Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19747 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Сегодняшняя ситуация на Донбассе становится серьезным испытанием в отношениях между нашими народами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 23:23:15 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Фучеджи таки действительно сбежал. В Приднестровье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Только домой попал Был в Рубежном, район ж/д вокзала, забирали раненых прибыли на двух скорых и одной газели, там ужас что творится, потери с обеих сторон большие, много 200-х и 300-х когда подбирали раненых наци открыли огонь, но мы сумели вынести 18-ть человек, в машинах назад ехали как селёдки в бочке когда донёс парня выяснилось что мне плечо оцарапало, пока нёс даже не чувствовал приехали, меня и ещё двоих отправили домой в больнице очень много раненых и много тяжёлых. говорят что с Луганска и Свердловска подошла помощь, так что пока держимся, но взялись за нас серьёзно. извините за сумбур, но в голове каша если что интересует - спрашивайте, уснуть всё равно пока не получится, да и шоколад доесть надо (а я его терпеть не могу  ) да и если кто что может сделать, то нам нужно оружие и медикаменты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Yolka
|
Вот и до вашего городка докатилось...  Расскажите, пожалуйста, что там у вас происходит, а то обрывочное видео из сети ничего не проясняет. И это - отписывайтесь, а то ж мы волноваться начинаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Иштван
|
Как настроение среди населения?
И что вообще творится в теперь уже ЛНР? А то благодаря обороне Славянска к ДНР прикованы все взгляды с обеих сторон, а про ваши края упоминают только когда там бабахнет, и то походя.
ПС: правильно ли я понимаю, что после победы у вас предполагается курс на объединение с Россией? Есть какие-то альтернативные мнения (не вообще, а у людей, принимающих решения) или может, пока никто так далеко не загадывает?
ППС: Держитесь. Постарайтесь выжить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2014 года, 02:21:05 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
ukrainec
|
Вот и до вашего городка докатилось...  Расскажите, пожалуйста, что там у вас происходит, а то обрывочное видео из сети ничего не проясняет. И это - отписывайтесь, а то ж мы волноваться начинаем. чёрт знает что у нас происходит, утром напали наци, но по глупому и получили, днём начала работать артиллерия, здание ж/д вокзала в Рубежном всё в дырках и два частных дома в том районе с дырами в стене, также разворотили артилерией два блокпоста, весь день над городами кружилась авиация две сушки, над Лисичанском кружились и 24-ки в Рубежном не было всё северодонецкое ополчение ушло на помощь к Рубежанам, пока они не возьмут Рубежное и Лисичанск в Северодонецк войти им будет тяжело В городе за утро вымели все продукты в магазинах, полки везде были пустыми уже часа в 3-и, и город вымер никто на улицу не выходит, школы не работают, но завтра в 11-х классах какой-то общеукраинский тест, как будут выходить из положение - никто не знает. ну и с мобильной связью полная жопа (извините за мой французский) люди очень сильно напуганы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Как настроение среди населения?
ПС: правильно ли я понимаю, что после победы у вас предполагается курс на объединение с Россией? Есть какие-то альтернативные мнения (не вообще, а у людей, принимающих решения) или может, пока никто так далеко не загадывает?
ППС: Держитесь. Постарайтесь выжить.
настроение - все подавлены и всем очень страшно, но никакой паники нет а чёрт его знает, что ЛНР хочет, тут особо никто и не знает кто они такие и чего хотят, если в Россию, то возникает вопрос, а России оно надо, про независимость все понимают, что это утопия, но с Украиной после такого жить будет очень трудно, я не представляю что должно случится, чтоб через этот ужас, что здесь творит Украина переступить. по поводу ополчения 90% местные, и Новороссия нам также не упиралась как и Украина, мало кто хочет рисковать своей жизнью за Харьков или Одессу, помочь им конечно помогут, но они должны сами тоже усилия прилагать. Все верят, что только Россия даст стабильность и порядок выгонит укров и что не менее важно заберёт у ополчения оружия после "победы", просто в оплчение очень разные люди гарантий, что они не начнут грабить на нужды революции нет никакой, хотя у нас пока таких прецендентов не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ваше ополчение, я так понимаю, тоже не с голыми руками шло? Отпор было чем дать. Т.е. мужики заранее ожидали, что за вас возьмутся, и как-то организовывались? Местных погибших много?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
ukrainec
|
Ваше ополчение, я так понимаю, тоже не с голыми руками шло? Отпор было чем дать. Т.е. мужики заранее ожидали, что за вас возьмутся, и как-то организовывались? Местных погибших много?
конечно с оружием, после Одессы и Мариуполя ополчение начало вооружатся, но оружия катастрофически мало, раненые говорили что больше половины оружия сняли с наци и с Луганска подвозят потери большие, что знаю точно 14 человек убито и в Северодонецкой больнице 63-и раненых в 14-ть человек входят не только ополчение но и мирные это при условии, что я вообще не знаю что происходит в моём родном Лисичанске, связи фактически нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Удачи вам. Отдыхайте, насколько это возможно. Силы и здоровье еще понадобятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это уже второй случай ЕМНИМС, в первый раз по сообщению ополченцев Краматорска было убито 10 человек из НацГвардии, которые отказались стрелять. МинОбороны Украины признало их гибель, но факт расстрела не то что не признало, а как-то вяло промычало что мол все было совсем не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интервью Фучеджи http://www.ntv.ru/novosti/982616/#ixzz32T1xbFPEЭто уже второй случай ЕМНИМС, в первый раз по сообщению ополченцев Краматорска было убито 10 человек из НацГвардии, которые отказались стрелять. МинОбороны Украины признало их гибель, но факт расстрела не то что не признало, а как-то вяло промычало что мол все было совсем не так. До этого еще был случай с интервью с родителями, которые говорили что их сын не погиб в несчастном случае а был расстрелян комиссаром от ПС.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2014 года, 14:12:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |