приостановить... хорошо что РФ официально не признает выборы 25.05. надеюсь, Донецк выстоит... Путин - кэп очевидность Я не услышал в его речи, что выборы они не признают, так что будем посмотреть. Мы то может и выстоим, но точно не благодаря Путину, а благодаря своим усилиям и помощи русских добровольцев, реальной поддержки России мы не видим, и мы не вправе её требовать, мы просто эту помощь просим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Эр ukrainec, хорошо, что вы живы и выходите на связь. Терпения, стойкости и удачи вам и вашим товарищам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Ирина
|
Подумала и решила все же написать... Я живу в подмосковье. Наши депутаты организовали приемные пункты для помощи украинцам. Никого ни к чему не призывали. Раздавали листоки с перечнем того, что может быть нужно в "полевых условиях". От продуктов и средств гигиены до лекарств и футболок. Люди несут пакеты. Много людей. Разных возрастов. Вы бы видели, как стайка бабулек спорили в аптеке сколько чего покупать и что лучше - йод или зеленка. Да, это самый дешевый аспирин в "пластинах" и такой же агальгин... В этом принимала участие вся очередь... Как идет бабуля с палочкой, а рядом парнишка несет большой пакет... Люди выясняют передавать ли книги.  Т.е., люди подходят к этому очень серьезно. Много людей. Действительно много. Что ценно - несет пакеты много молодежи. (По моему, это получается еще и элемент воспитания). Это же нужно взять деньги из бюджета семьи, пойти все это купить, а потом поехать в приемный пункт и "сдать". Это целый процесс. И людям не лень... В общем, не знаю как правительство, не знаю как политика, но люди России действительно поддерживают украинцев чем могут. И не только старшее поколение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
ukrainec
|
Подумала и решила все же написать... Я живу в подмосковье. Наши депутаты организовали приемные пункты для помощи украинцам. Никого ни к чему не призывали. Раздавали листоки с перечнем того, что может быть нужно в "полевых условиях". От продуктов и средств гигиены до и футболок. Люди несут пакеты. Много людей. Разных возрастов. Вы бы видели, как стайка бабулек спорили в сколько чего покупать и что лучше - йод или зеленка. Да, это самый дешевый аспирин в "пластинах" и такой же агальгин... В этом принимала участие вся очередь... Как идет бабуля с палочкой, а рядом парнишка несет большой пакет... Люди выясняют передавать ли книги.  Т.е., люди подходят к этому очень серьезно. Много людей. Действительно много. Что ценно - несет пакеты много молодежи. (По моему, это получается еще и элемент воспитания). Это же нужно взять деньги из бюджета семьи, пойти все это купить, а потом поехать в приемный пункт и "сдать". Это целый процесс. И людям не лень... В общем, не знаю как правительство, не знаю как политика, но люди России действительно поддерживают украинцев чем могут. И не только старшее поколение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 10:32:40 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
http://colonelcassad.livejournal.com/1598551.html Эр Украинец, обратите внимание на последний абзац. Таки работают люди. И не совсем правы Вы насчет государства. Официальной армии не будет, это с самого начала ясно. От такой "помощи" нахрапом вреда было бы больше, чем пользы, в конечном итоге. Но если бы не дипломатическая и информационная поддержка РФ, АТО кончилась бы давно и не в вашу пользу, подозреваю. Да и добровольцы вряд ли бы появились, если бы государство не закрывало на это глаза. Вообще-то у нас в стране не принято так вот туда-сюда свободно шастать с оружием.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 11:08:44 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
ukrainec
|
http://colonelcassad.livejournal.com/1598551.html Эр Украинец, обратите внимание на последний абзац. Таки работают люди. И не совсем правы Вы насчет государства. Официальной армии не будет, это с самого начала ясно. От такой "помощи" нахрапом вреда было бы больше, чем пользы, в конечном итоге. Но если бы не дипломатическая и информационная поддержка РФ, АТО кончилась бы давно и не в вашу пользу, подозреваю. Да и добровольцы вряд ли бы появились, если бы государство не закрывало на это глаза. Вообще-то у нас в стране не принято так вот туда-сюда свободно шастать с оружием. может вы и правы, армию здесь никто особо и не ждал, ждали (надеялись), что Россия даст ответ (сигнал) возьмёт ли нас или нет. и я сейчас сужу слишком эмоционально, просто очень хочется чтоб укроармия отсюда убралась, а быстро это может сделать только Россия, хотя умом я понимаю, что такой шаг будет ошибкой, но в данный момент мне очень тяжело руководствоваться рассудком а не эмоциями. P.S. сейчас под окнами проехал свадебный кортеж, подняли настроение 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2014 года, 11:30:45 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|