Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19779 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Змей, ты бы для начала смотрел ссылки.Я отвечал на пост с другой ссылкой, без вертолётов, а предыдущее сообщение я пропустил. http://www.youtube.com/watch?v=XFeXZYS5gJ8Эта убеждает, хотя теоретически вертолёты могли вести огонь по нападавшим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 17:38:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет, скорее Коломойский за Юлю сейчас, ему самому по себе, выгодно чтобы процесс бардака продолжался, и он сумел запустить лапы во все вкусное. А Юле не хватает проходного балла. Я тоже так думал. Но получается что человек Юли Гурвиц и человек Юли Коломойский вместе провернули Одессу, а потом расставили на посты людей Коломойского, который человек ЮЛи, а потом человек Юли Аваков, начал сливать человека Юли Гурвица. в паучьих банках бывает переплетения и такие конечно, но все таки логичней, что тут Коломойский работал не на Юлю, а на себя и на её конкурента. Кандидата противника Гурвица уже кстати полощут некоторые что мол эта беспринципная Юлька своих людей проталкивает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 17:40:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нет, скорее Коломойский за Юлю сейчас, ему самому по себе, выгодно чтобы процесс бардака продолжался, и он сумел запустить лапы во все вкусное. А Юле не хватает проходного балла.
Я тоже так думал. Но получается что человек Юли Гурвиц и человек Юли Коломойский вместе провернули Одессу, а потом расставили на посты людей Коломойского, который человек ЮЛи, а потом человек Юли Аваков, начал сливать человека Юли Гурвица. в паучьих банках бывает переплетения и такие конечно, но все таки логичней, что тут Коломойский работал не на Юлю, а на себя и на её конкурента. Кандидата противника Гурвица уже кстати полощут некоторые что мол эта беспринципная Юлька своих людей проталкивает.
Вы оба правы. Коломойский выкинул из Одессы тимошенковского губера, заменив его своим, но Юлю как фактор общеукраинского бардака он поддерживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Заметки из мирных пока краевПока Юго-Восток воюет, у нас потихоньку тянут все, что можно разворовать. Ситуация такая. Есть у нас между двумя пригородными селами приличный кусок земли, луг. В свое время, мы, местная интеллигенция, попросили выделить тут по участку земли, ибо при распаевке колхозной нам ничего не досталось. Ну, это понятно - мы же марсиан учим, лечим, обслуживаем, а не местных крестьян.  В ответ каждый из претендентов получил официальную отписку, невразумительную по содержанию, но дающую понять, что губы на землю стоит закатать. Лет пять назад, при президентстве Ющенко, на вожделенном лугу началась активная деятельность - землю разбили на участки, бульдозеры зачистили местность под будущие дороги... А потом к власти пришли "Регионы", всякое копошение на лугу прекратилось до лучших времен. И вот эти времена для кого-то настали. Снова появились колышки, только теперь их в разы больше, растут быстрее сорняков на моем огороде, уже подобрались к местному пастбищу. Не за горами и новая фаза активной работы техники. Впрочем, посмотрим, что там после выборов будет Слухи ходили, что земля продана СБУшникам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы оба правы. Коломойский выкинул из Одессы тимошенковского губера, заменив его своим, но Юлю как фактор общеукраинского бардака он поддерживает. Ну может он вообще больше именно бардак поддерживает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну может он вообще больше именно бардак поддерживаетВезде кроме Днепропетровска и с недавних пор Одессы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Стрелков признал, что в Волновахе работала рейдовая группа ополченцев.
По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели. С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.
У нас - полное затишье. Сегодня все-таки большой церковный праздник. Грех начинать боевые действия первым. Думаю, укры к вечеру нажрутся водки и опять начнут палить. Но пока - ни выстрела... Даже на позициях у них - мертвая тишина. К тому же, как я понимаю, они хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" - поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа "бах - и нету никакого сопротивления" и России помогать уже некому... Но и там споткнулись... Кстати, информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Стрелков признал, что в Волновахе работала рейдовая группа ополченцев.
Первая часть с высокой вероятностью - фэйк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Первая часть с высокой вероятностью - фэйк.
Прямая речь самого Стрелкова. Пишет на форуме под ником "Котыч". Пост №21439 этого треда. http://u.to/4XCVBw
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Явственно имеются 2 Ми-24. Но вот на 3:00 - это Ми-8?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 20:54:56 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но вот на 3:00 - это Ми-8? похож
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Но вот на 3:00 - это Ми-8? похож Я к тому спросил, что он мне по силуэту сначала Ми-26 напомнил - с "носом" спереди. Но это, видимо, из-за светлых стекол кабины. Да и размер сильно не тот.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 21:07:15 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Явственно имеются 2 Ми-24. Но вот на 3:00 - это Ми-8?
Это с Афгана пошло. Таким комплектом и летали пара Ми-24, и 1-2 Ми-8. Ми-24 ударные вертолеты, Ми-8 многоцелевой. То есть на борту могут и медики быть для эвакуации раненых, и пулеметчики для расстрела операторов ПЗРК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Прямая речь самого Стрелкова. Пишет на форуме под ником "Котыч". Пост №21439 этого треда. http://u.to/4XCVBwВертушки тоже он присылал расстреливать инкассаторскую бронемашину? Что-то тут где-то слишком много неправды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |