Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19814 раз)
|
|
BunkerHill
|
По слухам распространяемым информагентствами под Лисичанском в ходе боя взорван мост соединяющий его с Рубежным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Польский текст - полная бредятина, переведенная похоже неким онлайн-переводчиком. Не факт, что он вообще существует в реальности, а не сочинён владельцем данного блога. Может и так, только вот... я все-таки думаю, что переводилось не с русского, а с родственных. Уж очень странно выбраны некоторые слова. Хотя "propodaet"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По слухам распространяемым информагентствами под Лисичанском в ходе боя взорван мост соединяющий его с Рубежным. Укропитеки признали взрыв БМП от удачного попадания в боеукладку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
там пока еще та стадия, когда рядового солдата, тем более мобилизованного, или дурака, могут отдать просто так. С учётом формы активности украинских СМИ - для громкого пиара им не нужны факты. Пиара как раз не заметно. Хотя даже о событиях в Одессе в сети можно встретить рассказы о том, как добрые правосеки спасали сгорающих в ДП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Там русским языком написано обратное. Читаю, русским языком написано: "Мы не знали, кому и зачем нас передали. Нас опросили - кто мы и откуда, после чего день или два продержали в соседних камерах в некоем СИЗО без правил распорядка на стенах и без казённых печатей на белье. После этого снова связали, одели на голову "наволочки", примотали их скотчем и повезли куда-то. Сначала вдвоём, потом - меня одного. Меня выгрузили из машины, перетащили через речку и "с приветом от пана Яроша" посадили на берегу, положив в карман мой паспорт."Основание для суждения о правосеках - "привет от пана Яроша". Знаю аналогичные "приветы" для других случаев как подсказку причин возврата "посылки". Но это всё лирика, не такли?  А мне в Дубоссарах автоматом в нос сували, под рассуждения, что на демократа похож. Вот ежели б автору про столичного либерала сказали - я бы понял такой аргумент. А тут про москаля москвича В отличие от вас, мы знаем кто такой автор, и потому ему верим несколько больше чем вам. Тем более всё согласуется и с личным опытом, и с заявлениями Стрелкова. Та ради бога. Я вообще обычно только новости от очевидцев читаю. А их сейчас как раз и нет. Не вижу оснований дальше обсуждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Основание для суждения о правосеках - "привет от пана Яроша". Знаю аналогичные "приветы" для других случаев как подсказку причин возврата "посылки". Но это всё лирика, не такли?Если это инсценировка, то она лишена смысла. Значит скорее всего реально обменяли. Вот ежели б автору про столичного либерала сказали - я бы понял такой аргумент. А тут про москаля Для некоторых это синонимы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
Если это инсценировка, Это могла быть шутка напоследок. Аналогично проявлённому чувству юмора в других местах сам был свидетелем. Ну да раз личный опыт, как написал BunkerHill, не котируется, то и обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
По слухам распространяемым информагентствами под Лисичанском в ходе боя взорван мост соединяющий его с Рубежным. Укропитеки признали взрыв БМП от удачного попадания в боеукладку.
Там мутная история, и происходила в дугом месте. Дело происходило на границе Донецкой и Днепропетрвоской областей, приехали какие-то мутные товарищи на инкассаторских машинах и обстреляли блокпост из всего что было под рукой. Именно там и взорвалась БМП и 9 убитых среди гарнизона блокпоста. Но кто приехал? Может это были провокаторы Коломойского, а может быть и самооборона. И тем и другим выгодно. Коломойскому чтобы разозлить солдат, и самообороне чтобы Коломойский не расслаблялся считая Днепропетровск неприступной крепостью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это могла быть шутка напоследок Как вариант.
Ну да раз личный опыт, как написал BunkerHill, не котируется, то и обсуждать нечего. Ваш личный опыт говорит, что вы с таким не сталкивались. Я тоже не сталкивался с людоедами и серийными убийцами. Но они есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, кто это сделал и зачем... Мог и сам автор бложика или кто-то из его секты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Там мутная история, и происходила в дугом месте. Дело происходило на границе Донецкой и Днепропетрвоской областей, приехали какие-то мутные товарищи на инкассаторских машинах и обстреляли блокпост из всего что было под рукой. Именно там и взорвалась БМП и 9 убитых среди гарнизона блокпоста.Судя по ролику, их как минимум две. http://www.youtube.com/watch?v=iHr2qFEquJQНо кто приехал? Может это были провокаторы Коломойского, а может быть и самооборона. И тем и другим выгодно. Коломойскому чтобы разозлить солдат, и самообороне чтобы Коломойский не расслаблялся считая Днепропетровск неприступной крепостью. Именно так. Причём повстанцы захватили ранее 15 инкассаторских броневиков "Привата".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Говорят вертолеты собственную военную колонну расстреляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Именно так. Причём повстанцы захватили ранее 15 инкассаторских броневиков "Привата".
При этом Беня про акцию в Красноармейске на инкассаторских броневичках не кричал что это не его и провокация. Наоборот, мол победа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

|
|
|
|