Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19795 раз)
|
|
BunkerHill
|
Именно так. Причём повстанцы захватили ранее 15 инкассаторских броневиков "Привата".
А в Красноармейск радетели за "Едину Крайну" которые убили там двух человек, тоже приезжали на броневиках "Привата".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На фотках у Кассада есть расстрелянный микроавтобус. С того ракурса не понять приватовский или нет. Кассад. 14-00 Еще раз специально указываю - 15 убитых и 20-30 раненных, а так же взорванные БМП, это не действия ополченцев, а результат карательной операции хунты убивающей своих солдат отказывающихся воевать. Перестаньте присылать видео с названиями вроде "Разгром нац.гвардии под Волновахой". Это не разгром, а циничное убийство собственных солдат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
А кто вам сказал, что это не сделано? Автор в тексте не написал, что это сделано. Поэтому создаётся соответствующее впечатление. Это лечится чтением диспута в комментах. Или прямым вопросом Мурзу там же, в комментах. Или пост в ЖЖ для вас-это "не тот метод", а вконтактик с его табунами фриков-это нужная площадка?  Это первая же найденная ссылка на представителей той стороны. Через которых можно попробовать узнать "куда писать". Это если вообще не знаешь, куда дернуться. Осталось попробовать не ставить авансом диагнозы, а посмотреть-может персонаж и без посторонних советов знает-кому и куда писать. Это "если не знаешь"(tm) контактах и связях Мурза. Потому что я примерно так же "обоснованно" могу назвать вас провокатором-"западенцем", как вы Мурза-агентом киевских властей. Да называйте. По месту рождения как раз попадёте в точку.  А вот с остальным...  Ну вот ваше "а с остальным"-возвращаю вам в отношении ваших сентенций о Kenigtiger'е. Хотя даже о событиях в Одессе в сети можно встретить рассказы о том, как добрые правосеки спасали сгорающих в ДП. Да, по свидетельствам очевидцев, которые вы вроде как читаете-там были и такие майдановцы. И на видео вроде как они встречаются. А что, для вас все, кто с той стороны-людоеды и нечеловеки? Марсиане? Что-то вы мне все больше штампованного политрука напоминаете с монохромным зрением. Я думал, может не заметил - это в комменте было.  Спасибо за подстраховку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Наличие вертолётов снимает ряд вопросов. Пока есть только слова о наличии вертолётов.
А в Красноармейск радетели за "Едину Крайну" которые убили там двух человек, тоже приезжали на броневиках "Привата". Запросто могли и сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Наличие вертолётов снимает ряд вопросов. Пока есть только слова о наличии вертолётов.
Змей, ты бы для начала смотрел ссылки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Если это инсценировка, Это могла быть шутка напоследок. Аналогично проявлённому чувству юмора в других местах сам был свидетелем. Ну да раз личный опыт, как написал BunkerHill, не котируется, то и обсуждать нечего. Hsr, а вся эта история вооще была ли? Нет у меня, на мое счастье, опыта горячих точек.... Вот не верю, как в портфель с дкументами в "Судьбе человека"...  верю что такое бывает, а вот Шолохову не веррю и этому "добровольцу", тоже...  Хотя он, конечно, очень сочный повод знатокам порассуждать об особенностях состояния войны... Я бы сказала, такой повод ждут...  PS Мне тоже очень интересно , появится ли здесь ukrainec и с чем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
ukrainec
|
Сейчас вернулись с блокпоста Северодонецк, мы пока не нужны, оружия лишнего нет, но парни пока и сами справляются по поводу взорванного моста и окружённой нац гвардии: мост цел, рванули перед ним, яма говорят нехилая, нациков взяли в кольцо (там в основном срочники ВВ-ки), командир орёт что не сдатся, но пытаются вести переговоры, и срочников жалко (хотя уже и не очень) и оружие забрать надо. операцию проводили Лисичане
до этого были в больнице, кровь сдавали, народу много, кто кровь пришёл сдавать, кто продукты и лекарства принёс, многие остаются помогать - все очень подавлены при мне из Лисичанска привезли 2-их тяжёлых, а так пока тяжёлых не было, врач говорит, что в Лисичанске всё сильно посерьёзнее, а сам туда никому не могу дозвонится.
В общем как-то так, к вечеру обещают помощь из Луганска,
Про состояние в городе и оружием (хотя сейчас уже получше) я эру Змею вчера и сегодня писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эр ukrainec, что проявились. Мы тут всё -таки переживаем. Не уходите по мере возможности надолго. Пишите.
Только что в новостях Яценюк заявил, что он обратится в ООН и предоставит неопровержимые доказательства, они мол у него уже есть, того, что нападают русские военные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 16:21:20 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
ukrainec, вы так сказать периодически отзванивайтесь тут, что живы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По моему противосстояние Порошенко и Тимошенко складывается достаточно обостренно, а Коломойский играет за команду Порошенко. А все действия на востоке суть отражение этой разборки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
По моему противосстояние Порошенко и Тимошенко складывается достаточно обостренно, а Коломойский играет за команду Порошенко. А все действия на востоке суть отражение этой разборки.
Как-то поздновато Тимошенко спохватилась с военной компанией. Ей бы хотя бы неделю назад, хотя и тогда выборы уже было не отменить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рад вас видеьб эр Украинец и рад что с вами все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как-то поздновато Тимошенко спохватилась с военной компанией. Ей бы хотя бы неделю назад, хотя и тогда выборы уже было не отменить.
Не поздно. Аваков её человек и он один из зачинателей военной компании. Просто ЮВТ была видимо нужна велотекущая ситуация которую можно было разрешить переговорами, от лица политика миротворца. А руками Бени обстановку намеренно обострили и поломали ей игру. В данной ситуации мне становится крайне любопытна личность Петра Порошенко. Насколько он соответствует компромиссному вегетарианскому образу, имеющему о нем хождение. Во всяком случае пока вырисовывается интересный образ человека, сумевшего остаться в стороне от многих гадостей, но в интересах которого делается много грязной работы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 17:04:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет, скорее Коломойский за Юлю сейчас, ему самому по себе, выгодно чтобы процесс бардака продолжался, и он сумел запустить лапы во все вкусное. А Юле не хватает проходного балла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |